![]() |
Если бы ты был духовным от одного твоего слова - Веруй Дмитрий _ я бы уверовал... жаль что все не так
|
Ну ты и сам приложи усилие воли,ведь мы соработники у Бога. Царствие Небесное силою берётся!
|
...да силою...но не твоей и моей...силою Иисуса Христа действующей в нас...это сила Бога и Он решает когда ей действовать в человеке...всему свое время, помнишь? ... Время разбрасывать...или собирать...
|
и если ты пытаешься что-то добавить к спасению то и это по Его воле...для того чтобы ты устал бороться как устал Иосиф борясь с ангелом... после изнемаждения почувствуешь Бога когда не останется твоих сил...
|
чтобы быть соработником у Бога надо стать одним с Ним Духом...пока не произойдет рождения свыше человек не служит богу да и не может...не заблуждайся .. плоть не служит Духу она ему противится... и форм противления много_главное помнить принцип чтобы не блуждать без надежды
|
Дмитрий, восхищен тем, что вы и как пишете. Согласен. Хотя вы мудрено иногда выражаетесь... Я тоже так вижу. Правда, вы избегаете как бы, или нечто остается в тени, но вы все же прикасаетесь к этой грани, что этой всеобъемлющей работе Бога, Его дару спасения, можно все же противиться... И если можно противиться, или по-другому, выбирать свой путь, то можно и дать место Богу действовать, предаться Его воле. Так ли я мыслю?...
|
Сергей вы всегда правильно мыслите, ваши мысли это та мера веры которую Бог уделил вам...вы не можете сегодня жить другой правдой, вы видите мир именно так и не иначе а ваши мысли эту меру веры облекат в слова... мы в разном духовном возрасте ... но любовь делает возможным понимать друг друга, потому что автор нашей "неодинаковости" Один, и ОН же автор нашего будущего единства...
|
Мы уже сейчас должны быть едины в Духе,но сейчас это очень трудно,потому что многие обольщены,лжепророками и лже учителями. Всё как есть сейчас, на самом деле,мы увидим после падения религиозного вавилона. *И будем мы дивиться,дивлением виликим,и скажем: Господи!!!,да как могло такое быть!?!?!?
|
...Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, ...
|
Сергей посмотрите на этот текст... найдите что сделал человек чтобы стать оним с Богом... и еще попробуйте найти хоть одно слово написанное в будущем времени..., не правда ли удивительно, все сказанно в настоящем времени (спасение уже совершилось...но время делит наши чувства и реальность...мы даже уже на небесах...верите в это?)___ с такими чувствами жили апостолы...
|
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4. |