![]() |
Вы дорожите жизни днями,
Ведь не вернутся они вновь, И пусть всегда пребудут с вами: Надежда, вера и любовь; Нет в мире выше пожеланья - Узнать Создателя миров, Лишь в Нём источники познанья: Надежда, вера и любовь; Здесь, на земле, всё скоротечно, Незримо время пробежит , Познавший Бога - знает Вечность, И днями жизни дорожит, Ему венец уже готов: Надежда, вера и любовь! |
Белая фата – девичья отрада.
Ветерок колышит лёгкие края. Нежная душа – радость и услада. Девушка чужая стала вдруг твоя. Белая фата – чистоты сияньенье, Словно робкой дымкой покрывает стан. Белая фата – двух сердец слиянье. Этот миг однажды на земле нам дан. Белая фата – новая дорога, И её с любовью нужно проложить. Белая фата – путь двоих для Бога, Он поможет свято жизнь одну прожить. Белая фата – облако надежды, Невесомо, лёгко птицею парит. Белая фата – океан безбрежный, И любовь как пламя для людей горит. Белая фата – будущего образ, Маленькая искра встречи в небесах. Белая фата – долгожданный возглас: “Вот Жених идёт! Ждёт на облаках!” |
Прозрачная фата легла на плечи –
Ты в этот день прекрасней всех сестёр, Невеста! Миг венчания и вечер Запомним мы как сладостный фавор. Сегодня вы вдвоём и Третий рядом: Иисус даёт вам счастье навсегда, Какая в этом высшая отрада – Соединить сердца у ног Христа! Я рада за вас тоже, дорогие. Бог познакомил *нас уже давно, Мы в колледже три года проучились… Как быстро время всё-таки прошло. Казалось, что вчера ещё с тобою Общались, да и плакали порой, Ты в трудностях была родной сестрою, Проблемы разделить могла со мной. Спасибо за поддержку и вниманье, Которые дарила часто мне. Родная, ты всегда с большим желаньем Общалась и звала домой к себе. Ты где-то помогала мне подняться, И свою юность Богу посвятить, В борьбе со злом и миром не сдаваться, Но в трудный час Христа сильней любить. Я с теплотой, конечно, вспоминаю Общенья наши: сестры, ты и я. И думаю, что жизнь – река большая, Несущая нас в вечные края. И на пути к небесной нашей цели Господь тебе супруга подарил, Я вижу вы счастливы в самом деле, Хочу чтоб до конца вас Бог хранил И дал благословение и мудрость, Как приумножить и сберечь любовь, Храните доброту сердец и чуткость, Поддержкой друг для друга будьте вновь. Жизнь, к сожаленью, не цветы и песни, Бывает там и будней суета, Вы будете тогда счастливы вместе, Когда возьметесь за руки Христа. Идите же по жизни, дорогие, Держась за Бога, за Его любовь, И Он вас проведёт сквозь дни земные, И радостью сердца согреет вновь. Оля *Прощеная |
Урочистий день настав,в небі сонечко сміється!БОГ сьогодні поєднав два колись,бо про це сказав сам Бог,що одному жити важко і тому для Вас обох Він являє з неба ласку.Хай щастить у всьому Вам,наші любі молодята!з неба хай Спаситель Сам щастя Вам пошле *БАГАТО.(Надія Шаркаді).
|
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |