![]() |
и то что Бога нет тоже никто не доказал если говорить о доказательствах. речь идет о логике неужели не понятно
______________________ Ну раз о логике заговорили.... *-) Мне ни кто не смог привести ни единого научного доказательства того, что Горец не питается дерьмом. На основании этого имею полное право верить в то, что он копрофил и копрофаг :-D |
это наверно подкинутая в воздух ручка написала, что за ужас где же логика .
_____________ Ошибка всех верующих в том, что они объявляют текущий расклад дел единственно возможным. |
ненужно хамить одним словом
________________________________ А сколькими словами нужно хамить? На сколько букв посылают таких вот бесплатных советчиков? |
знаешь в почему у тебя такая смелость потому что ты далеко от меня, * если бы встретился лицом к лицу я бы тебе напомнил бы об естественном отборе а так ты как шакал из мультика маугли так и останешься шакалом и ни какая эволюция тебе не поможет
|
знаешь в почему у тебя такая смелость потому что ты далеко от меня, * если бы встретился лицом к лицу я бы тебе напомнил бы об естественном отборе а так ты как шакал из мультика маугли так и останешься шакалом и ни какая эволюция тебе не поможет
_________________ Все? Доказательства закончились? Понеслись личные угрозы? Мдя... Очередной газирователь луж. |
знаешь в почему у тебя такая смелость потому что ты далеко от меня, *если бы встретился лицом к лицу я бы тебе напомнил бы об естественномотборе
---------- Ну *о чём ещё можно с козоёбами разговаривать... Первобытные обезьяны. Никакой аргументации, одни оскорбления в адрес оппонентов и угрозы... Мало пиздят ещё их ав городах русских. |
Миша, извини, нарушил правила. Пост мой удали, конечно. А этого гондона - в ЧС. За угрозы.
|
ну а что делать с вором который ворует. вор должен сидеть в тюрьме так же так и всякого рода преступник должен быть наказан в соответствии с его преступлением а тебе просто для начала не помешало бы уши надрать
|
самый гадкий это тот кто провоцирует конфликт и эта иуда щас сидит тихонько в старанием и руки потеряет так вот вонючка тебе говорю так и сдохнешь от своей зависти и ненависти .
|
самый гадкий это тот кто провоцирует конфликт и эта иуда щас сидит тихонько в старанием и руки потеряет так вот вонючка тебе говорю так и сдохнешь от своей зависти и ненависти .
|
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +4. |