Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Почему одни люди принимают Христа, а другие не могут это сделать? Как отвечает ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3333)

А Потому Что 04.01.2011 20:16

Shining Rainbow, рождение свыше - это духовное рождение. Плотской человек печется о плоти, духовный о духовном и старается жить по духовным законам, законам Иисуса Христа.

Ищу бога 04.01.2011 20:19

Shining Rainbow, рождение свыше - это духовное рождение. Плотской человек печется о плоти, духовный о духовном и старается жить по духовным законам, законам Иисуса Христа.

А Потому Что 04.01.2011 20:28

..и какое оно, рождение свыше?-----------------------------------------------------напишите мне что вы думаете об этом?

Отсупившийся 04.01.2011 20:29

-Например, я размышляю о том как Бог чудесно и разумно все сотворил, что Его законы мудрые и благие для нас, о истории Библии и как Бог проявлял себя в ней *и как Он проявляет себя в моей жизни!
Надя, а ему зачем об этом говорить? Ты считаешь он туповат и не знает этого? А ты ему напоминаешь, да? Что б знал? И за кого ты его держишь тогда? ;-)

Ищу бога 04.01.2011 20:33

..и какое оно, рождение свыше?-----------------------------------------------------напишите мне что вы думаете об этом? *

Amelia 04.01.2011 21:59

Писание, если быть точнее, сам Иисус в своей нагорной проповеди уже указал, что по крайней пере православные и католики не попадают в Царствие небесное.
____
Сережа, вы что-то фантазируете. Человек попадает к Богу не по принадлежоности к конфессии, Он должен верить что Иисус Христос Сын Божий (природа у Него божественная) заплатил за грехи человека и второе- вера должна быть живой, подкреплена делами верности Богу, Он велел любить безусловной любовью. Все, если эти два фактора есть, то человек идет к Богу.

Отсупившийся 04.01.2011 23:28

Он велел любить безусловной любовью. Оленька, *скажи , бог нас любит и выставляет нам условия? То есть, если мы их не будем выполнять он бесконечно нас любя не будет препятствовать, чтоб мы попали навечно и безвозвратно к сатане в ад? Так? То есть он нас не безусловно любит?

А Потому Что 05.01.2011 00:36

Игорь, я его ни за кого не держу. Я согласна с вами что Бог знает все. Но как я говорила ранее, молитва - общение больше нужно нам. Через это строятся наши отношения с Богом, мы становимся ближе к нему, мы узнаем его лучше. Например как вы с вашей женой. Если вы не будите с ней общаться, между вами образуется дистанция, вы ее меньше будуте знать и соответственно меньше захочеться общаться. *Когда вы любите кого-то вам хочется общаться и проводить больше времени.

Отсупившийся 05.01.2011 01:19

Через это строятся наши отношения с Богом, мы становимся ближе к нему, мы узнаем его лучше.
Надюша, бог тебе что-то рассказывает, вы ведёте с ним диалоги. Очень интересно. А врачи что говорят? Не хотят послушать ваши разговоры с богом? :-D :-D :-D

А Потому Что 05.01.2011 02:37

Игорь, если вы не верите в существование Бога, то мы с вами разговариваем на разных языках. Зачем вы тогда спрашиваете, если у вас уже заранее есть отрицательный ответ.

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +4.