![]() |
Zdrastvuite vopros atot menya davno interesuet,ia dumaiu cito mojno zascisciati.kak mojno molcea smotreti na nespravedlivosti ksvoei semii?a vas vzglead na eto kakoi?
|
Вот и мой русский дед воевал. И носил боевые ордена. Не знаю, как бы я сейчас ему в глаза смотрел, если бы его кровь пролитую в боях назвал фигнёй... Ведь он жизнью рисковал, чтобы мы у 'Гансов' не были скотом и раб силой.
|
А Христос не воевал против захватчиков римлян и не учил никого этому . У христиан миссия не воевать , а совсем другое . А политики спекулируют чувствами людей и под предлогом защиты Родины и родных , отправляют воевать ради своих шкурных целей .
|
Если написано:"кто возьмется за меч тот от меча и погибнет"то лучше я погибну от меча;защищая семью;у каждого свой выбор.
|
А У одного баптиста , пока его не было, наши партизаны закрыли в доме всю семью, жену и детей и сожгли ...
|
Я Семью защищать буду по возможности , но присягу никогда не приму и в армии воевать не буду .
|
Насчет присяги, я думаю тоже - верующему она ни к чему. А вот в добровольное ополчение идти надо было по-любому. Это касаемо борьбы с нацистами.
|
Так ведь эти народные ополченцы творили иной раз такое , что хуже фашистов , от них самих надо войн людей защищать , так же как и от советской власти , все знают , что Сталин еще хуже Гитлера , ведь он своих уничтожал !!
|
У Меня все бабушки пережившие войну в один голос жалуются , что партизаны их грабили , забирали швейные машинки .. А у мамы отца, в семье отец побиб на фронте, а они пришил и забрали единственную корову- источник их существования. Бабушка еще жива , приезжайте она расскажет ..
|
И Все они говорят , что немцы хотя и брали яйца , но давали лекарства и т.д., а вспоминая партизан плюются , а газетами с фото Сталина в туалет ходили !!
|
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4. |