Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как действует родовое проклятие на усыновленного ребенка?(Имею ввиду ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2930)

Анна Вэк 08.10.2009 18:44

Ренат,вы показываете свой бунт, амбиции,гнев, оккультное прошлое,которое мешает вам находиться в среде верующих в церкви и независимость

Renat Litvi 08.10.2009 18:49

я открыт -а у вас тот же набор только втайне
мне нечего скрывать-а вам нечего сказать
потому что я искуплен-а вы не знаю

Renat Litvi 08.10.2009 19:02

Представляю Аня если вам человек на освобождении откроется-вся церковь завтра знать будет подноготную-если здесь о моем прошлом из ваших уст уэе 20500 ч-к знают:-D(Y)(Y)

Анна Вэк 08.10.2009 19:17

о вас знают из ваших уст,а я подвожу итоги.Если бы вы говорили о своих проблемах на исповеди,это осталось бы тайной и ваши проблемы уже давно решились бы. А пока, к сожалению,из ваших уст льётся только то,что я перечислила

Виталий Пата 08.10.2009 19:23

МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ УЗНАТЬ КАК РАЗРУШАЕТСЯ ВСЯКОЕ ПРОКЛЯТИЕ МЫ ВЕДЬ К ЭТОМУ ПРИЗВАНЫ !!!

Renat Litvi 08.10.2009 19:25

Христос все разрушил 2000 лет назад -а местная братва все поезда под откос пускает(H)(N)

Максим Ондка 08.10.2009 23:56

Были 2 парня. Уобоих отцы сильно пили. И оба мальчика в детстве говорили: когда я вырасту ,никогда не буду пить,как папка. Оба выросли, и оба пили
У меня дед пьяница, а у него трое детей и не один ни пьёт, что-то как-то избирательно действует "ваше" проклятие. А по поводу курения, может тоже проклятие, больше половины мира курит, все под проклятием. Где вы нашли что грехи по наследству передаются?

Максим Ондка 09.10.2009 00:03

Светлана Воробьёва, вы пишете что не плохо знаете Бога. А как сочитаются эти места Писания с тем "богом", которого вы знаете?
29 В те дни уже не будут говорить: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина",

30 но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет.
(Иер.31:29,30)
1 И было ко мне слово Господне:
2 зачем вы употребляете в земле Израилевой эту пословицу, говоря: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина"?
3 Живу Я! говорит Господь Бог, — не будут вперед говорить пословицу эту в Израиле.
4 Ибо вот, все души — Мои: как душа отца, так и душа сына — Мои: душа согрешающая, та умрет.
(Иез.18:1-4)

Максим Ондк 09.10.2009 00:29

или вот это
20 Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается.
(Иез.18:20)

Анна Вэкэ 09.10.2009 00:47

Речь идёт о физической смерти или духовной? Все мы умрём физической смертью, а вот в ад пойдём за свои грехи, а ни грехи родителей (духовная смерть). Грехи родителей могут влиять на нашу жизнь на Земле,обуславливать определённое наше поведение,тенденции и т.д., но не в вечности.

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +4.