![]() |
на исключительность, правильность и верность Богу претендует только Церковь Божья, строящая своё учение, Юля, на словах Иисуса Христа, потому что живет свято *- без греха. Почему невеста называется непорочная, чистая?
Для того чтобы сравнить учение других конфессий мне не надо ходить в и-нет, вы прекрасно с этим справляетесь. Юль, для чего вы (может не вы лично) удалили тему: "Во что верит церковь Божья" там бы и сравнивали все учения. вера-то у всех у них одна по основным вопросам (см. пред. пост) - в одного Спасителя Иисуса Христа. Верить то верят, и бесы верят, но они не спасены. Слово учит нас чтобы уверовав обратились от греха и сохранили (совершили) спасение. т.е. жили свято без греха. |
ЗАчем Вы удалили мою тему? __________
Евгения, Во-первых, Вашу тему я не удаляла, но перечитала её днём или двумя раньше. *скажу Вам по памяти вот что: *половина положений в вероисповедании той Церкви ( о Боге, о человеке, об авторитете Св. Писаний) действительно соответствует Библии, *-- и действительно та же, что и у христианских конфессий, которые Вам лично так ненавистны. *А другая половина - о покаянии, царстве Иисуса, суде и пр. увы, основана только на одном-двух текстах, игнорируя и не состыкуясь при этом с другими текстами в Библии. *исходя из вероисповедания той Церковью Триединого Бога и Иисуса Христа - Сыном Божьим, Спасителем и Господом, я полагаю согласно Библии, что это и есть спасительная вера, несмотря на полный "винегрет" в вопросах освящения, покаяния, эсхатологии и др. |
Верить то верят, и бесы верят, но они не спасены.
Слово учит нас чтобы уверовав обратились от греха и сохранили (совершили) спасение. т.е. жили свято без греха. _________ Но удалили, видать, потому что с Вами вести разговор действительно очень трудно и нет смысла. Вы ведь в упор игнорируете не только своих собеседников (неуважение к ближнему), но и к Св. Писанию (неуважение к истине Божьей), * Вы можете до скончания века афишировать свою безгрешность и святую жизнь и обольщать себя, но вот только плод=то приносите совсем другой : 1) Вы перечите Библии, что другие христиане не имеют спасительной веры в Иисуса Христа. Видите в тех, кто запечатлен Духом Святым по вере в Искупителя и Господа не детей Божьих, не продукт спасения Божьего, а продукт деятельности сатаны. Бог считает их Своими чадами, а Вы почему нет? Вы выше Бога? 2)Вы перечите Библии, что Дух Святой рождает свыше и погружает ВСЕХ верующих в Тело Христово, в невидимую Церковь, -- и считаете, что только Вы и "Церковь Божья" и есть дело Божье... *То есть Бог все века бездействовал, и просто наблюдал, как сатана своё дело делает, свой продукт производит (по-Вашему и по Уорнеру это все христианские конфессии), -- и вдруг в 1880=е годы очнулся и создал единственную правильную церковь? 3) Вы перечите Библии, что начало и конец нашего спасения = СПАСИТЕЛЬ ИИСУС ХРИСТОС, и что сохраняет нас для жизни вечной САМ БОГ СВОЕЮ СИЛОЮ (1 Петра 1:3-5, Послание Евреям гл. 10, Римлянам 8:28-30). Тем самым Вы умаляете роль Бога и возвеличиваете роль человека (свою собственную) в спасении и освящении по вере. *Фактически Ваш Уорнер, *о котором Вы больше говорите, нежели о Христе, *создал не что иное как разновидность ереси фарисейской: "одной веры во Христа для спасения недостаточно. Надо ещё и свои дела добавить, иначе не спасусь."*Я не исключаю, что Вы, Евгения, искренне уверовали в Иисуса Христа как Спасителя и Господа, как Бога пришедшего во плоти и распятого за Ваши грехи, и что по вере во Христа Бог Вас оправдал. Потому что Библия так учит думать.*Но Вы попали под влияние очень странного учения -эклектики самых разных и часто сомнительных представлений о Библейском учении, выстроенных на одном-двух стихах, вырванных из контекста с мясом и игнорирующих другие отрывки Св. Писаний.* |
Евгения,Вы также игнорируете правила нашей группы, унижая всех христиан кроме себя и своего учителя Уорнера, считая всех, кто не идёт вслед за Уорнером, но кто все века шёл вслед за Христом, результатом работы сатаны.
* Вам отказано в праве писать сообщения, поскольку для Вас Библия авторитет только на словах. * Но Вы можете читать материалы, размещаемые в нашей группе. Вам ведь интересно общаться с "сектантами", сколько мы Вас ни просили уйти от нас с миром, Вы всё же весьма навязчивый гость. *А заниматься прозелитством среди уверовавших в Иисуса Христа и агитировать их против их же поместных церквей и конфессий как созданных диаволом мы позволить не можем. * |
Ребята, я вам давно советовал прекратить прения с Евгенией Драйт.столько чернил испотили,при чём напрасно,как вам не ай-яй яй?;-)
|
Юля, вы много на себя берёте. *Господь даже дьяволу разрешает делать его дела, а вы запрещаете, вы выше Господа? Чьим именем вы запрещаете? Знаете, это сатана старается всем рот закрыть, что и происходит в этой группе. Вы всех гоните кто вам перечит и несоглашается с вами, Господь этого не делал и не делает до сих пор.
Вы не боитесь, что Господь вам напишет красным шрифтом? А зря. Страх пред Господом никому не мешает иметь. |
Евгения Драйт,
Юлия, как и любая другая или любой другой, всего -навсего хочет мира и добра. Ваше присутствие в этой и других группах вызывает вопрос: Если для Вас все сектанты и еретики, то что Вы ищете среди них? В церкви Вы не ходите, по причине сектантства церковников, а тут пытаетесь таки что-то изменить? Юлия следит, как модер и просто как дома , за порядком. И я её поддерживаю в этом. Кстати, если сама Ангела Меркель придёт ко мне домой, то разуется там, где я разуваюсь. И Вам советую поубавить пыл. И не постесняюсь воспользоваться правами модера и выставить Вас за дверь, если не хотите мира.(F) ШАЛОМ |
Уважаемая Евгения,
Вы и здесь упрямо отказываетесь видеть истинное положение дел: *Вам не запрещают продолжать находиться в нашей группе на правах читателя. Вам отказано в праве писать, по причинам указанным ниже.*Если Вас не устраивает наша группа, наши правила и наша цель: благовествовать Иисуса Христа (а не Уорнера) и изучать Св. Писания, *зачем тогда Вы здесь находитесь? *Вас сюда никто силком не тянул и силой не удерживает, но никто и не гонит, так что Ваши заявления и здесь голословны. * Далее, с чего Вы взяли, что Вы - это "все"? *Посмотрите на количество участников, их более 14 тысяч, не все пишут, многие просто читают, но активных, постоянных участников несколько десятков найдётся. И если бы Вы читали и другие темы, то увидели бы, что в них присутствуют самые разные точки зрения по самым разным вопросам.*Потом, кто же Вам может запретить распространять свои взгляды? Вы создали свою группу, вот там и излагайте свои убеждения. Я к Вам в группу не прихожу, не качаю там права, не учу Вас как Вам модерировать и во что Вам верить, и не запрещаю Вам ничего. Зачем же Вы тут, в нашей группе, насаждаете свои мнения, которые противоречат во многом Св. Писанию, и возводите напраслину на нас?*А страх перед Богом действительно очень полезен и благотворен. Библия, кстати, призывает исследовать своё собственное сердце, есть ли у Вас страх перед Богом.*Благодати Вам и мира свыше, и спасительной веры всей Вашей семье во имя Господа нашего и Искупителя, Иисуса Христа, *(F) |
Wenn es in russisch schwer zu verstehen ist, kann ich es auf deutsch wiederholen.
|
Спасибо, Юля, за пожелания, надеюсь Господь их услышит.
Зачем я в вашей группе?Я в вашей группе, потому что мне жаль этих 14000 дорогих для Господа душ, которых вы стараетесь отравить вашим учением. Надеялась и молилась что Господь откроет глаза хотя бы некоторым. Яков, сделайте одолжение, занесите в ЧС чтоб мне больше не мешать вам обольщать людей. |
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4. |