![]() |
Шалом вам возлюбленные братья и сестры!!! Принял Христа в 2006 потом отпал, но вот уже пол года с ГОСПОДОМ, Он освободил меня от наркотиков, щас служу в реб.центре Жемчужына для нарко и алко зависимых
|
Я католичка .Христианкой себя считаю 16 лет.В обновлении Св.Духом пол года.За эти пол года столько произошло изменений в моей жиизни,сколько не происхлдило за последнее десятилетие! Слава Богу за это!
|
Привет христиане!Бог жив,и это правда.Он исцилил меня от вредных привычек,с том числе от наркомании,теперь Господь учит меня,как устоять в жизни.Бог поднимает меня в бизнесе,это бывшего наркомана,а еще я на равных говорю с властями нешего любимого Новосибирска,двери открывает Господь.И я буду примером для людей.И главное все это я доказываю делами,которые благословил Господь.
Церковь "Новый город" (Благословенное посольство Божье для всех народов мира.Апостол Сандей Аделадже,пастор Александр Глухих) |
Зовут *меня *Мария уверовала в Иисуса в 2оо2 *году *когда потеряла
мужа после инфаркта *живу в Германии *уже больше 16 лет только *с Божьей помощью жила *дальше он любит *всех *и всем *помогает ничего не *прося * прими *его *в свое *сердце *и *поймешь *что ты не *один *Слава *тебе Господи Иисусе ты *меня *прости Помоги *мне *Боже *на *моем * пути * АМИНЬ (L) (L) |
Я с Украины. обл. г. Кировоград, учитель в школе.. Долгое время воспринимала Бога - как сказку. Родив вторую дочь 5 л жила в Польше, Бог привел меня к земляку, который подарил Библию и как громом осенило: вспомнила, что Эту книгу я в детстве читала д.Степану и б.Василисе, они были верущие-баптисты, верили в СловоБожье, приучаали день начинать с молитвы и заканчивать ею, но без настойчивости. У них было 12 детей,но мама моя не была *истенно верующей, думаю из-за мужа-коммуниста. В те времена религия была под запретом, но в доме деда велись службы и "тайно" слушали "Голос Америки" И господь уберег их всех от преследований. Сейчас я всецело уверовала В госпда и учусь, изучаю и познаю Писание. В группу попала недавно, но и на Это уверенна была Воля Божья. Да пребудет Господь с нами всегда и во веки веков! (L) (F) (*)
|
(E) Я родился в семье шестерых детей.
О Иисусе впервые услышал когда мне было около 10 лет. Но уже было поздно поверить в Него, т.к. уже связался во дворе с интересными пацанами, и пошло поехало... В общем все последующие 10 лет провел в поисках себя через разные зависимости. К 20 годам просто хотел умереть... Но слава Богу, благодаря поддержке мамы и ее молитвам, а также хорошим верующим людям из церкви я смог поехать на свою так сказать реабилитацию ( на 5 месяцев ). И попал... На сегодняшний день полностью СВОБОДЕН уже 9 лет. Являюсь членом Евангельской церкви в Киеве. Служу людям с зависимым поведением и тюремном служении. Женат 2 года. Уже исцелен от неизлечимых болезней. Очень счастлив в своей жизни. За что обязан моему Иисусу!!! *(H) |
Мне 42 года, воспитывалась в семье верующих меннонитов-немцев в Сов. Союзе, там же, дома, покаялась и приняла Христа в свое сердце. Вступила в завет с Господом в церкви русских баптистов. В настоящее время - со своей семьей в церкви местных немцев, выходцев из большой гоударственной лютеранской церкви, наша община в переводе называется "Евангельское общение". И везде - Христос один и тот же, везде мои родные по Духу и Крови Христа. То же самое наблюдаю и здесь, на сайте! (F)
|
везде мои родные по Духу и Крови Христа. То же самое наблюдаю и здесь, на сайте!
Эльвира, это было до того пока не пригласили в эту группу меня. Родные вы мои *(lo) (по Адаму). А я чё о себе могу рассказать?: не проходит и *минуты как трижды (как минимум) успеваю согрешить. |
шалом! меня зовут- Анна! покаялась в 1988 году, благодаря моему любимому брату! Бог исцелил меня от лейкемии, болезнь, с которой меня эвакуировали с Чернобыля (служила в армии, была с первых дней аварии -там!) Служу Господу всё это время!!! в 1999 году вышла замуж ! Не смотря на запрет врачей иметь детей- у меня родилось трое деток: в 2000- сын Эммануэль; в 2001 - Ревекка; в 2002- Ева! Ну и конечно, моей старшей дочери Анастасии -24года, мне 46... "знаю, от куда пришла и куда иду!"
|
Привет всем! я впервые услышал о Христе от Евангелистов из Южной Кореи,это было аж в 1991 году в городе Фрунзе,теперь Бишкек,столица Киргизии.Потом в 1995 году друг покаялся в церкви адвентистом седьмого дня,они показали мне фильм "Иисус"и я узнал что Господь Иисус не русский,а еврей,в моей семье где я рос христианство это русская вера.А в 1997 году в городе Самара прохожий мужчина остановил меня на улице и сказал слова,которые врезались в мою душу как нож,он сказал -"Иисус любит тебя" (L).Только в 1998 году я устал жить без Бога и открыл Ему свою жизнь,раскаялся и меня развернуло,да так что все думали что я спятил :-$ я бросил алкоголь,курение и блуд,конечно это сделал Христос ,теперь я служу в служении неверующим,лидер группы "Альфа-курс",а работаю в детском театре кукол -марионеток,это и работа и служение детям.
|
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4. |