Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Измена мужа, как пережить и что делать? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1770)

Гадёныш 11.11.2010 12:33

Наталья Малина, я рада за вас что вам мое колоритное сочетание, понравилось!!!!
Рустик, а у мужчин всегда так! Женятся на сладких, любимых, единственных, зато потом через годик(у каждого разный срок терпения) почему-то разводятся, изменяют глупым, неумным, не понимающим их практически во всем женщинах. И от куда интерессно что берется? А по-поводу останетесь одни, это вы не нам грозите, это вы (мужчины) для себя оставьте пожалуй, не вы нас выбираете, а МЫ вас. А кем вы хотите быть для своей жены при себе оставьте мысли свои. НЕ ГОВОРИ ГОП, ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНУЛ!!! ХА, БЕДНЕНЬКИЙ СЛАБЫЙ ПОЛ!!

Сорокина 11.11.2010 13:56

Конечно,простить можно многое,а любящий может простить еще больше...Но не предательство!!!Недавно книгу одну читала,так вот там есть очень хорошие слова:"Предавший женщину,рано или поздно предаст и вождя"Рустик,а что(я что-то подзабыла)разве в заповеди"Не прелюбы сотвори" стоит пометка "только для женщин"?Почему мужчина,глава семьи,тот,кто должен отвечать за все в своем доме,в своей семье,помогать,подсказывать,советовать, совершая измену,не думает,что своими действиями может подтолкнуть и слабую женщину на такой же грех?А уж если и говорите о Господе,то не надо Его распинать еще раз такой мерзостью!!!!Разве Он,Любящий церковь(Вы привели пример)изменил ей,даже под пытками,даже на кресте!!!!!Не надо кощунствовать!!!!!Я в селе живу,здесь все обо всех все знают,так вот можно привести миллион примеров,когда семья,лишившись мужчины(ушел ли,умер ли),продолжает жить практически так же!Семья же,лишившаяся женщины, пропадает максимум через год!Совсем недавний пример:была практически идеальная семья,муж,работящий,непьющий;жена-всю жизнь проработала в магазине;трое мальчишек:двое женаты(один даже разведен),младший учится в техникуме...Царит любовь и взаимопонимание!Но вот умирает жена!Что делал муж на кладбище!!!Думали в могилу бросится!Проходит сорок дней,проводят поминки,а он на следующий день!!!приводит в дом женщину(совсем не плохую)Что потом?Классическая ситуация:деньги,которые были собраны на покупку дома для женатого сына,пошли на новую машину отцу и его молодой жене;младший сын перестал приходить домой(он,конечно уже взрослый,но боль была еще слишком свежа,чтобы понять отца,да тот и не пытался быть понятым...),а когда приезжал в село,останавливался в бомжатниках и в результате-спивается...Да и сам хозяин стал пить,наверное, от веселой жизни с молодой женой...Она,как только он напьется,садится в ЕЕ машину и уезжает к себе домой...

Рустик 11.11.2010 18:17

Таня Федоськина- У ТЫ КАКАЯ. ДА НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ГАП ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНУ.СКАЖУ ВОТ ЧТО ИЗМЕНА ЭТО ГРЕХ КАК ДЛЯ МУЖУ ТАК И ДЛЯ ЖЕНЫ. АЛКАШ ИЛИ АЛКАШКА, НАРКОМАН ИЛИ НАРКОМАНКА, ЗАВИСЛИВЫЙ ИЛИ ЗАВИСЛИВАЯ, КАКАЯ РАЗДНИЦА МУЖИК ИЛИ БАБА? ТОЛЬКО В ШТАНАХ РАЗДНИЦА. Я НЕ ОДОБРЯЮ ИЗМЕНУ. ПРОСТО ПРОЩАЙТЕ НАС. ЛЮБИТЕ И ЗАБОТЬТЕСЬ. МОЛИТЕСЬ ЗА НАС ЧТОБ БОГ ОТ ГРЕХА ИЗБАВИЛ БЛУДНОГО. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ АНОЛОГИЧНО. ПОЛЬЗЫ НЕ БУДЕТ НИКОМУ. ЕСЛИ МУЖ ПЬЁТ НЕ БУДЕТЕ ВЫ СПИВАТЬСЯ. ЕСЛИ МУЖ НАРКОМАН НЕ БУДЕТЕ КОЛОТЬСЯ. ПОМОЧЬ НАДО. НЕ БУДУ НИЧЕГО СОВЕТЫВАТЬ, ЕСЛИ ВАМ ИЗМЕНИЛИ, САМИ РЕШАЙТЕ ЧТО ЗДЕЛАТЬ СОСВОИМИ РОГАМИ. ПРОСТО ГОВОРИТЕ ЛЮДЯМ ЧТО МОЛ КАЛЬЦИЯ МНОГО. :-D

Рустик 11.11.2010 18:31

Наталья Ацепаева(Сорокина)-НАКОНЕЦ ЖЕНЧИНА СОГЛАСИЛАСЬ. Я МОЗГ ЧТО УБЕДИЛ ХОТЬ ОДНУ.(F) (F) (F)

Сорокина 11.11.2010 18:40

В чем,что вас надо кастрировать?Я всегда за это!Еще я сшгласна,что измену прощать НЕЛЬЗЯ!!!!!

Рустик 11.11.2010 18:48

НЕ ЧТО ВАС НА КОСТЁР ИЛИ КАМНЯМИ. ЭТО ВЕДЬ ПОРЯДОК НАВЕДЁТ. И НЕ БУДУТ ИЗМЕНЫ. ВАС ЕЩЁ РАЗ ГОРОРЮ НАСИЛЬНО НЕ ДЕЛАЮТ. ПО ВОЛЕ ЯКШАЕТЕСЬ.

Панарина 11.11.2010 22:06

Марина,если любите простите(одна ошибка не означает,что их будет много)Все такие дамы умные,,,,,

Рустик 11.11.2010 22:17

ВОТ ВИДИТЕ МАРИНА КАВКАЗКИЕ ДЕВУШКИ ПОНАТЛИВЫЕ, ПОСЛУШНЫЕ И НЕПРИХОТЛИВЫЕ. Кристина Маглаперидзе(Панарина)-ТАКАЯ. И КАВКАЗКИЕ МУЖИКИ СКОЛЬКО НЕ ГУЛЯЛИБ ТАМ В НЕ КАВКАЗА. ВСЕРОВНО В ЖОНЫ БЕРУТ СВОИХ. НАВЕРНО ВИНА У ВАС. ТАМ ПЬЮТ КУРЯТ БАБОНЬКИ-ТО. ИЗМЕНЯЮТ. Я СВОИ ТЕРПЯТ И СМИРЯЮТСЯ И ПРОЩАЮТ. И ОНИ ЖОНЫ НЕ ГРАЖДАНСКИЕ. И ИХ ДЕТЕЙ ПРИЗНАЮТ. А КАВКАЗКИЕ ЖЕНЧИНЫ ТОЖЕ РАНИМЫ И ИМ ТОЖЕ БОЛЬНО. ХОТЯБ РАДИ ДЕТЕЙ ТЕРПЕТЬ НАДО. РАЗВЕСТИСЬ И НЕНАРМАЛЬНЫХ ДЕТЕЙ С ОТКЛОНЕНИЯМИ И КОМПЛЕКСАМИ ВОСПИТЫВАТЬ? ЧАДО С МАМОЙ И ПАПОЙ РАСТИ ДОЛЖНО. У НАС ВООБЩЕ НЕ КАК В МОСКВЕ ИЛИ ПИТЕРЕ. БЕДНО У НАС, НО ДЕТЕЙ БОЛЬШЕ РАЗВОДОВ МЕНЬШЕ. ЗАДУМАЙТЕСЬ.

Рустик 11.11.2010 22:25

НЕ ПЬЮТ НЕ КУРЯТ. ТОЛЬКО ГОТОВЯТ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ВКУСНЯТИНУ, ХОЗЯЙКИ, НЕ ИЗМЕНЯЮТ. КОНЕЧНО ШЛЮХ В КАЖДОЙ НАЦИИ ПОЛНО. НЕ БЕЗ ЭТОГО. ХОРОШИХ ВЕЗДЕ МАЛО. МОЖЕТ ПРАВОСЛАВНЫЕ ОПОМНИМСЯ? ПЕРЕСТАНИМ ИЗМЕНЯТЬ, ГУЛЯТЬ, МСТИТЬ, КУРИТЬ И ПИТЬ? ТОГДА ВАМ ЦЕНЫ НЕ БУДЕТ. И ВАМИ МУЖЬЯ ВАШИ ОСВЕТЯТСЯ.(F) (F) (F)

Гадёныш 12.11.2010 00:00

Ну Рустик, Спасибо за ответ! Да я такая. Что сильно задела что питицию такую написал? По поводу рогов: мне воопще ни разу не изменил муж(царствие небесное) и в мыслях не возникало у него. я точно знаю. А про то *что кого надо жалеть, любить... я скажу вам словами моего мужа: родная- это я должен тебя жалеть и любить, чтоб ты не сбежала. Я МУЖЧИНА, Я СИЛЬНЫЙ, а ты - ты мой уют, тепло и ласка, ты мой тыл.

Так что Рустик до такого человека как мой муж, вам еще очень далеко.

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4.