Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Атеисты, мы не верим в бога, а как мы относимся к тому, что мы не одни во ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1219)

Веселый Роджер 21.01.2009 20:55

Сергей, мне нравятся Ваши посты. Приятно иметь дело с разумным человеком. В одном я с вами не согласен - ислам не может принимать и не принимает факт существовании *

иных цивилизаций во Вселенной. Вера у них *фанатична, а как такова, не позволит им верить, что во Вселенной кроме всевышнего могут *быть *ещё какие-то существа. Как и в христианстве - если сильно верит в бога, значит все остальные считает выдумки атеистов, или, как они говорят, безбожников.

На Память 22.01.2009 00:48

1990 году в Закавказье 10-15 учеников из моей школы, в том числе и я были свидетелями реального НЛО. Это было около 8 утра в зимнее в осеннее время. На достаточно большой высоте висиле непонятно "что" напоминающее "открытое и закрытое скобки без пробела, в вертикальном расположении". Перемещение в пространстве происходиле ещее глубоким изгибанием одной из скобок. Так просходило примерно 20 минут, а потом нам детям надоело и пошли в классы.....

Но несмотря на все это, вроде бы живой свидетель "чего-то", я категорический противник всякого НЛО (внеземного) и Прищельцев. Все что называет Наблюдатель НЛО это его интеллектуальные способности и способности эрудиции.

С очень многих точек зрения реальной науки НЛО и Пришельцы фактически невозможны. Я верю в это. Но это не исключает так таковое существование внеземного разума и цивилизаций. Уж больно огромно пространство (Вселенная) с его сгустками (свездные системы) материи. Так где-то точно что-то да есть....

На Память 22.01.2009 00:51

.....Но не факт что Оно развито и Оно нуждается в CETI для них. Теори Веротяности допускает с такими занаменателями очень много вольностей.

Я не думаю, что человечество доживет до того дня когда "сон" станет явью и мы с Кем-то так и встретимся. Забудьте. Мы обречени в таком наиогромнейщем пространстве на одиночество. Увы и ах :)) но нам и без них не плохо :))

Диаболо 22.01.2009 11:45

Сергей, на счет ислама я сказал потому, что общался на эту тему с мусульманами в другой группе "Ислам или христианство" и они (мусульмане) в один голос доказывали, что они не отрицают существование внеземных цивилизаций, но и не верят на 100%...так, что мое утверждение только с их слов...

Эльнур, абсолютно с Вами согласен, сомневаюсь, что они пойдут на контакт...и думаю, что причиной этому является ненадобность этого контакта...для чего он? контакт должен быть взаимовыгодным, а что они от нас возьмут, того чего нет? да фиг его знает, что им необходимо, но раз не идут на контакт значит ничего и не надо, а исследовательскую деятельность они могут и без нашей помощи...

На Память 23.01.2009 01:59

Сергей, извольте с *Вами не согласится. Был такой американский экономист Маслоу. Он красочно классифисировал человеческие потребности (потребности разума), ввиде пирамиды. Так вот, эта самая пирамида начиналась с самого дна, где мы нуждаемся в природных потребностьях и кончается макушкой, потребностью самовыражатся. Если не считать иерархиию этой пирамиды потребностей, то макушка не поддается ни законам логики, ни законам развития. Зачем Руперт Мердок заставляет всех свох гостей снять обувь когда они забираются на его яхту на званый ужин или парти. Ии зачем Абрамович покупает заведемо некоммерческий проект, клуб "Челси", тоже не понятино. Но это все на первый взгляд не понятно. Если оочень глубоке рытся в сосзнании и самосознании этих людей, то их поступки станут очень даже логичными и хорошо обдуманными. А мнимые пришельцы существа разумные и значит ими движут в большей степени любопытство, которое является матушкой всех более менее значимых открытий. Вот и будут полюбопытствовать :))

Веселый Роджер 23.01.2009 03:44

Эльнур, *а что, если пришельцми *движет *не любопытство, а цель? * Ведь, как доказывают *уфологи, пришельцы про нас знают даже со времён гомо сапиенса. *Значит они не любопытствуют, *а работают над нами.

Навигатор ВНит 23.01.2009 10:34

Да философия о "Чесли" конечно интересная, но к внеземной жизни на мой взгляд никакого отношения не имеет.

Я думаю за нами просто наблюдают или что-то вроде того. На контакт им смысла просто нет идти скорее всего.

Вот сейчас сиже в кресле, а возле меня в аквариуме плавают рыбки. Скорее всего дня инопланетян мы тоже просто такие же неразвитые "рыбки", за которыми просто интересно наблюдать. И возможно не только за нами людьми ведётся наблюдение, а вообще за всей планетой и живым миром, возможно сдесь они тоже живут или пополняут свои ресурсы, или занимаются чем-то, чего нам ещё не понять.

На Память 23.01.2009 12:28

Сергей, а что в любопытстве нет цели? вот там то и есть цель и она всегда очевидна для любопытствующего. А такую науку как уфология я не знаю и врядли заинтересуюсь когда нибудь им. А с людьми *"с кем работали прищелцы" *как правило очень не плохо справились бы в институте им. Сербского :))

Бельмондо 09.02.2009 14:45

***********.srn.su/vdoc.asp/2008/03/05/02/

Ученый из Эдинбургского университета в Шотландии утверждает, что как минимум на 361 планете в нашей Галактике существуют разумные цивилизации.

Бельмондо 09.02.2009 14:47

Извиняюсь, не ту ссылку указал

***********.rb.ru/topstory/science/2009/02/06/163400.html

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4.