Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Как атеисты относятся к геям, лесбиянкам и бисексуалам? Они союзники атеистов ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1143)

Диаболо 22.02.2010 01:34

интересный факт...У японских самураев особым уважением пользовалась практика сюдо — гомосексуализм между опытным мужчиной и юношей. Считалось, что это учит юношей достоинству, честности, чувству прекрасного. Сюдо противопоставлялось женской любви, которую обвиняли в «размягчении» мужчины.

Баловень 22.02.2010 15:02

Нафига Паштета в ЧС отправили.....Надо было присудить ему звание почетного христианского пидара и все....:-D Пускай бы потом доказывал, что ни капли в рот, ни сантиметра в жопу(fr)

Айсберг 28.02.2010 19:24

Главное - ну хоть бы СЛОВО умное сказал, а то как дитё пятилетнее...
странно получается - пользуемся одними и теми же словами а у меня они ВСЕ глупые а у тебя - умные :-@ :-D(все-все интересно?). приведи примеры умных и глупых слов. что ты имел ввиду под пятилетним дитём?
За систематический флуд и оскорбления атеистов - по моему ты просто не можешь или не хочешь понять такие умные вещи которые я пишу. или видишь моё умственное превосходство и просто тебе нечем крыть. при желании можно всё что угодно назвать пустословием и флудом. в чём конкретно флуд?чем я оскорбил атеистов?
Александр написал -Как атеисты относятся к геям?
А что атеисты это однородная масса баранов? Я лично атеист-гей, и прекрасносебя чувствую как атеистом так и геем. - ты ему сделал замечание за оскорбление? - ведь по его логике атеисты это неоднородная масса но... баранов *-)

Айсберг 28.02.2010 19:39

По возвращении - тестирование на знание статьи Шапиро "Какраспознать идиота во время дискуссии". - мне просто смешно. врелигиозных группах меня тоже отправляли в чс но тестировать на знание библиине пытались. так что можешь гордиться - ты их намного превзошёл * * * * * * * * * * * * * * * :-D:-D и вообщедалеко пойдёшь с таким фанатизмом.
прочитал я её. - -- Грубость и/или отсутсвие каких-либо обоснованийфактических или логических при даче ответа или утверждении чего-либо
Примеры: Все, что ты говоришь фигня! Ерунда! Земля плоскаяи стоит на трех китах и не смей утверждать обратное! И т.д. - согласен - это тоже самое что ты писал в теме - (Пустопорожняя болтовня...|-) ) :-D
и вообще получается что ты меня фактически оскорбил идиотом раз мне эту статью предложил да ещё и тестировать по ней хочешь. * * * * * * * * * * * * * * * |-)

Айсберг 28.02.2010 20:52

По возвращении буду лично тестировать - прочитали или нет."Несдача" будет расцениваться как провал "вступительногоэкзамена" в группу.. - в правилах группы этого нет. но я понимаю - когда кого то хочется выгнать то можно и персонально под человека закон написать :-DНасчёт секс. меньшинств.....на мыло их. Пусть валятна необитаемый остров и строят своё собственное государство , раз они такиездоровые во всех отношениях.- а атеисты чем хуже? может тоже отправитесь строить атеизм на отдельном необитаемом острове? только на мыло там будете отправлять друг друга - найдёте за что.
У японских самураев особым уважением пользовалась практикасюдо — гомосексуализм между опытным мужчиной и юношей.- это по поводу героизма. самураи вроде ребята не хилые и наверняка были среди них герои.

Ангел-Хранитель 01.03.2010 00:24

Павел Позняк, Вы мне приписываете: (E)ведь по его логике атеисты это неоднородная масса но... баранов(E)
Нет, моя логика иная: Неоднородная масса и НЕ баранов (отсутствие стадного рефлекса)...
Вы Павел пытаетесь исказить написанное мной, нехорошо...
(ch)

Amelia 01.03.2010 01:00

Павел, вы на мой вопрос не ответили-как лично вы относитесь к поставленному вопросу? Вернетесь-жду.
Павел, вернулись...третий раз один и тот же вопрос задаю. Могу получить ответ? Я настырная, учтите;-)

Айсберг 01.03.2010 01:05

(отсутствие стадного рефлекса).- выражайтесь тогда яснее. и куда же у атеистов делся стадный рефлекс? человек же существо общественное. может быть природа проводит на вас эксперимент и вы вымрете так же как вы считаете и геи? :-D
Павел, а КАК ЛИЧНО ВЫ ОТНОСИТЕСЬ Кгомосексуалистам? - спокойно. и уж на остров их посылать не собираюсь как тут одна атеистка предлагает. как решается противоречия между атеистом и атеистом-геем? непохоже что то на мир. и это если не брать противоречия политические :-D а то бы например атеист-коммунист пошёл бы войной на атеиста-демократа :-D_Практика сюдо пользовалась большим уважением и поощрялась,особенно у самурайского класса. Считалось, что сюдо благотворно действует наюношей, уча их достоинству, честности, чувству прекрасного.
Много исторической и художественной литературы периодарасцвета Сюдо восхваляло красоту и бесстрашие мальчиков, следующих сюдо.

Amelia 01.03.2010 16:48

Ну, наконец-то:-Dответили...
Стадный рефлекс, видимо, притупился. У меня, так наверное, совсем атрофировался за ненадобностью:-D

Бандит 28.05.2010 16:30

Я атеист и к геям не отношусь. Что касается СССР - Сталин учился в семинарии и многое взял из христианства и главное нетерпимость. Но в тоже время стране нехватало рабочих рук. Сейчас их избыток, хотя я считаю все это - извращениями.

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4.