Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Исчадие Кая 23.10.2010 23:15

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Натальи и рабу божьему Василию, просим о милости и помощи твоей зачать и родить ещё одного *долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Просим о з Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!

Сучка Редкостная 24.10.2010 00:55

Святая Матушка Матрона!Помолись перед Господом за робу божью Виолету,а по крещению Елизавету чтоб у нее появились силы в борьбе за здоровья,чтоб она побыстрей выздоравливала я очень люблю свою племяшку помоги ей.Чтоб р.б Екатерины и р.б Бориса наладилось финансовое положение,чтоб злые языки не клеветали на р.б Екатерину.Прошу тебя матушка помоги!!!!!!!!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь,Аминь,Аминь

ЗИМИЧ 24.10.2010 11:54

Святая Матушка Матрона! Прости ми грехи вольныя и невольныя! Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь моему сыну р.б. Андрею справиться с этой болезнью. Помоги мне решить свои проблемы и жить спокойно и счастливо! Очень прошу тебя!

Мадмуазель 24.10.2010 13:12

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!

Цоколова 24.10.2010 13:21

Святая Матушка Матронушка!Прошу тебя помолись о прощении грехов вольных и невольных р.б.Натальи,р.б.Андрею.Помолись о здоровье р.б.Натальи,р.б.Андрея,р.б.Екатерины.Во имя Отца и Сына и Св.Духа.Аминь!

Апарицкая 24.10.2010 13:24

Присвятая Блаженая Матушка Матронушка!Прости нас грешных за все,змилуйся над нами и помоги!Сотвори чудо,помоги сыночку нашему, рабу Божьему отроку Дионисию,благополучно выздороветь.Помоги нам Матушка,мы очень нуждаемся в твоей помощи.От всей души и от всего сердца просим тебя о твоей помощи!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА АМИНЬ!!!

Альф 24.10.2010 13:40

Святая Блаженная Матушка Матрона!Прости меня *загрехи мои, смилуйся надо мной и помоги!Сотвори чудо,помоги мне - рабуБожьему Дмитрию,благополучно выздороветь.Помоги мне Матушка, яочень нуждаюсь в твоей помощи.От всей души и от всего сердца прошутебя о помощи!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА АМИНЬ!!!

Ермолаева 24.10.2010 21:43

Милая Моя Матронушка, помоги маленькому Владику излечиться от ттакой редкой болезни. помоги моей семье, пусть в нее придут мир и спокойствие. Прошу тебя, милая Матрона , помоги нам грешным! Благодарю!

Карева 24.10.2010 22:15

Святая Матушка Матронушка!Прошу прощения за все грехи мои вольные и невольные.Помолись перед Господом Богом за моего сына-раьа божьего Виталия.Умоли его простить ему грехи его вольные и невольные.Помоги ему справиться с его болезнью,наставь его на путь истины.Будь рядом всегда и води *за руку по жизни,чтобы не оступился.Просвети его ум.Сотвори чудо.Прошу тебя,милая Матронушка,помоги ему.!!!ВО ИМЯ ОТЦА,СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!

Волкова 24.10.2010 23:23

Святая МатушкаМатрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабебожьей Елене ,рабу божьему Дмитрию и рабу божьему Никите. очень прошу за рабу божью Ингу - помоги ей выйти из комы и справиться с болезнью,вернуться к дочке и мужу. просим о милости и помощитвоей,всей душой и сердцемПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь,Аминь,Аминь!!!!!

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4.