![]() |
Александр, какая разница какое мое мнение, вы ведь не верите что я говорю....
В благочестии братолюбие, в братолюбии любовь. 8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа. 9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих. |
Любовь и благочестие - ну о-о-о-о-чень растяжимые понятия.Это только Бог их на все 100% верно понимает,а Верные и Свободные-это уже как в православии-Наисвятейшие и Наиблаженнейшие.Где есть гордость,там нет Святого Духа.Вот Его там и нет.:-)
|
Его там и быть не может Дедушка Володя Его умело оскопил лишив Личности и всех прав..... Теперь Дух Святый по их понятию может только с их рук сходить когда позволят или оскорбиться ежели не принимают их небиблейских "гармоничных исследований"..... Что об том говорить там и живойХристос овеществлен в человеческих орудиях и Юра Фляум уже ПАПА.... и родословие Дедушки есть.....................
При всем том Альберту нравиться.... |
Дорогие Верные и Свободные АСД РД, какие же вы свободные?!, если вам всё запретили, друг за другом пасёте и сдаёте своему руководству, даже интернет в запрете, по телефону разговаривать и то свидетели нужны, ужас... Приходите в Асд, обретёте свободу настоящую, Бог ждёт вас!
|
Нужно знать Альберт не только историю ввц. Василий Пацукевич
Мне кажется учеников и последователей Иисуса тоже считали сектантами! Деян.24:5 Найдя сего человека язвою общества, возбудителем мятежа между иудеями, живущими по вселенной, и представителем Назорейской ереси |
Альберт, всегда подпольщики ВВЦ, хотели и по сей день хотят быть в очах народа великими страдальцами и мученниками, но факты ведь упрямая вещь, и против вещ.доков не попрёшь. Альберт, нужны более серьёзные доказательства, а не ассоциативные мечты. С уважением алекс2469
|
Альберт Г. ты принадлежишь к обществу,которое в начале пути начало делиться между собою на разные названия.Не мы называем вас сектантами и еретиками - вы друг друга называете подобными словами а мы просто наблюдаем за вашей возней группа(по другому назвать не могу) с группой и просто жаль тех искренних,которых оболванили,молимся чтобы вышли они с этой грязи свиняче-реформистской.
|
Вот благодаря искренних душ и пишем и туда и сюда, а те кому нравиться чистить нужники у фляумов-полный вперед- Ведь обожествляют и иконы....неудивительно...
|
Альберт, всегда подпольщики ВВЦ, хотели и по сей день хотят быть в очах народа великими страдальцами и мученниками
В паралельной твоей теме Алексей, "Пророчество об остатке" есть ценные выдержки и высказывания... Ты ведь понимаешь что в остатке было мало верных всегда, и сегодня асд нечем хвалится.. от этой закваски вскиснет всё тесто (тело церкви..) Матф.18:20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них |
Альберт друг эти мысли я тебе описывал ещё раньше ,но ты как то не услышал. именно двое или трое во имя Моё это и есть то состояние церкви конца, церкви Остатка, никакой видимой организации не будет. не будет не сионов ни ГК, по принципу поражу пастыря рассеются овцы, именно это пророчество вскоре сбудется. нам надо только подождать. но ты Альберт так стремишься к земным священникам и авторитетатм. что я не в силах что либо тебе доказать.
|
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |