![]() |
Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя помолись Господу нашему за здоровье раба Божьего Александра. Испроси у Господа прощения грехов вольных и невольных. Спасибо тебе за твою доброту и помощь нам грешным.
|
последний и первый раз я была в церкви 5 лет назад. я незнаю что мне дальше делать......... мне очень плохо
|
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!
|
Святая Матронушка! Прошу тебя помоги излечить мои недуги и обрести здоровье.Прошу испросить прощения за мои грехи вольныеи не вольные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!
|
Святая Матронушка,Матушка.Помоги моей дочери рабе божьей Евгении справиться с тяготами учебы, пусть у неё будет крепкое здоровье.Аминь.
|
Матушка Матронушка,прошу тебя,помоги мне,р.б. Оксане.Дай мне сил и терпения;здоровья моей доченьке,р.б.Анне.И всем кого ЛЮБЛЮ.
|
Святая Матушка Матронушка! Слезно прошу тебя о помощи рабе божьей Елене и рабу божьему Вадиму зачать и родить долгожданного здорового ребеночка! Во имя Отца, Сына и Святого духа, Аминь!
|
Святая Матушка Матронушка!!!! Прошу тебя сохрани мою беременность! Помоги детке развиваться правильно и в положенный срок появиться на свет!!!!! Во имя Отца, Сына и Святаго Духа, Аминь!!!
|
Святая Матронушка!помоги пожалуйста обрести мир в семье. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка.Прошу тебя прости нам все наши грехи вольные и невольные.Помоги обрести мир в семье,что-бы муж встал на путь правельный,вернулся в семью и забыл другую,вино и распутную жизнь.Помоги обрести здоровье у долгожданной дочке.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |