![]() |
Отче Святый! соблюди их во Имя Твоё, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы Иоан.17:11.
Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня Иоан.17:20-23 Дорогой Господь,прошу о благословении для всех верующих Казахстана,которых Ты собрал во множество поместных церквей различных конфессий и денаменаций,но одного исповедания -Иисуса Христа,как своего Спасителя и Искупителя.Молю о том,чтобы все церкви межконфессионального характера были едины.Пусть открывается единство между церквями,пусть укрепляются взаимоскрепляющие связи,которые созидают церковь Христову и делают Её более сильной и целеустремленной.Во имя Иисуса.Аминь!!! |
Дорогие братья и сестры,приглашаем
присоединиться к молитвенному марафону за Казахстан в Skype. Для получения информации о молитве в Skype обращайтесь пожалуйста к ходатаям международного молитвенного служения (ММС). Присоединяйтесь!Мы будем очень рады вместе с вами взывать к Господу об утверждении Его Царства и на земле как на небе. Пусть Господь благословит вас! |
Господь! Молим Тебя о спасении грешников Казахстана! Разрушь все предрассудки в умах людей, связанные с христианством, разреши всякие сатанинские узы. Выступи против исламизма и религиозной тирании в этой стране. Пусть Евангелие Царства свободно проповедуется в Казахстане и люди находят своего Спасителя во Христе Иисусе. Аминь.
|
Спасибо всем,кто молится за Казахстан,ваши молитвы нам очень нужны.Чтобы свет Евангелия проник и в сердца казахов,турков ,узбеков,татар.уже есть пробуждение.а нам проповедовать нашего Господа.
|
2Кор.6:2 Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.
Господь! Твое слово живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого:оно проникает до разделения души и духа,составов и мозгов и судит помышления и намерения сердечные.евр.4:12. Господь! Молимся,чтобы Твое слово проникло до разделения души и духа каждого человека в Казахстане. Во имя Иисуса! Аминь! |
Дорогой Господь, во имя Иисуса Христа благослови Казахстан, благослови народ этой страны, да познает каждый житель Казахстана, Твою любовь и милость, молюсь о том, чтобы открылись их духовные глаза и они увидели надежду спасения Божьего, чтобы им открылась Голгофская жертва Иисуса Христа, о том, что Иисус умер за каждого человека, Он сказал в Своем слове; "Приходите ко мне труждающиеся и обремененные и Я успокою вас"(Мф.11:28)
Дорогой Господь я благодарю Тебя за президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, благослови его, чтобы он правил мудро и оставался справедливым, благослови, чтобы он не препятствовал христианскому вероисповеданию. Чтобы продлилось время благоприятное для проповеди Евангелия, чтобы поднимались сильные, живые церкви, чтобы Слово Божье проповедовалось в силе Духа Святого, чтобы оно ложилось на добрую почву людских сердец и приносило плод пребывающий в жизнь вечную, во имя Иисуса Христа! Аминь! |
Блажен народ, у которого Господь есть Бог, - племя, которое Он избрал в наследие Себе.
С небес призирает Господь, видит всех сынов человеческих; с престола, на котором восседает, Он призирает на всех, живущих на земле: Он создал сердца всех их и вникает во все дела их. Пс.32:12-15 |
Мы молимся за благосостояние городов и сел,за всех начальствующих,пусть Твоя Любовь войдет в их сердца и разум,чтобы они мыслили и действовали в соответствии с Твоими помыслами,управляй разумом и мыслями правителей, и установи Свой порядок в обществе.Провозглашаем господство Иисуса Христа в Казахстане и над всей землей, и утверждение Царства Божьего и на земле как на небе.Мат.6:10
Мы верим в Твое движение по всей земле,ибо очи Твои обозревают всю землю и Ты поддерживаешь тех,чьё сердце вполне предано Тебе.2Пар.16:9 Слава Тебе и хвала вечная!!!Аллилуйя!!! Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!! |
Благословенный Отец,Бог неба и земли,наполняй нас Своей Любовью,чтобы она в нас все более и более возрастала в познании здравых помыслов и чтобы делали лишь только то,что честно и справедливо,чисто и любезно,что достославно,что добродетель и похвала,и были чисты и непреткновенны в День Христов,исполнены плодов праведности во Христе Иисусе,во славу и похвалу Божию.Слава Богу!!!
Мы просим излияния Святого Духа на Казахстан,на правительство и всех представителей власти во время благопотребное,чтобы семя Евангелия распространилось и прославилось на всей земле. |
Господи,благослови народ Казахстана!!!Пошли пробуждение от тьмы.Дай людям познать истину!
|
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4. |