Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Иисус это Бог (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6820)

Rus-lan 13.11.2010 21:35

И Иисус умер в плоти но ожил Духом.Что для вас ознают эти слова?
-----
Арам,я уже писал,что сие означает.Иисус умер по настоящему и сие не какой не фарс.Но Духом Иисус никогда не умирал,Он есть Бог,после того как Его распяли,Он покинул сию плоть Духом Своим,и тем же Духом через три дня воскресил сию плоть.Ты можешь уразуметь такую истину,Сын это плоть,Бог явился во плоти так как Он есть Дух,Бог прославился в Сыне(плоти),это значит,что Он прославился в сей плоти,Бог в последние дни говорил нам в Сыне,это значит,что Сам Бог был во плоти Своим Духом.

Rus-lan 13.11.2010 21:46

И Иисус умер в плоти но ожил Духом.Что для вас ознают эти слова?
-----
Арам,я уже писал,что сие означает.Иисус умер по настоящему и сие не какой не фарс.Но Духом Иисус никогда не умирал,Он есть Бог,после того как Его распяли,Он покинул сию плоть Духом Своим,и тем же Духом через три дня воскресил сию плоть.Ты можешь уразуметь такую истину,Сын это плоть,Бог явился во плоти так как Он есть Дух,Бог прославился в Сыне(плоти),это значит,что Он прославился в сей плоти,Бог в последние дни говорил нам в Сыне,это значит,что Сам Бог был во плоти Своим Духом.

Арам 14.11.2010 23:38

Кем есть Исус для Иеговы Исая52:13Вот, раб Мой будет благоуспешен, возвысится и вознесется, и возвеличится. * * * * * * * * * * *Исая53:11,12На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Исая50:10Кто из вас боится Господа, слушается гласа Раба Его? Кто ходит во мраке, без света, да уповает на имя Господа и да утверждается в Боге своем. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Исая42:1-4Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;
3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;
4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
* *Мат12:17-21 да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит:
18 Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
19 не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его;
20 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы;
21 и на имя Его будут уповать народы

Арам 14.11.2010 23:39

----------------------------------------------------------------------------
Ссылочки из Библии пожалуйста.

Игорь Мика 15.11.2010 01:09

Тебе их уже давали и не раз.
Если они тебя не устраивают, перепишете Библию еще раз.
Похоже в первый раз у ОСБ не получилось подтасовать и исказить все стихи в ПНМ

Сергей О 15.11.2010 13:24

Иисус и есть Бог,и у Него есть плоть!
Руслан,
Библия "говорит", что Бог - есть ДУХ!
А ты бормочешь, что у Бога есть плоть...
С тобой всё в порядке? (dt) (dt)

Сергей О 15.11.2010 13:30

Разве есть что не возможное для Бога?Глупый ты человек.
13.11.2010 01:05
Руслан,
Ты, Бога с волшебником не путаешь? Ты думаешь, что законы физики, математики, химии и т. д. для Бога НЕ СУЩЕСТВУЮТ?
Библию ты не знаешь и не понимаешь! Это уже доказано!
То, что "плоть и кровь, Царства небесного не наследуют...",
для тебя ничего не значит, ибо ты этого не понимаешь просто...
Пойми, глупец! ПЛОТЬ НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ В КОСМОСЕ!!!!!!!

Сергей О 15.11.2010 13:37

"Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым,
который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою,"
(Евр. 10:19,20).
Иисус ИЗБАВИЛСЯ от плоти своей, которая МЕШАЛА взойти на небо!
Поэтому эта "завеса" и разодралась, т. е. ПРЕКРАТИЛА СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ...
Хотя, ты всё одно не поймёшь... Не дано-с!

Rus-lan 15.11.2010 18:13

Арам,а кто сей РАБ?

Ис.53:8.От уз и суда Он был взят;НО РОД ЕГО КТО ИЗЯСНИТ?Ибо Он оторгнут от земли живых;за преступления народа Моего претерпел казнь.

Арам,может ты ИЗЯСНИШЬ РОД СЕГО РАБА,я бы очень хотел послушать?

Rus-lan 15.11.2010 18:19

-----
Придется тогда все Библию сюда переписывать,так как все Писание говорит об этом.
А пока почитай Рим.8:9,и уразумей,что Дух Божий и Дух Христов это ОДИН И ТОТ ЖЕ ДУХ!
Бог есть Святой Дух!

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4.