Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Эмоциональное исцеление! Нужно ли это в наши дни? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2911)

Валентина Шумам 02.10.2009 12:57

(Продолжение)
Дух Святой ведет их .помогает учит наставляет..но через это все надоидти вперед...она шла..потом у нее открылась шизофрения..и мы носилисьс ней по больницам..утешали ее и поддерживали..теперь уже 3 года как она не лежала в больнице. Мой урок состоял в том. что я таких женщин не любила,всегда их сторонилась...мне было вообще неприятно общение с ними..за эти 5 лет я часто говорила Богу: зачем Ты ее ко мне приставил..ты же знаешь...как я отношусь к таким женщинам...но время шло..,а Он давал мне к ней любовь как к сестре..Чтобы нести крест-нужно посвящение..полное..и безоговорочное...Таких свидетельств у меня масса...Инкаутер -это не выход..мы просто учим людей строить отношения с Ним.Что-бы человек снова обрел Отца..вернулся в Его руки..и зажегся огнем Святого духа..И шел по жизни вместе с Иисусом. С уважением

Renat Litv 02.10.2009 12:58

АЛЕНА вот что происходит когда Бог приходит в наполненный бесами храм,тем более уже искупленный кровью Христовой

Анастасия Павмэн 02.10.2009 13:02

Елена Перфильева(Ч..., "Вывод получается, что если верующий начинает грешить, отступать от Бога, Бог может допустить до него демонический контроль"... - а это с чего вы взяли? "В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть."(Иак.1:13-15)... "Дух Божий может этого человека покинуть. И таким отступникам тоже нужно освобождение.".... - с этим согласна, но отступники - уже не христиане...

Валентина Шумамин 02.10.2009 13:04

Так вы дорогой Ренат спиритизмом раньше занимались и до сих пор гордитесь инфой .что от бесов получали..во супер...так вот откуда ветер дует..я и не сомневалась ни капли..что и кто за всем этим стоит..А нас тут детским садом обзываете...стыдно бы было христианину славу бесам прорицательным петь..А мы просто водимы Духом Святым и получаем слово знания..и если это нужно ..Он и про родинку скажет..но если это нужно Ему..И не такое открывал .. Время оно все на свои места и расставит.благословений вам Ренат и сейте мир..с миром жить классно..

Чурова 02.10.2009 13:05

Для спасения нужна личная вера, а не вера других.
Да, но ведь бывает, что человек сам приходит к покаянию, и сам верит, но освобождение еще не получил, как вы можете назвать его не христианином. Ведь он искренне верит и просит Бога о свободе.
Дорогие, мы сейчас не говорим о идущих за Богом христианах. Вот сколько верующий и тут вдруг оказывается одержим. Нет, такого не бывает, ибо вы правы, мы имеем Духа Божьего и наполнены Им. Мы говорим о новообращенных, тех, кто покаялся, обратился к Богу, и вот тут начинаются духовные проявление, и следующие за ними процесс освобождения.

Чурова 02.10.2009 13:06

а это с чего вы взяли?
Читайте про Саула, там написано, что его мучил дух от Господа. Бог допустил, чтобы Саула мучил бес. Только Бог может убрать руку, которую держит над человеком.

Чурова 02.10.2009 13:09

1Цар.16:14 А от Саула отступил
Дух Господень, и возмущал его
злой дух от Господа.
100. 1Цар.16:15 И сказали слуги
Сауловы ему: вот, злой дух от Бога
возмущает тебя;

Чурова 02.10.2009 13:18

Есть разные степени контроля, это не то же, что и одержимость. Например физическая болезнь, таже шизофрения не всегда имеет душевно-духовный контроль. Есть вид шизофрении из-за изменения химического состава крови, есть различные болезни, например Павел пишет, что ему дано жало в плоть, ангел Сатаны, который его атаковал, что это было, мы до сих пор не знаем, то, ли болезнь, то ли какие либо искушения.

Renat Litvin 02.10.2009 13:21

Так я занимался и Христос меня освободил,а вы этим и занимаетесь по сей день.Я знаю о духах много а вы в потемках ходите и учить пытаетесь.Самое интересное что общение по теме вы игнорировали а найдя зацепку сразу же схватились.Я думаю что с вас в мире тоже иконы не писали,только я могу говорить это открыто ,потому что свободен,а вы не можете так как ваша свобода в инкаунтере сокрыта а вышли оттуда и в ту же грязь носом

Renat Litvi 02.10.2009 13:23

Алена Саул был христианином и за него кровь Христа пролилась???Дух от Бога и дух от дьявола для вас одно и то же????

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +4.