![]() |
Да-да, нет-нет.
Эти слова Христа относятся к клятвам а не к доходчивости рассуждений ))) Так просто ради справки. ))) |
Браво, Надя!))
Вывод какой? На Новой Земле(в раю!) будут убийства. Или ты не это хотела сказать?)) Браво Саш. Мышление вегетарианца на высоте ))) А разве для производства масла, сметаны, сыра... надо кого то убивать? )))) |
Оля ест - всё что шевелится или нет?))
Я хочу таки услышать. ____________________________________________ Оля ест то, что ели пророки, апостолы и Христос. а вы? |
И в итоге по логике *НЕ МОГУЩИХ ЖИТЬ БЕЗ МЯСА получается, что в раю на деревьях будут расти котлеты, потому как только в них есть В12.))
А без этого рай не рай.)) |
Оля ест то, что ели пророки, апостолы и Христос.
Оля, я же просил как немощному, да-да, нет-нет. И не пророков я спрашивал, а лично про Вас. Итак, едите всё что шевелится? Да или нет. |
Чтобы собрать певый урожай- с необделанной земли-нужно 2-3 года что бы её привести в нужное состояни- ну для первой необходимости минимум 1-год.-если наблюдать за природой- после катостров- дождь- наводнение- после этих последствий- надо место под сельское хозяйство-расчистить для начала. сорняк, трава, -да вырастают быстро. Но возьмём простые помидоры- нужно посадитъ-пекировать, ухаживать-и толъко через несколько месяцев-можно попробовать первый плод.Если взятъ-грецкий орех- закопать в землю-да за лето вымахает почти в 2-метра- но орехи появятся- после 5-7 лет.те кто живут в раёнах -где лето сырое и постоянно идут дожди-ну например мы в германии-и имеем- дачки- мы то знаем- что если дождъ идёт-2- недели -то все наши труды идут на смарку- помидоры начинают гнить- чернеют -заводится грибок- а ещё неделъку-начинает портитъся -лук, хлеб-всё начинает гнидь-появляются- всякие болезни- грибки.
я с уверенностъю говорю- да-сорняк, трова- молодые побеги- деревъев.Но ни как- после такой катастровы- вырос- хлеб- и плпдовые деревья. когда в крыму пару лет назад - были болъшии заморозки- моя кузина при наших разговорах плакала-для них это озночалао- подорожание фрукров- чтобы выраститъ сад- и снять хороший урожай нужно минимум 15-20 лет. __________________________________________________ _______ а чтобы развести стадо овец, для ежедневного употребления их в пищу 8-мью людьми, надо всего пару дней, да? логика железная : растительности в пищу еще пару лет у них не было, а мясо для ежедневной еды у них было. так Ной на одном мясе прожил еще 300 лет? |
Оля, я же просил как немощному, да-да, нет-нет
_________________________________________ Саша, куда уж проще - да, да, да, как апостолы и Христос! |
А разве для производства масла, сметаны, сыра... надо кого то убивать? )))
Я ничего не знаю.)) Мне только Библией.)) Где написано?)) |
Саша, куда уж проще - да, да, да, как апостолы и Христос!
Ага, понял. Вы едите всё что шевелится. А почему Вы считаете, что также питались пророки и Христос. Пожалуйста, ссылочки, что они были всеядными. |
В частности, не ВВЁЛ Бог в рацион людей мясо, а РАЗРЕШИЛ есть мясо и только чистое.
_______________________________________________ а зелень травную (Даниил утверждает, что это овощи) Бог тоже не ВВЕЛ, а РАЗРЕШИЛ? 3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; (Быт.9:3) тогда овощееды тоже срочно должны отказаться от этого не Эдемского продукта! |
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |