![]() |
Моисей по твоему на небесах?
----- Сергей,доколе будешь говорить ложь?Лукавый ты человек. Не по моему хотению,а так говорит слово Божие. Матф.17:3.И вот ЯВИЛИСЬ ИМ МОИСЕЙ И ИЛИЯ,С НИМ БЕСЕДУЮЩИЕ. А это кто по твоему им ЯВИЛСЯ и БЕСЕДОВАЛ с ними,призраки что ли?Глупый ты человек. Писание ясно указывает,что Енох и Илия взяты на небо живыми.Если не так то укажи где Писание говорит о их смерти? Моисей хоть и умер,но воскрeшен в своем же теле,так как Моисей не мог быть воскрешен в нетленном теле,потому что сие будет в воскресении мертвых,которого еще не было. |
Сергей,извини конечно,но ты полный болван.Что есть завеса,я прекрасно знаю в отличии от тебя,и Слава Иисусу,что Он сказал такие слова:разруште храм сей,и я в три дня ВОЗДВИГНУ ЕГО!Это для того было сказано,чтобы еретики подобные тебе не умаляли Славу Христа,что Он воскрес в Своем же теле,в котором прославился,и которое прославил!
У Христа была и плоть,и кровь в том числе,и Писание это ясно говорит. А тебя в сотый раз спрашиваю,что есть ДУХОВНОЕ НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ ТЕЛО?Оно имеет кости,жилы,а следовательно и кровь,голову,руки,ноги,и т.д. |
А это кто по твоему им ЯВИЛСЯ и БЕСЕДОВАЛ с ними,призраки что ли?Глупый ты человек.
Да-а-а-а... Тебя, Руслан, лечить надо, конкретно... Ты не понимаешь в Библии НИЧЕГО! ВООБЩЕ! Тебе, дружок, только "Колобок" читать, и то рановато, однако... |
А тебя в сотый раз спрашиваю,что есть ДУХОВНОЕ НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ ТЕЛО?Оно имеет кости,жилы,а следовательно и кровь,голову,руки,ноги,и т.д.
Сегодня 16:59 Руслан, Ты меня, дружок, извини, но ты дубина конкретная! Таких "толстолобиков" поискать надо! Пробитость твоя просто поражает своей безграничностью... Как, у НЕМАТЕРИАЛЬНОГО или ДУХОВНОГО ТЕЛА, могут быть кости, кровь и прочие плотские "принадлежности"?? Ведь это ДУХ! Кстати, у Бога тоже есть кости и кровь? А? Грамотей!;-) ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Писание ясно указывает,что Енох и Илия взяты на небо живыми.
Ну! И порхают там вместе с ангелами... Только вот чем там они дышат? Что кушают в космосе? Куда и как опорожняются? У них там, наверное, база космическая есть? И скафандры? И ещё много "чего" и "как"... Ох, ты и сумасброд... |
Ты не понимаешь в Библии НИЧЕГО!ВООБЩЕ!
----- Сергей,тебе ли сие говорить,саранча ты Аваддонская.Вместо того,чтобы пустословить,лучше расскажи кто это ЯВИЛИСЬ И БЕСЕДОВАЛИ с Иисусом? Хочу выдумки твои послушать,ты же горазд на сие. |
Кстати,у Бога тоже есть кости и кровь?
----- Сергей,ты это до сих пор не уразумел? Иисус и есть Бог,и у Него есть плоть! ДУХОВНОЕ ТЕЛО это не Дух,ты не путай.Дух человека продолжает жить и вне тела после смерти. ДУХОВНОЕ ТЕЛО говорится потому что Дух Божий живет в Нем,а тела душевные есть те которые не имеют Духа Божия,уразумей это. А то что мы воскреснем в своих же телах только уже бессмертных об это есть пророчества Исаии и Иезекииля. Учи студент Писания,от этого для тебя будет только лучше,чем от твоего пустословия. |
Ну!И порхают там вместе с ангелами...
Только вот чем там они дышат?Что кушают в космосе? Куда опорожняются? У них там,наверное,база космическая есть?И скафандры ----- Сергей,разумный человек такое не напишет.Да,что там говорить СИ как не знали Бог так и не знают,так как у них другой бог. Разве есть что не возможное для Бога?Глупый ты человек. |
Руслан определитесь наконец,люди после смерти живы остаются или Бог дает тело какое захочет?За чем воскрешение,если ты и так не умрешь. Если Христос не умер(по настоящему)тогда жертва тоже был фарсом?Он излил за нас душу. Что значит изливать душу?Душевное тело это живая душа,то есть человек материальный. Павел пишет,что душевное тело умирает,потом Бог дает тело(духовное). Но он открывает еще тайну,что когда прозвучит труба,в мгновения ока человек воскрешается,но только тот,в котором живет Дух Божий.
|
Арам,я уже давно определился с истиной,и тебе желаю того же.Для начала уразумей,что слово ДУША имеет не одно значение.В Писании слово ДУША применяется к человеку,а в некоторых случаях применяется к внутреннему человеку(ДУХУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ),и каждый человек имеет такой Дух(душу),который после смерти тела, продолжает свое существование.При звуке последней трубы воскреснут тела всех,и праведных,и неправедных,воскресение будет для всех,у одних для вечноей жизни,у других для вечных мук.Воскрение нужно для того,чтобы тело воссоединилось с Душой.
|
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |