![]() |
здравствуйте, *я еще *не *крещённая *но *(извените *за *не *скромность) *по *возможности *хожу *в *храмы *держу посты *имею *дома *православные *иконы *которым *молюсь *и *иногда *ношу *крестик, *не *грех *ли для *меня *не *крещенной *всё *это ,может *я *не *имею *на *это *всё *право ,а *не *могу *крестится *т .к. *муж *против *и *храм *православнй *100км *от *меня *без машины *никак ..........
|
Елена Онищенко (Ли) Таинство (мистикос-греч., сакрамент-лат..) - означает тАинственное действие Святого Духа в Церкви.
|
Неловко спрашивать,но только начала приходить в церковь и изучаю закон божий.не нахожу в
книгах ответ на вопрос,грешно ли жить с мужем половой жизнью во время "женских дней"? |
Маша Птичкина Двунвдесятые праздники. Двунадесят, слово слов. - двенадцать. Двунадесятые праздники - 12 самых больших церковных праздников.
|
наташа камоликова(макеева) Пьющие родители - это проблема, проблема детей. Эсли это моя проблема, то и молится нужно как за себя. Пьянство - болезнь, а болезнь надо лечить и, ни вкоем случае, не раздражатся.
|
Спаса (праздников посвященных Спасу, Спасителю) в августе три; 1) 14 августа, праздник Всемилостивого Спаса. 2) 19 авг. Преображение Господне. 3) 29 авг. Нерукотворного образа Спасителя. 14 числа, освящается мед нового сбора. 19 - яблоки и виноград. Отсюда и названия медового и яблочного. В России третий Спас, называют еще хлебным (пшеничным), или ореховым, потому что, к этому свремени заканчивается сбор *хлеба и дозревают орехи
|
Ирине Рогалевой
19 Если женщина имеет истечение крови, текущей из тела ее, то она должна сидеть семь дней во время очищения своего, и всякий, кто прикоснется к ней, нечист будет до вечера; 20 и все, на чем она ляжет в продолжение очищения своего, нечисто; и все, на чем сядет, нечисто; 21 и всякий, кто прикоснется к постели ее, должен вымыть одежды свои и омыться водою и нечист будет до вечера; 22 и всякий, кто прикоснется к какой-нибудь вещи, на которой она сидела, должен вымыть одежды свои и омыться водою, и нечист будет до вечера; 23 и если кто прикоснется к чему-нибудь на постели или на той вещи, на которой она сидела, нечист будет до вечера; 24 если переспит с нею муж, то нечистота ее будет на нем; он нечист будет семь дней, и всякая постель, на которой он ляжет, будет нечиста. (Лев.15:19-24) |
Только учитывайте, что это установления Ветхого Завета.
Любой врач вам скажет, что в такие дни организм женщины более подвержен инфицированию, зачем же рисковать и - на будущее - *конечно, подобные вопросы ( касающиеся интимной сферы) *более уместно задавать соответствующему врачу . |
Батюшка, благословите..
А моя сестра считает что Отец это наш Бог,а папы это папы.. |
Маша!
Проблема фигуры - не духовная. Я не уверен, что об этом надо молиться. Для веры есть проблемы настоящие. Беспокойтесь и молитесь о них... |
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |