![]() |
Я пообедал))
Всё просмотрел )) И так и не понял, что Оля ест - всё что шевелится или нет?)) Я хочу таки услышать. |
Саша, Сергей, Ирина, вы тоже согласны с этим?
Абсолюно.)) Более того, дополнительно обращаю внимание НЕ МОГУЩИХ ЖИТЬ БЕЗ МЯСА, что вопросы свои Вы формируете неверно. В частности, не ВВЁЛ Бог в рацион людей мясо, а РАЗРЕШИЛ есть мясо и только чистое. Существенная разница.)) |
Чтобы собрать певый урожай- с необделанной земли-нужно 2-3 года что бы её привести в нужное состояни- ну для первой необходимости минимум 1-год.-если наблюдать за природой- после катостров- дождь- наводнение- после этих последствий- надо место под сельское хозяйство-расчистить для начала. сорняк, трава, -да вырастают быстро. Но возьмём простые помидоры- нужно посадитъ-пекировать, ухаживать-и толъко через несколько месяцев-можно попробовать первый плод.Если взятъ-грецкий орех- закопать в землю-да за лето вымахает почти в 2-метра- но орехи появятся- после 5-7 лет.те кто живут в раёнах -где лето сырое и постоянно идут дожди-ну например мы в германии-и имеем- дачки- мы то знаем- что если дождъ идёт-2- недели -то все наши труды идут на смарку- помидоры начинают гнить- чернеют -заводится грибок- а ещё неделъку-начинает портитъся -лук, хлеб-всё начинает гнидь-появляются- всякие болезни- грибки.
я с уверенностъю говорю- да-сорняк, трова- молодые побеги- деревъев.Но ни как- после такой катастровы- вырос- хлеб- и плпдовые деревья. когда в крыму пару лет назад - были болъшии заморозки- моя кузина при наших разговорах плакала-для них это озночалао- подорожание фрукров- чтобы выраститъ сад- и снять хороший урожай нужно минимум 15-20 лет. |
Даниил, для меня авторитет не википедия, а Библия. предлагаю вернуться к ней
Оля, это вселяет надежду. Всё же очень рассчитываю услышать что же лично Вы кушаете и нужен ли по-Вашему для людей *закон о чистом *и нечистом мяса? Да, ещё не успокоюсь, честно, не смогу заснуть, пока не услышу внятное - разрушает наше тело только блуд? Алгкоголь и питание роли никакой не играют? Уж который раз добиваюсь ясности. И ещё очень прошу, по-братски, как немощный в вере, отвечайте по-проще. Да-да, нет-нет. Договорились?)) |
ИЗЛОЖИТЕ четко и ясно свое мнение о ПРИЧИНАХ по которым Бог ввел в рацион человека употребление животных продуктов во время Ноя.
Надя, вопрос принципиально поставлен неправильно. Неграмотно. Если не согласна, то тогда ПОКАЖИ, где *Господь именно ВВЁЛ в меню человека *мясо, как необходимый ингредиент.)) |
все животные умерли бы от голода, а их было в несколько сот раз больше чем Ноевого семейства.
Оля, сразу Библией подтверждайте, особенно где в несколько сот раз больше.)) Слабо?)) |
Вы вместе с тем не найдете в Библии ни одного стиха где бы говорилось что мы перестанем на небе питаться продуктами животного происхождения
Браво, Надя!)) Вывод какой? На Новой Земле(в раю!) будут убийства. Или ты не это хотела сказать?)) |
Так что, то что Библейское- говорим как Библейское.
Возвращаясь к зубной щётке.)) ОТКАЗАТЬСЯ, как от не Библейского установления. А также - от всевозможных средств личной гигиены. В итоге признать биде, гигиенические салфетки и полотенца - изобретением сатаны.)) |
Мясо источник витаминов и микроэлементов, отсутствующих в веганских продуктах.
Оля, спасибо.)) Не голословно.)) А теперь Библией. И если ещё получится, то и про В12.)) |
Чтобы собрать певый урожай- с необделанной земли-нужно 2-3 года что бы её привести в нужное состояни- ну для первой необходимости минимум 1-год.-если наблюдать за природой- после катостров- дождь- наводнение- после этих последствий- надо место под сельское хозяйство-расчистить для начала. сорняк, трава, -да вырастают быстро. Но возьмём простые помидоры- нужно посадитъ-пекировать, ухаживать-и толъко через несколько месяцев-можно попробовать первый плод.Если взятъ-грецкий орех- закопать в землю-да за лето вымахает почти в 2-метра- но орехи появятся- после 5-7 лет.те кто живут в раёнах -где лето сырое и постоянно идут дожди-ну например мы в германии-и имеем- дачки- мы то знаем- что если дождъ идёт-2- недели -то все наши труды идут на смарку- помидоры начинают гнить- чернеют -заводится грибок- а ещё неделъку-начинает портитъся -лук, хлеб-всё начинает гнидь-появляются- всякие болезни- грибки.
я с уверенностъю говорю- да-сорняк, трова- молодые побеги- деревъев.Но ни как- после такой катастровы- вырос- хлеб- и плпдовые деревья. когда в крыму пару лет назад - были болъшии заморозки- моя кузина при наших разговорах плакала-для них это озночалао- подорожание фрукров- чтобы выраститъ сад- и снять хороший урожай нужно минимум 15-20 лет. Я об этом не забуду )))) Когда буду завтра разбирать этот миф вегетарианцев ))) |
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |