Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ВОПРОСЫ СВЯЩЕННИКУ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2008)

любава 02.09.2008 18:36

Батюшки, благословите!

у меня такой вопрос: я по мере возможности, хожу в Храм, пытаюсь жить так, чтобы перед иконами стоять не было стыдно, муж мой человек не воцерковленный, хотя в Бога верит, но как-то по-своему, так вот у нас такая ситуация, я очень хочу еще детей, двоих, троиз, да как Бог даст, а муж мой не хочет озадачивать себя такими сложностями, не берусь судить по какой причине, потому что он просто отвечает "пока не хочу", но я прекрасно знаю, что это "пока" так ни во что не выльется. Как быть в такой ситуации, я хочу реализовать себя в воспитании детей, муж всячески этого избегает. Что делать?

Галилео Галилей 02.09.2008 23:43

Анне.

Откуда Вы знаете что во что выльется!? Не ропщите, а радуйтесь и благодарите Бога за прекрасного мужа. Если Вы действительно выстроили свою семью по Божьему благословению, то не сомневайтесь - Господь и Вашего мужа вразумит на детей. Или не вразумит - примите и это.

Наши желания... Они не всегда ведут ко спасению, потому и молимся "...да будет воля Твоя.."

Господь благословит.

Zamekt 03.09.2008 14:33

Батюшки, растолкуйте, пожалуйста, начало Библии!

У Адама и Евы было 2 сына: Каин и Авель( о других детях нет информации). Каин убил Авеля, но потом у него были дети. Т е ТОЛЬКО ОН после Адама был началом человеческого рода? Но кто же была МАТЬ его детей?

Рыба 04.09.2008 21:14

Батюшки, мой сын( 11 лет) учится в гимназии с 8 ч 20 мин до 15-16 ч. Каждый день по 7-8 уроков. Ребёнок часто болеет, очень худой (31 кг при росте 145 см). Обязательно ли в среду и пятницу ему держать пост?Именно в эти дни он приходит очень голодный, так как в гимназии обед тоже постный.

Рыба 04.09.2008 21:37

Спаси Вас Господи, батюшка.

Проблема только в том, что дети сейчас слишком избирательны в еде. Рыбу он редко ест, овощи практически не ест, а изюм и сухофрукты не ест никогда.

Я просто последнее время стала задумываться, а не будет ли у сына отвращение к посту?

дарья 04.09.2008 23:05

Здравствуйте!Прочитала,что молчание есть таинство будущего века.Как это правильно понять?Заранее спасибо.

Фартовая 05.09.2008 19:12

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильно окунаться в купель. Я, к сожалению, никогда этого раньше не делала. Заранее спасибо.

дарья 05.09.2008 22:40

мне не понятно значение слова в этом случае *ТАИНСТВО .Что имеется в виду церковные таинства или тайна,которая не открыта...

макеева 05.09.2008 22:50

Уважаемый Батюшка!Подскажите,пожалуйста,как себя вести с пьющей мамой?Очень беспокоюсь о ней(она может уйти в запой на несколько дней),но в тоже время не могу с ней общаться,раздражаюсь,когда слышу её не трезвый голос.

Офелия 05.09.2008 23:23

Родительница сквернословит на котов. когда кормит их и просто, если что не получается. *меня берет раздражение,ухожу,чтоб не слушать. Как быть? От всего одно желание - уехать...

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4.