![]() |
год и 10 дней длительность всего потопа от закрытия дверей до открытия.
40 дней лишь шел дождь в самом начале. Теперь я понял, чем занимались животные, как вошли в ковчег... Всё доходчего и по Библии.... А ковчег там не перевернуло? Я не знаю чем они там занимались. Библия об этом умалчивает. Но я точно знаю что потоп длился не 40 дней как ты это заявил. Ты согласен с тем что от начала потопа до полного его окончания прошло более года? |
как наличие голубя утверждает ваш тезис, что вся ростительность была уничтожена под водой, и всем особям, вышедшим из ковчега, нечего было есть?
Когда вода спала, тогда и появилось дерево с листьями. Предпологаю, что пришла весна, а для регенерации дерева необходимо всего несколько месяцев. Я основной акцент делаю на полевое работой, что для того, что бы выростить это - необходимо время (несколько месяцев). А мясо было дано, чтобы пережить этот период времени. |
Но я точно знаю что потоп длился не 40 дней как ты это заявил.
Ну, тогда открывайте Библию и словать и читайте, "что такое потоп", а потом исследуйте вопрос, "сколько он длился". И когда лодка просто плавала от последствия потопа... Бытие 7:17; " И продолжалось на земле наводнение сорок дней, и умножилась вода, и подняла ковчег, и он возвысился над землею;" |
А мясо было дано, чтобы пережить этот период времени.
_________________________________________________ а животные чем питались при отсутствии растительности? |
а животные чем питались при отсутствии растительности?
При присутствии синтезы трава выростает даже при воде, бысто, в течении нескольких дней. |
Ну, тогда открывайте Библию и словать и читайте, "что такое потоп", а потом исследуйте вопрос, "сколько он длился". И когда лодка просто плавала от последствия потопа...
Бытие 7:17; " И продолжалось на земле наводнение сорок дней, и умножилась вода, и подняла ковчег, и он возвысился над землею;" Ну тогда покажи мне именно в Библии где написано что потоп- это только 40дневный период, а все остальное это уже не потоп ))) Пока что в приведенных тобою стихах этого нет. Опять лишь домыслы. |
значит вы утверждаете что растительности было вдоволь, чтобы прокормить всех животных, но для 8-рых людей ее не хватало?
|
ИЗЛОЖИТЕ четко и ясно свое мнение о ПРИЧИНАХ по которым Бог ввел в рацион человека употребление животных продуктов во время Ноя.
Читайте например пост от 22.09.2010 00:57. Или пост от 19.09.2010 18:48 и 19.09.2010 16:53. |
Ну тогда покажи мне именно в Библии где написано что потоп- это только 40дневный период, а все остальное это уже не потоп )))
Пока что в приведенных тобою стихах этого нет. Опять лишь домыслы. Об этом говорит нам хотя бы Википедия; Die Sintflut wird im 1. Buch Mose der Bibel als eine gro?e weltumspannende Flutkatastrophe mit anfanglich vierzigtagigem Dauerregen beschrieben. Потоп описывается в Библии, в книге Бытие, как одна из великих, затронувшее всю планету катастрофа наводнения, которая описывается в начале с 40 дневным постоянным дождём. Источник сегодня: ********de.wikipedia.org/wiki/Sintflut |
нашла.
Бытие 7:23 "Только после потопа, когда всё зеленое было уничтожено, человеку было разрешено употреблять мясо." Fu?sp. c. 316 __________________________________________________ _ проверяем, что там говорится в Бытие: 23 Истребилось всякое существо, которое было на поверхности [всей] земли; от человека до скота, и гадов, и птиц небесных, — все истребилось с земли, остался только Ной и что было с ним в ковчеге. (Быт.7:23) обманывают опять что-ли? про растительность здесь ни слова! |
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |