![]() |
Позволь мне головой склонённой
Позволь мне головой склонённой, Христос, припасть к Твоим ногам, Позволь душой освобождённой Воздать хвалу за тяжесть ран. Я знаю если кровь святая Мне в душу семенем падёт, Во мне, как искорка живая. Твоя любовь произрастёт. И может, я сумею тоже Идти по сёлам, городам, Вести борьбу с грехом и ложью, Покой и мир неся сердцам. Молю, Господь, о вечном счастье Твой лучезарный образ зреть, Чтобы иметь с Тобой участье И в небе песнь Тебе воспеть. |
моя Дорога...
“Никто не приходит к Богу, Как только через Меня”. Иисус Христос – вот дорога В царство любви и добра. Гностик, ученый, философ - Истины ищут суть... Ответов нет на вопросы. Куда ведет каждый путь? Закон, дела и обряды, Молитвы, свечи и пост - Могут быть лишь "нарядом", Живет ли в сердце Христос? “Никто не приходит к Богу, Как только через Меня”... Дорог, и вправду, так много, Но та, где Господь – моя!!! Н. Богданова |
Стремится люд в широкий путь,
Боится тесноты. Он бъёт рукою себе в грудь, Где видны там кресты. "Мне трудно узкою тропой Всю жизнь свою идти!" Зато легко нести с собой На цепочке кресты. "Ношу Христа за пазухой"- Они все говорят, А сердца двери наглухо От Бога затворят. Стучит Христос в любви Своей, Желая всех спасти, Но не открыть Ему дверей, Запоры изнутри. Когда же в вечности придут Они к дворцу Христа, То входа всё же не найдут - Закрыты им врата. Подумай, человек, скорей, Пока ты на земле. Сними запоры со дверей, Чтоб Бог вошёл к тебе. |
Не случайно
Меня Бог выбрал не случайно, Он полюбил меня давно, Благодарю Его за это, Я полюбил теперь Его. И страшно вспомнить мне теперь, Как раньше, я без Бога жил, Его не знал и не искал, Ведь я не жил, существовал. И жизнь моя вся изменилась, Когда я Господа нашел, Ведь я узнал, что Бог прощает, Ведь я узнал, что Бог – Любовь. Представьте, счастлив я теперь Ведь Господу открыл я дверь И в свою жизнь я пригласил И Богу жизнь я посвятил. И я счастливый в жизни этой Меня счастливей в мире нет Ведь Бога я нашел на свете И Бог возьмет меня к себе. Представить трудно мне теперь Как можно мне без Бога жить Ему не верить, не любить Зачем тогда на свете жить? |
Без Христа не вижу цели я,
Без Него могу ль что получить. Он один-свет, радость, песнь моя, Без Него я не хочу здесь жить. Без Христа куда же я пойду ? Без Него могу ли что искать ? Только в Нём отраду я найду, Он один мне может счастье дать. |
Без Христа не мыслю жизни я,
Он-мой щит, опора и покров, Дышит только Им душа моя, За меня Он пролил Свою Кровь. Для меня нет дороже Христа, Его Имя несёт мне покой. Льну в общении быть с Ним всегда, Для души ведь Он самый родной. |
Косари на лугу размахались острыми косами,
Что им БОЖИЙ цветок ?им бы кончить работу свою. Я на милость ТВОЮ уповаю, СПАСИТЕЛь мой, ГОСПОДИ, На милость, на милость, лишь только на милость ТВОЮ ( 2р.) Только вера в ТЕБЯ--вот моя неизменная спутница, Вера в то ,что ТЫ всем управляешь СВОЕЮ рукою. И я знаю, ГОСПОДь,что всегда за меня ты заступишься, И спасительным камнем ТЫ станешь пред острой косой. (2р.) А иначе зачем ТЫ поил меня дивными росами, Для чего показал мне любовь и СВОЮ теплоту?. Для чего ТЫ наполнил меня чудо -песнями, ГОСПОДИ? Неужель для того,чтобы бросить под ноги скоту?. (2р) Косари на лугу отмахались острыми косами, Завершён сенокос, ну а я невредимый стою. И, как в прежние дни, упиваясь небесными росами, Прославляю ТЕБЯ за любовь и за милостьТВОЮ. |
Бог нас в небо зовёт, где не будет печали.
Там забудет душа, чем её огорчали. И Спаситель – Христос души нежно обнимет. Он придёт ещё раз; к облакам всех поднимет. Как младенец пришёл для Голгофы и муки Агнец Божий – Иисус, протянув грешным руки. Он прославил Отца и во славе поднялся, Чтобы каждый из нас в небесах оказался. Миг за мигом летит; время вдаль убегает. Сына Божьего мир всё ещё распинает. Но всё ту же любовь Он с небес посылает, Приходящих к Нему неизменно спасает. Мы стоим у черты; впереди две дороги. Лишь одной нам войти в дорогие чертоги. Сам Христос обещал быть искупленным вместе Той, кто верит Ему, Его Церкви – невесте. |
У Креста положу свое сердце, как розу,
У креста на Голгофе, в самом центре земли, Где к печальной горе прикасаются звезды, Где струятся из ран Божьей Крови ручьи! Что еще поднести я могу тебе, Боже? Затаили свой ход Мирозданья часы. У Креста положу мое сердце, как розу, Мое сердце в слезах, словно в каплях росы. Разошлася толпа. С горькой пылью дорожной Кровь смешалась Твоя. Унесли Тебя в гроб. У Креста положу мое сердце, как розу, Где связались узлом миллиарды дорог. Не растопчет никто этот дар сокровенный, Не заденет крылом, налетев, воронье. На печальной горе, в самом центре вселенной Будет сердце лежать у Распятья мое. Мой Господь дорогой, Ты мне жизни дороже! Мой Господь дорогой, в мир скорее гряди! И пронзенной рукой подними мою розу, Мое сердце, Господь, положи на груди. |
* * *
Я всю нужду У ног Твоих сложила И с верой жду Того, о чём просила. И каждый час Я жду с Небес ответ, Но дни летят, Его всё нет и нет. Сомненья уж Крадуться по-тихоньку. И мою душу Ранят так легонько. О, мой Отец, Ты укрепи в пути, Чтоб мне мой крест Без ропота нести. Молю Тебя, Иисус мой дорогой, Веди меня С любовью за Собой. Прошу не дай Споткнуться мне в пути, Чтоб в Благодать Твою могла войти. О. Май |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +4. |