Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - ПОЧЕМУ ИМЕННО 1914 ГОД? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3205)

Доминик 03.01.2011 16:41

Ты веришь в Иисуса как в СИЛЬНОГО БОГА И ВЕЧНОГО ОТЦА? да или нет?
Сегодня 00:14
Что значит: сильный Бог, крепкий Бог, просто Бог???
Бог - это ТИТУЛ! Самый ВЫСШИЙ ТИТУЛ, говорящий о БЕЗГРАНИЧНОЙ ВЛАСТИ!!!!
Интересно, какие значения ты вкладываешь в это слово?
А?
Фантазёр Павел Шабан!
Что ты думаешь, когда "фонтанируешь" этим словом?

Доминик 03.01.2011 16:45

Мои братья без лукавства скажут ДА.
Сегодня 13:22
Павел,
Просто их мозги также "заточены", как и у тебя... Подо что "заточены", я тебе потом скажу, при оказии.(dt) (sc)

Доминик 03.01.2011 16:51

Иоанна 14:10
"Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела."
Сегодня 14:13
Павел,
И это значит, что Бог-Отец всё время "сидел" внутри Иисуса Христа??
А кому же тогда молился Иисус? Чей голос звучал с небес, во время его крещения? Чему Христос учил людей? Он им принёс знания о Боге, о его небесном Царстве!
А ты говоришь, что всё это время Бог был "внутри" Христа?
Да! Так говорить может только Павел Шабан!
Абсолютный еретик!:-O (md)

Отсупившийся 03.01.2011 17:59

Библия, мол, истина в последней инстанции, а посему всё что с ней не согласуется это не истина
:///
Да
Ответ настоящего раба божьего. Убогого до абсолюта. (fr) (fr) (fr) (fr) Божок вам в рай пропуски всем выдаст, любимчикам своим, а других деток своих нехороших туда не пустит. Не достойны они рая небесного. ЦИРК ШАПИТО в полном разгаре. А у вас тут весело. Убогий на уубогом сидит и убогим погоняет. Гррешно смеяться над убогими, но покаяться во время и всё простят. И проездной до рая дадут. (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) ;-)

Ищу бога 03.01.2011 20:11

ИЕГОВА - это имя Всемогущего Бога!

Ищу бога 03.01.2011 20:13

Бог - это ТИТУЛ! Самый ВЫСШИЙ ТИТУЛ, говорящий о БЕЗГРАНИЧНОЙ ВЛАСТИ!!!!

Leya 03.01.2011 21:16

А если человек родился в Тибете(к примеру) и вообще ничего не знает о нашей библии,Христе,Иегове и т.д.?Все пропало!:-D Точно Шапито.

Александр Македонский 03.01.2011 23:23

И это значит, что Бог-Отец всё время "сидел" внутри Иисуса Христа??

/////

А что разве бог не может быть в Иисусе и быть на небе? Может, он вездесущий.

Amelia 03.01.2011 23:29

если человек родился в Тибете(к примеру) и вообще ничего не знает о нашей библии,Христе,Иегове и т.д.?Все пропало!:-D Точно Шапито.
_____
будет судим согласно тому что знал, ничего не знал, будет судим по совести которая в нем была, двигался ли он согласно ее зову или нет. Бог все учитывает, но если человек слышал об Иисусе и отверг, спрос с него совсем иной.

Александр Македонский 03.01.2011 23:31

Это высказывание, по меньшей мере глупца, если не сказать более...

Христианами таких людей нельзя называть! Это отступники от веры Христовой!

//////

Ты не веришь что Иисус это вечный отец и СИЛЬНЫЙ БОГ? ты не веришь что ИЕГОВА ЭТО ВЕЧНЫЙ ОТЕЦ И СИЛЬНЫЙ БОГ?

Вот вся твоя логика веры когда ты сейчас промолчишь на вопрос ну или *левое что то напишешь!!!

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4.