![]() |
А кто заставляет часто беременеть, не надо секс ставить на 1-е место, а естественно здоровье.Всякий вред есть греховным.
написано что бы не уклонялись друг от друга, разве что на время поста, секс-то вредным как правило не является. Надо наверное всё время в посте быть, пост от секса. |
Они рассуждали между собою: если скажем: с небес, - то Он скажет: почему же вы не поверили ему? а сказать: от человеков - боялись народа, потому что все полагали, что Иоанн точно был пророк. (От Марка 11:31-32)
|
Для того, чтобы зачиналась новая жизнь.
И что из этого следует? Может, каждого из них "до дела" пристроим? Ну чтобы попусту не пропадали, пусть оплодотворяют по нескольку миллионов яйцеклеток за раз )))) |
дед Алексей, сейчас вообще дойдем до того, что одобрим многоженство или блуд, чтоб семя зря не пропадало, т.к. мужчина каждый день может свое семя "сеять", а женщина может заберемнеть в течение непродолжительного времени! (sc)
|
дед Алексей-а вы знаете что ВСЯКАЯ неправда есть ГРЕХ.То что вы пытаетесь мудрствовать,написав что вам 90 лет-это явный грех,и это подтверждено Библией.А вот за пр
едохранение Библия умалкивает. Так что милые друзья,не ставьте себя на место Бога,и не называйте грехом того,чегоБог не называет |
Алексей Павлюк-если вы не женаты,для вас не то что-бы секс ставить на первое место-грех.Для вас один только разговор о сексе-это уже грех.
Вы сначала женитесь а потом ведите разговоры о потребности в сексе,и только после этого раздавайте советы направо и налево как часто это необходимо для мужчины(если конечно он не импотент) |
Ответьте пожалуйста на второй вопрос...
Что Бог нам дал, чтоб мы занимались сексом??? |
Не поняла, что вы имеете в виду...
Бог снабдил нас всем необходимым для ентого дела. :-D |
Ок, боимся ответить!!! Проще сказать я ничего не знаю, мне так легче, и поэтому я считаю, что это не грех... а отвечать таки пред Богом придется!!!
|
И так мы видим... семя, для новой жизни, а половой член для секса!!! Объясните мне тогда, чем отличается анонизм, от предохранение... анонизмом грешно заниматься, так как семя предназначено для новой жизни, а предохранение это не грех когда семя предназначеное для жизни не дает жизнь???
|
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4. |