Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Неделя молитвы и поста за Беларусь. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2553)

Весна Твоей Души 27.01.2010 11:33

ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ!СЛАВА ТЕБЕ,ИБО ПРЕД ИМЕНЕМ ИИСУСА ПРЕКЛОНИТСЯ ВСЯКОЕ КОЛЕНО НЕБЕСНЫХ,ЗЕМНЫХ И ПРЕИСПОДНИХ,И ВСЯКИЙ ЯЗЫК ИСПОВЕДУЕТ,ЧТО ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС В СЛАВУ БОГА ОТЦА!МОЛЮСЬ ЗА РОССИЮ И НАРОД,ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ПОКАЯНИЕ ПРИШЛО ПОЗНАНИЕ БОГА, ОЧИЩЕНИЕ, ОСВЯЩЕНИЕ И СПАСЕНИЕ НА ЭТУ ЗЕМЛЮ.АМИНЬ!

Nota Bene 27.01.2010 15:39

Пою Господу, ибо Он высоко превознесся; Господь крепость моя и слава моя, Он был мне спасением. Он Бог мой, и прославлю Его; Бог отца моего, и превознесу Его. Исх.15:1-2
Я свет, пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. Ион.12,46
Любимый Иисус,мы сидели во тьме,но Ты пришел и исполнил нас Светом и жизнью.Ты принес мир и радость,от Твоей полноты мы принимаем благодать за благодатью.Ты совершил великое дело,хвала и слава Тебе и Твоему прекрасному имени!!! Господь, благослови прихожан Русской Православной Церкви Московского патриархата, Католической, Армяно-апостольской, Протестантских и лютеранской церквей, еврейские мессианские церкви,возбуждай жажду поТебе и веди их к праведной жизни во Христе Иисусе. Просим об освящении их истиною Божией, единством и сохранением единства духа в союзе мира(Еф.4 гл) , дабы они были светом и солью для нардов, столпом и утверждением истины на Русской земле! Во имя Иисуса!Аминь!!!

Nota Bene 27.01.2010 15:46

Дорогие,возлюбленные братья и сестры во Христе Иисусе!
Приветствуем всех и приглашаем присоединиться
к посту и молитве,
который будет проходить 28 января за Россию.
Тема поста и молитвы:
Утверждение Царства Божьего на Земле
«Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:10
Цели:
1)Господство Иисуса Христа над всей Землей
2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов
3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу
4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах,действующих в обществе и правительстве
5)Общие и личные нужды
Международное молитвенное служение (ММС)

Аврора 27.01.2010 17:11

Отец, во имя Иисуса Христа молю Тебя за Россию , за ее народ! Вразуми и наставь,Господь, дай им благодать к покаянию, удали всякое неверие из сердца этого народа! Благослови к познанию истины, приблизь к Себе, чтобы они захотели довериться Тебе.
Ты возвещаешь от начала,что будет в конце,и от древних времен то,что еще не сделалось. Твой совет состоится,и все,что Тебе угодно-сделаешь.
Твои намерения для народа России во благо,а не во зло. Во имя Иисуса! Аминь!

Бестолочь 27.01.2010 20:22

Отец Небесный! просим Тебя о народах, населяющих Россию - пусть Твой свет проникнет в каждое сердце, да познают Тебя Единого и Любящего Спасителя! Просим - защити детей, изменяй судьбы людей, пошли помощь нуждающимся! Подними Твою церковь и пошли на труд во все поселки и города!!! да прославишься Ты по всей стране!!!! АМИНЬ!

Айболит 27.01.2010 21:42

Да будет благословенно имя Бога во веки веков! У
Него мудрость и сила! Он меняет времена года и лета.
Он меняет царей. Он даёт царям власть и отнимает её!
Он даёт мудрость мудрым и разумение разумным. Да
будет благословенная Россия!
Да будет благословен народ России
да будет благословлена земля России! Аминь!

Бриз 27.01.2010 23:28

Деян.28:28 Итак да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам: они и услышат.
Дорогой Господь, благослови христианскую молодежь России, чтобы они были Твоим Светом для молодежи этого мира, чтобы молодежь тянулась к ним и видела разницу, кто Христов, а кто не Его, Господь касайся сердца каждого молодого человека и открывай их духовные глаза, отвращай их от грехов, от наркомании, алкоголя, блуда и др. грехов и привлекай к Себе, чтобы они возжаждали Твоей чистоты и святости, во имя Иисуса Христа! Аминь!

Nota Bene 27.01.2010 23:35

Господь,исполняй нас познанием Твоей воли,премудростью и духовным разумением,чтобы мы поступали достойно и угодно Тебе во всем,приносили достойные плоды во всяком благом деле и возрастали в познании Тебя,укреплялись всякою силою по могуществу славы Твоей,во всяком терпении и великодушии с радостью.Аллилуйя!Господи,мы просим о наполнении церквей России возрожденными душами, чтобы через их служение было снято ожесточение с представителей еврейского народа в России, исповедующих иудаизм и объединенных под кровом синагог и особенно,чтобы в Еврейской автономии, открылась евангельская весть для людей , исповедующих ислам и другие религии новоязычества. Да придет мир Божий для народов России и да объединятся все под главою Христом в благословенном Единстве.Благодарим Тебя,дорогой Отец,что призвал нас к участию в наследии святых во свете и избавил нас от власти тьмы, и ввел нас в Царство возлюбленного Сына Своего.Слава и хвала Тебе вечная!!!Во имя Иисуса!!!Аминь!!!

Азбука 28.01.2010 10:16

Благослови , Господь, Россию! Прославься в этой стране, наведи здесь Свой порядок и укрепи христиан! Да будешь Ты прославлен среди народа Твоего ! Аминь!

Бестолочь 28.01.2010 10:34

Да поклоняться народы России Тебе, Господи! Да прославят Тебя достойной хвалой! Да живут по воле Твоей и истине Твоей! Коснись, Боже, многие сердца ! Аминь!

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4.