Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вегетарианство среди адвентистов - здоровый образ жизни, признак последнего ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=809)

Арома 26.09.2010 19:35

Если всё так доходчиво и что более важно РАЗУМНО написано, то я думаю вопросов не возникало бы... Перечитайте Ваши доходчивые "ответы"... Даг Бетчелор доходчиво объясняет, Вальтер Файт доходчего объясняет, Нестерук доходчего объясняет и.т.д. А Надежда, как объясняет, если у Вас всё так убедительно и чётко по Библии?

Если перечисленные тобою люди отказались от мяса ссылаясь на Библию- то они заблуждаются так же как и ты. )))

Аристотель 26.09.2010 19:36

Бытие 7:17.
Да, промежутки до и после длительные были, но маленькую хрюшку ещё надо и выкормить и выростить, прежде чем её съесть. Это очень маловероятная версия. Для выживания необходимо по меньшей мере несколько особей...

Арома 26.09.2010 19:37

С чем Вы не согласны, что я написал, Надежда? Я Вам скажу откровенно, что является Вашими ответами - бездоказательствеными и неразумными обминениями. Вы коснитесь моих постов и попробуйте их опровергнуть, а потом мы будем говорит, кто доходчего объясняет, а кто нет.

Хорошо. )))

ДАНИИЛ, ИРИНА, СЕРГЕЙ, АЛЕКСАНДР...

ИЗЛОЖИТЕ четко и ясно свое мнение о ПРИЧИНАХ по которым Бог ввел в рацион человека употребление животных продуктов во время Ноя.
И обсудим ваши точки зрения на основании Библии.

Арома 26.09.2010 19:40

Даже, если бы и размножались за 40 дней не родишь...

Быт. гл.7
В шестисотый год жизни Ноевой, во второй месяц, в семнадцатый *день месяца, в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились;
12 и лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей.

13 Шестьсот первого года [жизни Ноевой] к первому [дню] первого месяца иссякла вода на земле; и открыл Ной кровлю ковчега и посмотрел, и вот, обсохла поверхность земли.
14 И во втором месяце, к двадцать седьмому дню месяца, земля высохла.

год и 10 дней длительность всего потопа от закрытия дверей до открытия.
40 дней лишь шел дождь в самом начале.

Аристотель 26.09.2010 19:43

О витамине В12 сказано достаточно (в другой группе в том числе). Организм человека вырабатывает его сам, но по данным учёным сегодня не в достаточных для него количества. Он откладывается в печени и его хватает на несколько лет. Достаточно хотя бы не чистить зубы. Это веганское положение. Что касается вегетарианской, то там его придостаточно и в яицах и в овощных заменителях. Подвержана здесь только веганская сторона.

Аристотель 26.09.2010 19:44

если бы это было так, то все животные умерли бы от голода, а их было в несколько сот раз больше чем Ноевого семейства.
А про голубя не помните? Сначала вода покрывала всю землю, а потом появилось оливковое дерево.

Аристотель 26.09.2010 19:46

ИЗЛОЖИТЕ четко и ясно свое мнение о ПРИЧИНАХ по которым Бог ввел в рацион человека употребление животных продуктов во время Ноя.
Читайте на этой и на следующей странице. Если с чем не согласны, попробуйте доказать обратное. Также я приводил посты несколько листов дальше (в пятницу или четверг).

Азбука 26.09.2010 19:51

если бы это было так, то все животные умерли бы от голода, а их было в несколько сот раз больше чем Ноевого семейства.
А про голубя не помните? Сначала вода покрывала всю землю, а потом появилось оливковое дерево.

Аристотель 26.09.2010 19:53

год и 10 дней длительность всего потопа от закрытия дверей до открытия.
40 дней лишь шел дождь в самом начале.
Теперь я понял, чем занимались животные, как вошли в ковчег... Всё доходчего и по Библии....
А ковчег там не перевернуло?
Есть теории, которые более правдивы, а есть полный абсурд... Я не отрицаю факта размножения в ковчего, возможно такое и было у одной или другой особи, ну не у всех же сразу или ТОЛЬКО у свиней... ДАЖЕ если мне интересен тот факт, если Ной бы и употреблял бы этих животных в пищу, то на сколько бы их хватило (тех, что были по две пары)? Я не знаю, сколько в неделю раз Вы зарезаете свиней и.т.д., но мне Дух Святой говорит, что Вы заблуждаетесь, не зная Писания...

Арома 26.09.2010 19:55

Читайте на этой и на следующей странице. Если с чем не согласны, попробуйте доказать обратное. Также я приводил посты несколько листов дальше (в пятницу или четверг).
Устала от ваших виляний и хитрости.
А как иначе воспринять ваши слова? Типо полистайте тему за три четыре дня назад... это три четыре сотни постов.Если это твоя точка зрения- то вместо того чтоб куда то отсылать собеседников- изложи ее четко и ясно.
Тем более если ты ее уже озвучивал и знаешь где она записана- скопируй и пусть все ясно увидят.

Вопрос остается тот же:

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4.