![]() |
Когда качаешь пресс лежа вверх головой, юбка не задирпется.
Владимир, я же написала про НИЖНИЙ пресс, там не туловище, а НОГИ поднимать нужно :-D |
Похоже меня не поняли... Я считаю, что пляж не лучшее место для отдыха. Я отдыхаю на природе, а не среди людей. Просто бесцельное времяпровождение - не для меня. Когда-то посмотрел, как наша молодежь "отдыхает" на этих пляжах и сделал для себя вывод, что мне там нечего делать.
|
Вероника, а если резинкой платье внизу стянуть, чтоб не задиралось?
Это вариант, Владимир :-D А когда это альпинизм?))) шорты ведь тоже это что то мужское, в резинке лазить тоже?))) (fr) |
Я считаю, что пляж не лучшее место для отдыха. Я отдыхаю на природе, а не среди людей.
Море и пляжи несмотря на присутсвие людей так же являются частью природы....)) Когда-то посмотрел, как наша молодежь "отдыхает" на этих пляжах и сделал для себя вывод, что мне там нечего делать. Игорь, но ведь не обязательно отдыхать точно так же!!! Ты можешь отдыхать как тебе нравится и с кем тебе нравится...)))) |
Вероника, глупые у тебя вопросы, даже не подобают христианской этике. Ты призадумайся, как Сара (жена Авраама), Ева, Анна, Мария (мать Христа) и миллиарды других женщин, живших на протяжении 6 тыс. лет (включая Е.Уайт) делали зарядку и пресы качали, тогда поймешь, к какому разряду можно отнести твои вопросы. Но люди взрослеют не просто со временем (время многих не меняет), а от общения с Творцом. Спроси у Отца Небесного, он тебя обязательно всему научит....и все притензии к нему выскажи - это его изобретение юбка (платье), я бы до такого никогда не додумалась...
|
Наташа, тот пример что я привел с копальниками и вообще одеждой, он универсален, так как такую одежды мы исключительно одеваем только в кругу своей семьи. Если едем на совместный отдых, то подход к одежде изменяется. Естественно я никогда не буду отдыхать в обществе адвентисток в бикини, что касается работы, то есть множество женских специальностей в которых брюки это обязательный вид одежды. *Что касается бассейнов, есть классический спортивный вид плавательного костюма, вот его и надо придерживаться.
|
Игорь Меняйло, я уже писал о папуасах, МЫ НЕ ПАПУАСЫ !!!! *Не путайте понятия пожалуйста.
|
это Бога изобретение юбка (платье), я бы до такого никогда не додумалась...
Брюки тоже изобретение Бога???? И я бы не додумалась до того, чтоб такое написать....)))) |
ДЛЯ ТЕХ КТО ЖЕЛАЕТ ПОНЯТЬ ПОСТАДВЕНТИСТКИЙ МЕНТАЛИТЕТ, ПРОЙДИТЕ ПО СТРАНИЧКАМ И ЛИЧНЫМ ФОТО, И ПОСМОТРИТЕ В КАКОЙ ОДЕЖДЕ И В КАКОЙ ПОЗЕ ВЫСТАВИЛИСЬ НЕКОТОРЫЕ КОТОРЫЕ УТВЕРЖДАЮТ ЧТО ЗНАЮТ ХРИСТА !!!
|
Алексей, за круг семьи я полностью согласна. Тут каждый смотрит по ситуации, в зависимости от возраста и пола детей.
А на счет брюк - это отдельная тема, ее здесь не вместить. Поверь, все что я пишу - это не теория, которую я оторвала от практики. Я сама прожила все то, о чем спрашиваю. Я раньше писала об этом, не хочу повторяться. Как только приехали, я с удовольствием ходила на пляж (он всегда общественный, кроме определенных часов).... Мы с детьми старались уходить подальше от великого количества людей (на краешек, так сказать), но это я делала не из чувства стыда, просто так детей легче было контролировать. Но несколько раз, попадала в неловкую ситуацию, на это же место приходили раные знакомые. Вот тогда, мне как то неловко становилось, я вроди бы им о Боге проповедую, о чистоте и святости, а тут они меня в таком виде заметили.... В их присутствии, я накрывала себя полотенцем, но получалось еще хуже, поскольку на улице жара, а я в полотенце.... |
После нескольких таких случаев, я перестала радеваться на пляже, для этого одевала легкое платьеце и уже в неловкие ситуации казалось уже не попаду. Но и это не был выход из ситуации, ибо мне все равно приходилось заходить в воду, чтобы детей позвать (из-за волн они меня плохо слышали). Получалось, что в воду купаться не могла залезть, поскольку после, когда выходишь, все прилипает к тебе и еще хуже.... Сидеть на жаре и не искупаться, - это было подобно пыткам....
Со временем я перестала ходить на пляж в то время, когда там были люди. Как правило, после 9-10 вечера и в 6 утра никого нет, вода теплая и никаких неудобств... Так мы решили и до сих пор спокойно проводим время с детишками на море, без всяких соблазнов для них, для моего мужа и не давая никому соблазна. |
Но как то, нас пригласили наши братья на пляж, несколько семей собиралось. Мы пошли, думая, что никто не будет снимать одежду, а просто проведем время на набережной... Я этот день до сих пор помню. Мне было стыдно за наших сестер, которые даже не смущаясь разделись и мой муж, оказалось может спокойно увидеть все "их прелести тела". Хорошо, что муж у меня тоже человек богобоязненный и отвернулся, чтобы не видеть всей этой картины. Естественно, мы должны были попросить извенения за то, что неожиданно так уходим...
После этого, я понять не могу, зачем женщины в субботу стараются выглядеть прилично, если братья все равно знают, что у кого и как под их одеждой. *Испанки в этом плане более честны, они и в церкви мало что прикрывают (на случай, если кто с ними еще на пляже не встретился). Понять не могу, зачем эти двойные стандарты, кому они нужны, Богу? |
А на счет брюк - это отдельная тема, ее здесь не вместить.
Я имела в виду брюки для мужчин...)))) |
Как правило, после 9-10 вечера и в 6 утра никого нет, вода теплая и никаких неудобств...
Вы представляете себе в выходные вам и детям проснуться в 5утра, чтоб на пляж попасть в 6утра???? А в 9-10вечера нормальные родители детей спать укладывают....))) Ситуация с вами Наташа мне лично уже напоминает какуюто фобию..... :-S |
Вероника, глупые у тебя вопросы, даже не подобают христианской этике.
Ты призадумайся, как Сара (жена Авраама), Ева, Анна, Мария (мать Христа) и миллиарды других женщин, живших на протяжении 6 тыс. лет (включая Е.Уайт) делали зарядку и пресы качали, тогда поймешь, к какому разряду можно отнести твои вопросы Мадам, они не только пресс нижний не качали, но они также на велосипедах не ездили, не фотографировались, в бассейн не ходили и много чего другого не делали (fr) Ой, фу, ну и бред!)) Наташа, ты одержима желанием жить как Елена Уайт жила в 19 веке, что я могу тебе сказать ещё?... Живи как Сара, Анна и др. древние женщины :-D если тебе так удобно и это приносит тебе удовольствие, только другим не проповедуй своё фарисейство... |
Вероника, глупые у тебя вопросы, даже не подобают христианской этике
Оказывается вопрос о том, как нижний прес качать в юбке, это не этичный и не христианский вопрос? (fr) *Натали))) ну а слабо сломить себя и признаться, что ты не права?)))) *Слабо конечно))) то то и оно...уж лучше проповедывать юбки, чем выдирать из сердца всякую гниль...нет *у тебя любви к людям Натали, нету...и о Боге представление искарёженное...тебе бы к старообрядцам, ты бы там порядок навела)) |
Очень жаль что все так ЗАПУЩЕННО............ :-( я в молодости думал ну как это "на белое будут говорить черное а на черное белое" *- наверное это духовные ДАЛЬТОНИКИ....
|
Сергей, а ты называешь это "белым" когда детей выпускают на море после десяти вечера или в шесть утра???? В лучшем случае!!!! а то и вообще не выпускают.....)))) Завязывают глаза и рот!!
Ладно страдайте сами, но детей зачем душить????? |
И после этого еще ремешком пройтись легко могут по детям в целях "воспитания".....
Сами искалеченные и детей калечат!!! |
И после этого еще ремешком пройтись легко могут по детям в целях "воспитания".....
...и оправдать это приведёнными цитатами из Св. Писания, где о розгах говорится :-( |
Наталья ! Дай Бог что бы ваши детки выросли искренне знающими Христа , а не знающими лишь правила и *запреты.
Во времена Иисуса мужчины ходили в платье до пят , А в 18 веке эротикой щитали оголенную ножку до колена. Каких стандартов держаться?! Надо что бы *во всем была ИСТИНА ,НО С МУДРОСТЬЮ А ЕСЛИ ОДНА ИСТИНА БЕЗ МУДРОСТИ И ЛЮБВИ *ТО МОЖНО ДАЛЕКО ЗАЙТИ, *И ЭТО УЖЕ НИЧЕГО ОБЖЕГО С ХРИСТИАНСТВОМ И ЖИВОЙ ВЕРОЙ ИМЕТЬ НЕ БУДЕТ. |
А в 18 веке эротикой щитали оголенную ножку до колена.
А еще были времена, когда не допускалась открытая шея и все ходили в тугих воротничках. |
В каждой культуре могут быть свои представления о нормах приличия. Но что неизменно - мы как христиане должны считаться с этими нормами приличия, чтобы не быть соблазном, и чтобы на нас не смотрели как на людей, для которых этих норм не существует.
|
Одно дело считаться с нормами приличия в обществе и совсем другое дело самому их, эти нормы, выдумывать....))))
|
Ну это скорее просто распространение одних норм, характерных для одного конкретного общества абсолютно на всех, игнорируя культурные различия между странами.
|
ну да Ольга,"розга исправительная"в Писании,всего лишь образное выражение,гипербола такая знаете ли :-).
|
Вы представляете себе в выходные вам и детям проснуться в 5утра, чтоб на пляж попасть в 6утра????
А в 9-10вечера нормальные родители детей спать укладывают....))) Мы живем в Испании, а здесь законы сна очень отличаются от наших (только летом), и связано это с жарой. Летом здесь совсем другое расписание, чем зимой. Людей можно увидеть только до обеда, а потом на 3 часа как будто все вымерает, до 5-6 вечера (все спят), а с 5 занимаются делами. И только после 9 все выходят на прогулки... На улице шум, гам, никто не спит, все наслаждаются вечерней прохладой... И так до 12 ночи. Мы пробывали ложиться рано, но это бесполезно, поскольку спать с закрытым окном не возможно (кажется, что задыхаешся), а с открытым не возможно от шума. Так что, мимо воли, мы переходим летом на испнское расписание (к стати, днем с 2 до 5 никто не может шуметь). А в 6 утра мы стаем целый год и летом детишки с удовольствием в это же время на ногах (даже меня будят). |
Слушайте в конце концов ну не трогайте вы тему наказания детей,это личное право родителей и согласитесь так говорит БОГ и учит БОГ, ну кто вы такие чтобы оспаривать этот метод. Я противник большой этого метода и редко крайне редко к этому прибегаю, да и не ремнем наказываю , а ладошкой и силу соизмеряю и повторяю крайне редко.
|
Вы мне Наташа рассказываете о климате в Испании, когда Израиль намного южнее????....)))) Не смешите!!!
Хотелось бы мне взглянуть на детей, которые в 6утра сами просыпаются и будят маму после того, как легли в 12 часов ночи..... Вы бы уже не оправдывались..... Просто на море вы их водите примерно раз в году....))) И то... когда все спят....)))))) |
Таня, приезжайте в гости, я с радостью приглашаю. Здесь и обговорим все тонкости испанского расписания, моего воспитания детей и т.п. Думаю, вопрос не о моих детях в этой теме, посему не предлагаю вернуться к нему, а детишки пусть отдыхают.... у них есть родители, с которых за их воспитание спросит Господь. А у вас я так понимаю тоже есть дети? Так вы займитесь своими *(F)
|
Я знакома со всеми тонкостями вашего воспитания Наташа....))) И мне не нужно для этого приезжать к вам в гости....
Достаточно почитать то что вы на форуме пишите.... А у вас я так понимаю тоже есть дети? Так вы займитесь своими Это вы делите детей на своих и чужих, а я не делю.... И если я вижу детскую нужду или проблему я не бездействую....)))) |
я была бы очень и очень счастлива, если бы единственным грехом в моей
жизны было бы появление на пляже и купание в море в купальнике. Антонина, возможно, что это и будет тем самым "единственным грехом" у многих, который станет преградой для входа в Царство Христа. |
Ксюха, тема о физическом наказании уже обсуждалась и мы с тобой там принимали участие, если ты призабыла, то поищи ее где то в глубинке или начни новую, а здесь о другом речь идет.
Тоже самое и Тане, если есть желание о детях поговорить, то в отдельной теме, не надо их в купальники ввязывать. ОК? |
Антонина, возможно, что это и будет тем самым "единственным грехом" у
многих, который станет преградой для входа в Царство Христа. Андрей Каперкин, что то я не поняла Вас...Вы что хотите здесь сказать, что купание на море в купальнике это грех, который помешает людям попасть в Царство Небесное??? :-O :-O :-O |
В чем проблема? Кому нравиться ходить на пляж, да еще и обнажаться к тому же, то это его выбор. Но если человек понимает этот вопрос серьезно и пытается вам помочь решить эту проблему со Христом в молитве, то зачем его обзывать фарисеем и пр.?
Мне не трудно всех сторонников раздеваний и публичных обнажений назвать нехорошими словами, и что это изменит, вы не станете хуже или чище, а только озлобитесь и начнете мстить. А Наташа просто хочет вам всем помочь, дорогие братья и сестры, помочь найти отличие между святостью и распущенностью. |
Вы что хотите здесь сказать, что купание на море в купальнике это грех, который помешает людям попасть в Царство Небесное???
Это не грех, это плоды греха, по которым познается дух, человека |
если есть желание о детях поговорить, то в отдельной теме, не надо их в купальники ввязывать.
в нашей жизни Наташа все взаимосвязано....)))) купальники >пляжи >дети > крайние меры воспитания....)))) |
Андрей, а в чём заключается помощь? Спасти нас от гиенны огненной, которая ждёт нас от того, что мы на море или в бассейн ходим не в платьях??
|
Андрей! а вы сами бываете на море? если да - то в чем если не секрет? я не ерничаю, ну мне правда интерестно в чем наши АСД ходят на море, и если советы умные и по слову БОжьему - я всегда их приму (F)
|
Если бы вы помогали Наташе, то вы бы молились за нее и поддерживали ее. Если серьезно разбирать этот вопрос, то истина в ее рассуждениях довольно логично выглядит, а в сообщениях противников этой истины виден ответ: "я буду делать, что я хочу и что я считаю правильным" или "уйди отсюда, совесть, ты моя"
|
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4. |