Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Противоречия в Библии (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3228)

Martin 10.01.2011 14:33

ну не через год, но в 35 почувствуешь уже что стареешь.

Иоанн 10.01.2011 14:34

уженщины этот кризис начинается поздже, вот климакс начнется и начнетсякризис, когда реально увидишь какими темпами тело начинает стареть.
Оля, ну ты чес слово, говоришь так как будто я не в реальном мире живу, а вообще непонятно где. Ты сама то еще до климакса не дожила и все туда же! Знаю я все. Но только климакс это не повод впадать в детство и верить в сказки. И далеко не все этим занимаются во время климакса и после него тоже....

Amelia 10.01.2011 14:37

Евгений! Не верьте это ахинее! *Я в 35 жал лежа только 140. кг *А в 45 - 180 кг. Ну и все прочее еще как жал и жму сейчас
______
ну вы уникум в этом плане, так скажу. Подавляющее количество и мужчин не превращает заботу о теле в культ, а тихо наблюдает себя в зеркале и видит как стареет и печалится.

Martin 10.01.2011 14:40

ну вы уникум в этом плане, так скажу. Подавляющее количество и мужчин не превращает заботу о теле в культ, а тихо наблюдает себя в зеркале и видит как стареет и печалится.

Amelia 10.01.2011 14:41

ы сама то еще до климакса не дожила и все туда же! Знаю я все. Но только климакс это не повод впадать в детство и верить в сказки. И далеко не все этим занимаются во время климакса и после него тоже....
______
Жень, я к Богу пришла потому что я видела Его вмешательство в мою жизнь, я же уже много раз это рассказывала и не по каким иным поводам. Что касается климакса, так тоже объясняю, у меня воспитание уникальное, отец был необыкновенным человеком, любящим жизнь, творческим, я это все впитала в себя с детства, я и в 70 буду живее других.:-) Ну если доживем. А дольше и жить не хочу здесь. Д а меня хоть прямо сейчас можно забирать. Я уже наелась тут всего. сынуля вот только маленький еще и его поднять нужно. А так не держит ничто.

Иоанн 10.01.2011 14:41

Евгений! Не верьте это ахинее! *Я в 35 жал лежа только 140. кг *А в 45 - 180 кг. Ну и все прочее еще как жал и жму сейчас
Да я и не верю. Старым пердуном можно и в 25 быть. Для этого вовсе не обаятельно тридцатипятилетия *ждать. Все зависит от человека. Хочется кому то в 40 быть старухами - да не вопрос, пусть будут ими. Но нормальные люди и в 70 живут полноценной жизнью и не фантазируют о вечной жизни!

Иоанн 10.01.2011 14:43

Жень, я к Богу пришла потому чтоя видела Его вмешательство в мою жизнь, я же уже много раз эторассказывала и не по каким иным поводам.

Amelia 10.01.2011 14:48

Позволю Вам объяснить, что внешнее состояние тела это результат состояния духа. Невозможно культивировать тело без духовной составляющей. *Наша внешность - это отражение нашего внутреннего состояния.
____
А по мне так это просто свидетельство некой культуры внутренней и заложенной в нас любви все исследовать. Конечно и внешний фактор имеет значение, с кем общаешься. Года три назад *я даже не задумывалась, а теперь мне интересно и как тело работе что можно сделать чтобы его поддержать, так как природный потенциал (выработка каких-то веществ) на убыль идет. Читаю и о женщинах и о мужчинах, о мужском климаксе, многое узнала, хочет мужчина после 40 себя поддержать в форме так нужно бросить курить, спортом заниматься и гормональную подкормку на этом фоне делать, потому как собственные мужские гормоны уже идет на убыль, даже там перерождение вроде идет в женские. Поэтому и болезни и проблемы с потенцией. Вот такие дела, *у нас этому никак не учат. Сам не додумаешься поискать, так ничего и знать не будешь. да и потом проще лежать пластом, курить, пивко попивать и на молодых девочек поглядывать как на стимулятор.

Martin 10.01.2011 14:49

Ну так чего тогда разводить было песню о кризисе среднего возраста?

Martin 10.01.2011 14:51

Читаю и о женщинах и о мужчинах,

Amelia 10.01.2011 14:52

Ну так чего тогда разводить было песню о кризисе среднего возраста?
____
Жень, как бы себя человек не поддерживал, мне так говорят что я очень хорошо на свой возраст выгляжу, не скажешь что столько лет. Но ты реально ЧУВСТВУЕШЬ что уже не молод изнутри. Я о здоровье. Обменные процессы медленнее идут, вес набираешь очень быстро. нужно ну очень себя бдить чтобы нормально выглядеть. Питаться, отдыхать и прочее и т.д.

Amelia 10.01.2011 14:55

Рекомендую не читать, а руки в ноги и в храм здоровья, в спортзал то бишь.
___
И толку? все имеет смысл в сбалансированном виде, а не перебор в одном и недобор в другом, а что касается приоритетов, то все же на первом месте духовное начало идет. Сами же написали что это так

Amelia 10.01.2011 14:56

Ну надо же как-то людей стращать, чтобы они к так называемому библейскому богу чалили.
____
А где я стращаю? Я реальные вещи говорю и к ним нужно психологически быть подготовленным вне зависимости верующий ты или нет.

Иоанн 10.01.2011 15:06

Жень,как бы себя человек не поддерживал, мне так говорят что я очень хорошона свой возраст выгляжу, не скажешь что столько лет. Но ты реальноЧУВСТВУЕШЬ что уже не молод изнутри. Я о здоровье. Обменные процессымедленнее идут, вес набираешь очень быстро. нужно ну очень себя бдитьчтобы нормально выглядеть. Питаться, отдыхать и прочее и т.д.

Martin 10.01.2011 15:08

А где я стращаю? Я реальные вещи говорю и к ним нужно психологически быть подготовленным вне зависимости верующий ты или нет.

Martin 10.01.2011 15:12

И толку? все имеет смысл в сбалансированном виде, а не перебор в одном и недобор в другом, а что касается приоритетов, то все же на первом месте духовное начало идет. Сами же написали что это так
Духовное начало идет как некий посыл. Но если этот посыл не подкрепляется реальными действиями, по поддержанию и развитию материальной составляющей, то он возвращается нереализованным к тому же духовному началу. И духовное начало чахнет.
Недаром говорят, что в здоровом теле здоровый дух.

Иоанн 10.01.2011 15:36

а наступление собственной смерти оценивается как событие с вполне реальным сроком (а не «когда-нибудь в будущем»).

Amelia 10.01.2011 16:28

И естественно, что только через веру в бога

Amelia 10.01.2011 16:29

. И духовное начало чахнет.
Недаром говорят, что в здоровом теле здоровый дух.
____
это ваше умозаключение, а реалии этот тезис не иемеет по собой ничего.

Amelia 10.01.2011 16:31

Оля, а я уже сейчас оцениваю свою смерть как событие с вполне реальным сроком. У меня че уже начался этот кризис?

Иоанн 10.01.2011 16:38

Оля, если тебе в твоем возрасте охота быть ворчливой старухой и заниматься только лишь измышлениями о грядущей смерти то это твое право. Но зачем же так категорично говорить обо всех и вся? Я в свои двадцать лет неоднократно ходил в походы в горы с 50-ти и даже 60- ти летними людьми, давали мне фору за не фиг делать. И по жизни эти люди оказывались веселыми и интересными людьми, никто из них не ворчал, не жаловался на свои преклонные годы ну все такое, продолжали познавать окружающий мир, стремились к новым ощущениям и переживаниям. Люди продолжают жить и радоваться жизни ровто столько, сколько это возможно. О смерти никто не думает. Да и зачем думать и отягощать себя тем что неизбежно? В этом я полагаю и есть мудрость бытия, а не в том чтобы включать маразм и начинать всех учить жизни ввиду своего преклонного возраста.

Martin 10.01.2011 16:42

вы последний фильм об аде посмотрите, он интересно начинаете, говорится что люди всегда и во всех племенах в этой жизни готовились к смерти. Так что это НОРМАЛЬНО

Иоанн 10.01.2011 16:49

выпоследний фильм об аде посмотрите, он интересно начинаете, говоритсячто люди всегда и во всех племенах в этой жизни готовились к смерти
Это вполне естественно и продиктовано неким синтезом инстинкта самосохранения и пониманием неизбежности смерти. Смерть страшна, но неотвратима. Вот именно это сочетание порождает в людях веру в загробную жизнь. Как ни крути, но если убрать из вашей религии понятие загробной жизни то процентов 90 из вас разбежится кто куда. А если еще и убрать гипотетические прижизненные наказания за грехи и божественное опекунство то разбегутся все сто процентов. Хочешь того или нет но тебе придется согласиться с этим. Альтруизму в верующих нетуть, в общем то и вера то ваша именно этим продиктована. Поклоняться богу только лишь за то что он Вас создал вряд ли кто то из вас будет.

Amelia 10.01.2011 16:59

О смерти никто не думает. Да и зачем думать и отягощать себя тем что неизбежно?
затем, что это нормально, поинтересоваться всем, что относится к неминуемому периоду - смерти. У нас на подсознание вопросы есть к нему, у любого человека. Собственно если бы не было то и разговором на данную тему не было. Что касается знакомств, так свою душу с чего они обнажать то будут? раз не было разговором это не означает, что в сердце не было вопросов.

Amelia 10.01.2011 16:59

Во всех племенах? *Люди уже давно живут не в племенах. Или Вы еще живете в племени?
______
А вы разве живете не в социуме? Это и есть племя.

Amelia 10.01.2011 17:00

Это не мое умозаключение. Это очень древняя фраза, проверенная на опыте поколений. *И она мне чертовски нравится.
_____
Почему нравится?

Amelia 10.01.2011 17:05

Как ни крути, но если убрать из вашей религии понятие загробной жизни то процентов 90 из вас разбежится кто куда.

Martin 10.01.2011 17:05

А вы разве живете не в социуме? Это и есть племя.

Почему нравится?

Иоанн 10.01.2011 17:06

Чтокасается знакомств, так свою душу с чего они обнажать то будут? раз небыло разговором это не означает, что в сердце не было вопросов
Ой, Оля, ну ты то откуль знаешь что там было а что нет? О чем говорили мы а о чем нет? Это были атеисты или агностики, скажу прямо. По тому как у меня нет привычки водиться с верующими - это тошнотные и занудные до блевоты люди. И этот вопрос мы тоже обсуждали и продолжаем обсуждать сейчас (правда очень редко). Так что не нужно мудрствовать о том чего ты не знаешь и уж тем более набрасывать на людей шаблоны только лишь по возрастным категориям. Я этих людей достаточно хорошо знаю, это мои очень близкие друзья, несмотря на их возраст.

Amelia 10.01.2011 17:07

Это стадо
___
Стадо это у коров, про людей так не говорят, а если и говорят, то с целью преувеличения и сравнения человека с животными.

Amelia 10.01.2011 17:07

Потому, *что жить хорошо
_____
так и наркоману хорошо до поры, до времени. Но сколько веревочке не виться, конец настанет

Martin 13.01.2011 05:38

так и наркоману хорошо до поры, до времени. Но сколько веревочке не виться, конец настанет

Иоанн 13.01.2011 12:33

Наркоману очень нехорошо. У него ломка бывает. *

Абр Кадабр 13.01.2011 21:09

религия опиум для народа....наркоман(я в прошлом) попробовал .....и подсел......теепрь зависим от БОГА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Martin 14.01.2011 05:31

Кто зависим от Бога..кто от Лукавого..

Martin 14.01.2011 15:11

из одного источника не может течь сладкая и горькая вода

Maria-M 14.01.2011 16:07

Все зависит от индивидуальных вкусовых ощущений.
Зерон.
Вкусовые ощущения, в самом деле, индивидуальны. Поэтому сейчас все направлено на усиление вкуса. Только такие усилители смертельно бьют по печени. А если взять духовные усилители, то смерть неизбежна.
Только у духовно зрелых чувства навыком приучены к различению добра и зла. И Сергей прав, что с одного источника не может течь сладкая и горькая вода. Равно, как и хорошее дерево не может приносить плохие плоды, а плохое дерево - хорошие. По плодам мы узнаем человека. Сквернословие - никогда не красило человека и никогда пошлость не считалась богемностью.
Поэтому, очень легко определить духовное состояние человека по его речи.
.

Martin 14.01.2011 16:22

Валентина.
Источник всего в этой вселенной один - Творец. Все исходит от него. * Лекарство бывает горьким, но оно излечивает, а сахар и мед в больших дозах убивают. Все в этой вселенной имеет меру и свою силу. Важно только знать в *каких порциях.
Деревья тоже бывают разными и нельзя назвать то или иное дерево плохим или хорошим. Все деревья нужны здесь для равновесия в природе. *
И даже сквернословие в определенные моменты созидает и творит чудеса, поднимая в атаку солдат на врага и опрокидывая его.
Дождь для кого-то плох, потому, что *непогода не позволяет загорать, а для кого-то хорош, потому что напоил сухую землю и взрастил урожай.
В этой вселенной все из одного источника, но *предполагая и даже утверждая *наличие еще каких-либо, * Вы в своем утверждении пытаетесь умалить силу и роль единого Творца в ней. Но это бесполезно, наивно и смешно.

Maria-M 14.01.2011 16:35

Вы в своем утверждении пытаетесь умалить силу и роль единого Творца в ней. Но это бесполезно, наивно и смешно.
Наивно и смешно, Зерон, не различать, что слива - приносит только сливы, источник дает только чистую воду, а болото - грязь и трясину.
Мед приносят только пчелы, а мухи - только гадят.
Сквернословие исходит не от радостного и спокойного человека, а в меру ( или не в меру) - раздраженного.
Вот почему Библия говорит, что у совершенных чувства навыком приучены к различению добра и зла.
А как можно различить, если человек не может разобраться: где правая рука, а где левая?

Martin 14.01.2011 16:48

Наивно и смешно, Зерон, не различать, что слива - приносит только сливы, источник дает только чистую воду, а болото - грязь и трясину.
У Вас обыденно человеческое отношение к проявлениям Творца. *Да будет Вам известно, что болота в экосистеме играют огромную роль. Но если даже смотреть опять же с потребительских позиций обыденного человека, то те же болота - это источник лекарственных растений, такой полезной ягоды, как клюква, да еще много чего.
Мед приносят только пчелы, а мухи - только гадят.
Бывает, так, что иные сладко сказанные слова хуже многоэтажного сквернословия. Дело не в нем, а в сути того, что на душе у человека. И зачастую это весьма заметно. *Сладкими речами, бывает прикрывают весьма тухлое нутро.
Вот почему Библия говорит, что у совершенных чувства навыком приучены к различению добра и зла.
Что Вы так беспокоитесь? Для верующих-то какая разница какой рукой библию листать?

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +4.