Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как должна выглядеть христианка (девушка)? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2928)

Ольга Какшик 07.03.2010 20:59

христианка девушка должна выглядеть как человек женского пола:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Масалик на 13.06.2010 23:54

Есть такое выражение чем ближе к Богу, тем длиннее юбка, и соответственно всё остальное. Наше приличие в словах, делах, поступках, "одежде", зависит от наших отношений с Богом.

Андрей Гмад 14.06.2010 08:26

Как прилично святым .. Кто то про шорты писал. Я не против, но ведь они тоже разные бывают, есть такие, *что практически не отличаются от трусов..

SULTAN ГОЙДОК 14.06.2010 09:34

Вожнее нам мужчинам во Христе не смотреть с вожделением,например мусульмане одивают женщин в хиджаб или поранжу а толку?грех соблазна всёравно живёт в них;-)

Андрей Гмад 14.06.2010 13:07

Так если "тольку нет" путь ходят в мини юбках или вообще в бикини по церкви??? Все равно без разницы, по любому мужчины виноваты, что смотрят с вожделением, так ?? .. "Но горе тому через кого соблазн придет" ..

Рычкова 17.06.2010 13:37

Согласна, что должна христианка отличаться от тех,в ком пока Христос не живёт....Хотя есть такие верующие, что к внешнему виду не подкопаешься, а в сердце - гордые,холодные и высокомерные особы, своего рода " СНЕЖНЫЕ КОРОЛЕВЫ"

Стебихова 18.06.2010 02:08

РАДОСТНОЙ!!!!!!а по поводу одежды: это не у людей спраси,а *у БОГА.у людей разные и есть даже страные вкусы а у СОЗДАТЕЛЯ особый *он тебе болше всех подойдёт.(H)

Сергей Иши 18.06.2010 07:54

Уважаемые сёстры-женщины и девушки Бог нас всех сильно любит хочет только добра для нас, этот вопрос вродебы простой, но почему-то так сложно найти правильный подход к нему, я уверен, что все соблазны от христьян от недостатка любви, если мы не любим, наши дела,слова,поступки будут наносить вред другим. Может мы просто думаем, что у тех кто нас окружает больше любви к нам *чтобы они нас поняли и не осудили.

Анатолий Мэкга 29.06.2010 00:38

Выглядить так,как хотел бы БОГ.!
Хороший ответ.
Все зависит на сколько мы знаем Бога, что нравится Богу, Его желания. *Настолько мы и выглядим и внешне и внутренно.

Полетаева 30.06.2010 21:26

.Верующая девушка в любом случае должна отличаться от мира...И на Богослужение приходить в святости,а ни так как хочется нам.мы же не на вечеринку идем,а СЛАВИТЬ ГОСПОДА!

Желновакова 30.06.2010 21:45

я для Господа на богослужение и вечерние платья одеваю. потому что для Бога самое лучшее самое красивое. и когда меня спрашивают а что какой-то праздник что я в таком вечернем платье я отвечаю что да праздник - я к Богу пришла!
достойно к Богу прийти это не значит в сером черном и обязательно стандартном фабричном.
к Богу можно и в модельной яркой одежде прийти (если она не вызывающая и не обнажающая).

Анатолий Мэкга 01.07.2010 01:20

Богу все равно, как мы выглядим, честное слово. Адам и Ева вообще были нагими.
Вы плохо знаете Бога.
После грехопадения Бог Адама и Еву одел в одежды кожанные и пролилась невинная кровь.
А дьявол наобород ненавидит одежду( потому что она напоминает о жертве Иисуса Христа и той одежде в каторую он одевает кающегося грешника.),человек одержимый дьяволом срывал и сбрасывал одежду бегая нагим.

Гроберман 01.07.2010 15:04

Андрей Гладкий, вы меня не устаете цеплять:))))))))))) Какое бикини, мама дорогая.........

Гроберман 01.07.2010 15:10

Вспомнила благодаря вам. В первый раз зашла в церковь в 16 лет, в шортах. Подошел служитель и вежливо попросил выйти. Я запомнила это на всю жизнь. И я уверена, что если церковь просит приходить в длинной юбке и с покрытой головой, то именно так и надо делать.
А Адам и Ева были нагими и не стыдились. Это после греха их Бог одел. Так что это что-то вроде защиты, а вовсе не необходимость для того, чтобы снискать оправдание для себя в глазах Бога. Нигде в Библии не говорится о том, как надо одеваться. Есть только намеки. Почему? А потому, что это остается на усмотрение человека. Бог же смотрит на сердце. Каждый одевается в соответствии со своим временем и своей ситуацией. Умный человек не пойдет в бикини в церковь.

Андрей Гмад 01.07.2010 17:01

Вот именно - ПОСЛЕ грехопадения Богу не все равно - и Он Сам лично одел людей . Мы живем после грехопадения , поэтому Богу не все равно одеты мы или нет , и как одеты. Потому что сейчас есть такая одежда , что еще хуже чем голые в ней .

Полетаева 01.07.2010 21:05

Конечно Бог смотрит на сердце,но и одеваться нужно так ,как для БОГА ,а ни так как для мира.я тоже идя на богосл.одеваю лучшие одежды ,но нужно одеваться разумно.как вы думаете много ли людей уверуют,если мы будем благов.к примеру в миниюбке,или в какой либо вызывающей одежде,не думаю что поймут нас.Но конечно у всех свое мнение,НО ГЛАВНОЕ БОГ С НАМИ.ДА БЛАГОСЛОВИТ ОН ВАС ВСЕХ!

Гроберман 02.07.2010 20:05

Я думаю, она должна одеваться так, чтобы чувствовать себя спокойно и защищенно.

Морозенская 14.07.2010 15:23

достойно Христа, раз она христианка:)Оставаться в гармонии со своим внутренним человеком и не впадать в крайности в выборе имиджа:)

ФаСоЛьКа 08.08.2010 15:48

Она не должна быть источником соблазна для окружающих её мужчин: "Горе тому, от кого этот соблазн приходит...":-)

ФаСоЛьКа 08.08.2010 16:03

ГЛЯДЯ НА НЕЁ, И НА ЕЁ ОБРАЗ ЖИЗНИ ЛЮДИ ГОВОРЯТ: "МЫ ХОТИМ ВЕРИТЬ В БОГА, КОТОРЫЙ В НЕЙ!" :-)

Элечка Сэйтд 12.08.2010 01:20

Алена (Хелена) Гроберман, а моя подруга зашла в церковь в шортах и так же как и к вам подошел служитель, а у нее не было больше ничего одеть, она хотела в церковь и все, но после такого она не увидела разницы между тем, как ее осуждают в мире и в церкви и теперь она вообще туда не ходит и ни в какую церковь не посещает. Наша церковь работает с бездомными, вы видели как они одеваются? но это благословение, со временем они поймут и изменят стиль одежды, а мы не в модном приговоре, а в церкви и наша задача достигать людей так как написано в Библии , с любовью. Пусть придет в шортах, но проповедь и слово каснется ее/его сердца.

ruwim Schol 19.08.2010 22:51

чтоб одетыми не оказатья нагими.это важнее.миссионеры проповедуют попуасам ит.д....ну наденьте на ее весь женский туалет.включая юбку до пола и плоток а как же без него.и евангелезируйте.не прессуйте людей понопрасну.не навязывайте силком то в чем сами 2 слова свезать не можете.это громотеям.у которых БОГ на побегушках.достали

Vasilii Shmo 20.08.2010 16:35

Алёна(Хелена)Гроберман,1Пет.3:3,4.А в том что Господь одел их в одежды кожанные,то это потому что они потеряли близость общения с Богом.Так и мы сейчас ходим пред Богом как нагие,наивны,просты и не порочны.Ну а если случится что и между братом или сестрой потеряется общение,то мы как-то защищаемся уже.А покрывало Иисус уже давно снял,написано.

Анаида 07.09.2010 21:58

KAK mnogo PUSTIX, tem. VSE ETI SPORI UDALYAYUT OT RABOTI DUSHI, OT ISTINI. ZA VSEM ETIM ZABIAYUT O LTYBVI, LYUBOV___ VOT OSNOVNAYA TEMA !!!

Наталия Кяда 08.09.2010 12:14

Знаете нужно почаще поднимать темы отношения друг друга в церквы ,отношения с Богом ,а Он в свою очереть откроет ,как надо одеватся.

Наталия Кяда 08.09.2010 18:12

Если в нас живёт Христос ,то даже ,если и кто оденется непристойно ,то у нас должна быть правильная реакцыя.

Наталья Кавам 08.09.2010 20:46

" Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни". Притчи говорят о том, какой должна быть девушка. 4 глава хорошо об этом говорит. А как понимает девушка, так она и выглядет.

Рышкова 19.11.2010 01:07

Все-таки, можно ли христианке носить брюки или нет? Ведь их тоже можно носить так, что это не будет выглядеть вызывающе.

Manuylov 20.11.2010 14:21

A kak doljen viglyadit paren hristianin?
Esli paren hristianin, da I luboi mujchina v tserkvi doljen znat o devyshkah I jenschinah chto?
Pochemy vsegda myjskoi pol takoi padkii sogreshit s koi to? Oi ona menya soblaznyaet! Daet me povod dlya soblazna!
A ya takoi blagochestvivii, vajnii, pravednii sijy v sobranii svyatih I s vnimaniem slyshau slovo iz za kafedri!
Neobmanivates I ne obmanivaite!
Napisanno:
Iov polojil zovet s glazami svoimi ne smotret na devyshky s vojdeleniem!
Izvinite iov zakytal vseh devyshek I zenschin v kosinki I dlinnie ynilie balahoni bez ykrashenii chto bi ne soblaznitsya ne v znachai?
Net!
On polojil zavet na glaza svoi!!! Ne smotret!!!
Brat vo Hriste gde tvoi zavet s glazami tvoimi?

Рышкова 20.11.2010 14:30

Просто я знаю, что в Писании есть такие слова: "Женщина не должна носить мужскую одежду и мужчина не должен носить женскую одежду - это мерзость"

Manuylov 20.11.2010 16:36

Pravelno viskazali!
Nasite vi I vash myj platiya kak vo vremena Iisysa Hrista, po Biblii!
Ya bydy nasit chto mne ydobno, I ne otpugivaet narod kogda ya I'm chego to o Boge skazat hochu!
Poverte takimi kak vi oni bit ne zahotyat!
Takoi Bog kaky vas I'm ne nyjen!
Vi spasaete mir? Ili sebya ot mira?

Manuylov 20.11.2010 16:47

Esli vi spasaetes ot mira. Mne vam nechego skazat, zakytaites s nog do golovi, mojet eto vas spaset!
Odejda ne spasaet! V pravo, v krainost ili v levo, v krainost ne kidautsya!
Esli vi spasaete sebya ot mira, vam nado voznesenie chto bi na zapachkatsya ob etot protivnii mir!
Ioanna 3:16
Ibo tak vozlybil BOG MIR! Chto OTTDAl Sina Svoego!
Ne odejdy vozlubil, ne spasat prishel vas ot mira sego!
Iisys bil drygom mitarei I greshnikov!
Ya za Iisysom!
Vam eta kompaniya ne po dyshe bydet.
Vi ispachkaete svoe novoe platie!

Рышкова 20.11.2010 17:49

Vitaliya, адекватнее, пожалуйста! Вы даже не знаете, как я понимаю этот стих, а уже "заплевали". Совсем не по-христиански.

П тр Загурский 20.11.2010 22:19

По теме. Это личное дело каждой христианки. Ну, как минимум, должна выглядеть опрятной.

Сакач 20.11.2010 23:28

Когда у "христианки" вываливается нечто из декольте, и юбка совсем уж мини, братья должны положить завет с глазами своими:-O ??? Грех тому, кто подает соблазн, во-первых.

Manuylov 21.11.2010 02:16

Izvinite Antonina,
V vashei tserkvi vse Hristiane?
Konechno vse! K vam mirskie ne zaglaydivaut, I'm tam delat nechego!
Kak Maria Magdalina viglyadela kogda ee poimali I privolokli ko Hristy?
V vashu tserkov takie vryad li pridyt? Vi ih vistavite za porog tserkvi chto bi myjiki ne soblaznyalis?
Tserkov eto "gospital" dlya mira! Gde vse jelauschie polychit istselinie I osvobojdeniya prihodyat I lechatsya!
Vi videli li Gospital gde vse doljni yavitsya zdorovimi, v opryatnoi odejde posle avarii jizni?

Manuylov 21.11.2010 02:20

Napisanno v nastoyaschei tserkvi kajdii den prilagali spasaemie!
Kogda je vse eto poimyt I stanyt tserkoviu a ne obschestvo sobranih doctrin I kodeksa po vneshnei svyatosti!

Сакач 22.11.2010 02:42

Vitaliya Bedrik(Manuylov) вы верно подметили, что в церкви люди меняются внутренне и внешне, как в госпитале, когда они познают Господа. А если этого не наблюдается продолжительное время, значит человек не познаёт Господа. За двери никто никого не выставляет, но учить об этом нужно. Церковь не то место, где можно демонстрировать свою сексуальность, да и христианка нигде не должна этого делать!

Юсупова 22.11.2010 08:18

Я думаю во всем (в одежде) должна быть мера...действительно супер мини и супер вырез тоже никчему, но и когда сестры со стеной сливаются (что касается косметики) то же ничего хорошего...есть девушки яркие сами по себе а есть так скажем не очень, поэтому слава Богу есть косметика.

Юсупова 22.11.2010 08:23

Опять избтая тема про внешность и обязательно сестер......
А знаете ли сколько греха осуждения построено на этом в церквях?...
Сколько гордыни появляется в тех, кто одет "как прилично святым" ?????
Как часто внимание сестер отвлекается во время собрания на то как и во что одеты другие сестры.......
Неужели внешность так важна в современном христианстве ???? Других - духовных проблем что ли не существует ?!?!?
__________________________________________________ _____

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4.