![]() |
Алена я извеняюсь но мы говорим о разных уровнях, я верю в полное совершенство.
|
а по поводу проездного--------римлянам10:10-спасение!!!!!!!которое нужно хранить и совершать всю жизнь!!!!а совершенен один БОГ!!!!!!!!!!!!!! (v)
|
просьба дискутировать по-существу темы и не переходить на личности!!!!!!!!!!! а то смотрю-прослеживается такая тенденция-не можешь убедить -оскорби.............. (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
Спасение - это шанс на новую жизнь. Вам(другими словами) кинули спасательный круг, естественно за него нужно ухватится, но верой приняв спасение(будуче уже на суше) круг надо отпустить. На всякий пожарный он не помешает, но с ним вы не воин, а человеко-утка.
Исповедовать ко спасению: "ПОМО-ГИ-И-ТЕ!!! СПА-СИ-ТЕ-Е-Е!" Неужели вы думаете что Бог дал нам эту жизнь, чтобы у него все так кричали всё это время из-под мышки. Надо поспешить к совершенству после принятия спасения. |
говорится же в писании-совершать своё спасение.............его можно потерять,но человек и в мыслях может согрешить,и взглядом..для (не нарочно даже).......поэтому у нас есть ИИсус-мы можем покаяться и двигаться дальше.преображаясь в образ Христа.вспомните,что ИИсус говорил.когда фарисеи привели к нему блудницу-первый.кто без греха -брось внеё камень(в ответ -тишина)нет безгрешных людей...а ей сказал-а ты иди и не греши больше..........
|
Для меня Бог - Родитель. Не хочу называть папой или мамой так как это сугубо высказывание материального мира где есть два пола которые нужны друг другу для спаривания.
|
между прочим,отец-папа,тато.......(укр.)-это слова синонимы.важно,что же мы вкладываем. произнося их.............. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
|
Для меня,как и для Алексей,Бог-родитель,и папа и мама...... (L) Слава Ему за то,что мы не остались навечно-сиротами :-D
|
Матф 12:33 * Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
2 Тим 3:17 * да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. Матф 5:48 * Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. Евр 5:14 * твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла. 1 Кор 13:10 * когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. |
Иак 1:4 * терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.
Кол 1:28 * Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе; Фил 3:15 * Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет. Иоан 17:23 * Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. |
Ефес 4:13 * доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
|
ИИСУС БОГ,А МЫ ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ......СТРЕМИТСЯ К СОВЕРШЕНСТВУ-ЭТО НОРМАЛЬНО,НО МЫ НЕ БОГ............но благодаря ИИсусу мы можем прийти и покаяться.и двигаться дальше.......... |-( |-( |-( |-) |-) |-)
|
мы не овашем совершенстве............... (md),а о результатах личных (L) (L) (L) (L) (L) (L) взаимоотношений с ПАОЧКОЙ............
|
Что заставляет вас унижать Бога "папой"? Любит нас, но не родной Он нам до тех пор пока мы не станем такие как Он. Любит всех одинаково, но в Царстве Его будут не все. Вывод какой? Та "отцовская" любовь направлена к человекам с целью пробудить в них чистый смысл жизни: Отец своим прикосновение направляет человека к познанию Иисуса, и через Иисуса к познанию Его Самого.
"Да будет царствие Твоё и на земле как и на Небе". Он хочет быть нашим Царём на земле (как и на Небе!). При отношении с папой у нас есть свои выбор, ПРИ ОТНОШЕНИИ С ЦАРЁМ наш быбор - это выбор Царя! |
БОГ ВВЁ СДЕЛАЛ ДЛЯ ВАС-ПРИМИТЕ ЕГО БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ И ДВИГАЙТЕСЬ В СВОЁМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ.ИСПОЛНЯЯ ЕГО ВОЛЮ В СВОЕЙ ЖИЗНИ.РАССЛАБЬТЕСЬ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ........НЕ ПО ЗАСЛУГАМ.А ПО БЛАГОДАТИ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ................
|
ЧТО ЗНАЧИТ :"УНИЖАЕТЕ ПАПОЙ".....ВЫ СВОЕГО ПАПУ ТАК УНИЖАЕТЕ.ИЛИ МАМА ОБИЖЕНА,ЧТО ВЫ НАЗВАЛИ ЕЁ МАМОЧКОЙ...Я СЧАСТЛИВА.КОГДА МОИ ДЕТИ ЗОВУТ МЕНЯ МАМОЧКОЙ.ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ.ЧТО Я НУЖНА ИМ И ОНИ МНЕ ДОВЕРЯЮТ ТАК И БОГ -ЖДЁТ НАС И СЛЫШИТ НАС ВСЕГДА.БУДЬТЕ КЕК ДЕТИ..........НО ТАКЖЕ ВОЗРАСТАЙТЕ В ПОЗНАНИИ ИСТИНЫ.СТРОЙТЕ С нИМ СВОЙ *ХРИСТИАНСКИЙ ХАРАКТЕР.......... (v) (v) (v) (v)
|
Вы всего-лишь скромненько сравнили себя с Богом. Теперь я вас начинаю понимать.
|
Если вы дети Божьи - покажите мне Бога! Слава Божья видна в вас в вашей жизни, являетесь вы светом миру? Как к вам относятся люди не познавшие Бога? Мир вас любит или ненавидет?
Как вы исповедуете Отца и Сына? |
я себя с БОГОМ не сравниваю.ннннннннннннно! ОН мой творец и создатель!БОЛЕЕ ТОГО.Я ПРИНИМАЮ ДУХ УСЫНОВЛЕНИЯ О КОТОРОМ ГОВОРИТСЯ В СЛОВЕ.......
|
ИИСУСА ОДНИ ЛЮБИЛИ ОДНИ -НЕНАВИДЕЛИ.......ЭТО НОРМАЛЬНО.А ПО-ПОВОДУ ДЕЛ-"ПУСТЬ ТВОЯ ПРАВАЯ РУКА НЕ ЗНАЕТ .ЧТО ДЕЛАЕТ ЛЕВАЯ"......КРИЧАТЬ КАКАЯ Я КЛАССНАЯ -Я НЕ СОБИРАЮСЬ.ОБ ЭТОМ ПУСТЬ СУДИТ БОГ.....ЕСЛИ ЧЕРЕЗ МЕНЯ ХОТЬ ОДНА ДУША ПРИШЛА *К ГОСПОДУ-Я ДУМАЮ.ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЕЛО .В ГЛАЗАХ БОГА.НО Я ЭТО ДЕЛАЮ НЕ ДЛЯ ГАЛОЧКИ.А ИЗ-ЗА ЛЮБВИ К БОГУ И ЛЮДЯМ............ (L)
|
Nikolay Shafar. Мне очень жаль что Бог для вас всегда - Бог Отец, вам понравится если ваши дети будут постоянно обращатся - отец , лично мне нет , мне очень радостно порой до слёз счастья когда моя дочка называет меня папочка , любиминький и т.д. , и я не сколько не сомневаюсь что Творцу нашему тоже это нравится очень и весьма очень .
|
Мы приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва. Отче!".
Дорогие писание говорит, что Мы приняли, Духа усыновления, обратите внимание, не сыновства, а усыновления, который и должен нас до вести, что Отцовство Бога откроется в нас. |
Дмитрий,
многие вещи, которые приятны человеку - мерзость перед Богом. Не всё то, что вам приятно - приятно Ему. Ты думаешь Бог может свинью назвать своим дитям? Не говорю, что лично вы свинья, просто сердце человека, как написано,- крайне испорчено(грязная натура, свинская). Пока сердце новое не получим - это не приятно Ему. |
Верующий и крестившийся в Него является уже Его сыном , мы очищены кровью Его и в сердце нашем Его Дух , неужели вы думаете *любить *для Него , это мерзость .А свинью или кокое другое животное Он никогда не назовёт сыном , и ангелов ни когда не назовёт сыном , потомучто они суть слуги , мы же сотворены по его образу и подобию и будем сидеть одеснуя Его .
|
Вот это место говорит, *если ты Его сын, и Он родил тебя, то у тебя должно быть это качество:
1Иоанна3;9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. Вот и теперь посмотрите кого вы дети 6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его. Вот еще одно место Дмитрий *которое относится к людям которые поступают так, хоть и были крещеные и верующие, но если у них есть это:8 Кто делает грех, тот от диавола, Так говорит Его Слово,а теперь каждый может сделать. вывод, кто ОН вам |
Дмитрий,
много верующих и крестившихся, даже говорящих на иных языках, делают такие вещи, что даже неверующие такого не делают. Почему? |
ИИСУС---ГОСПОДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v)И ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ И МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Да, Он любит всех, но не все Его дети. Его дети похожи на Него(сердце Его). Он любит всех, но многие не родились свыше, и Он их не знает и не слышит(даже если Его называют "папочкой").
Иисус Господь - есть единственный путь к познанию Владыки Бога Отца! |
не знаю,нв что вы намекаете..... ;-) ;-) ;-).но меня ОН всегда слышит и всегда отвечает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-P :-P :-P
|
Я пожалуй закончу данное общение а на последок скажу *. Если Он для вас всевольшь Бог - то вы всеголишь слуги . Если же можете назвать любимым Папочкой -то вы Его дети. АВВА - переводится ПАПА. Ещё для Sergey & Na ... Cheban 8 Кто делает грех, тот от диавола, Так говорит Его Слово,а теперь каждый может сделать. вывод, кто ОН вам , это видимо вы о себе такого мнения *:-|. А мы омыты в крови Его и называемся его детьми хотя и согрешаем порой , но Он прощает нам когда мы Его просим и не вспоминает более нам грехов наших по любви и милости своей.
|
Дмитрий,
другими словами вам наплевать на то, что Бог это не мойка свиней; натура у меня хоть и испорчена, но куда Ему деваться, Он есть любовь, меня и такого будет любить. Правильно я вас понял? Согрешаете(грешите), значит любите грех! Зачем Ему вас мыть если вы это сделаете опять? Бог - Всёвидящий, Он эти штучки сразу замечает. Иисус не согрешал, и мы должны стать такими! |
Николай ! Я смотрю вы прямо святой и не согрешаете по жизни , если так то слава Богу за вас . Вопрос? Станет ли родитель ненавидеть ребёнка если он упадёт в грязь или просто запачкается . Нет и ещё раз нет , поднимет его , постирает одежду его и если когда падал ушибся ,то утешит. А если найдётся такой жестокий родитель который не позаботится о нём , то Господь это сделает , Я Господь говорит Господь , никогда не Покину и не Оставлю тебя . Иисуса спросили однажды - сколько прощать брата если он согрешает против тебя до семи ли раз , Он ответил до семижды семидесяти раз в день . Это Его характер , это характер моего Бога ,а какому Богу вы служите я не знаю . Такое ощющение что ваш бог стоит рядом с палкой и ждёт , когда же ты ошибёшься чтобы взгреть тебя хорошенько.
|
У меня слишком много к Богу вопросов,как к Отцу, на которые я,в силу ограниченности ума и безграничности моего Бога не могу найти ответ. Посему мое отношение к Нему на данном этапе жизни больше как к Творцу,меньше как к Отцу и вовсе мизер как к Папе. Увы...
|
я согласна с дмитрием андреевских, и с Евангелием, а у молодого человека наверное нет детей и младших братьев поэтому одна из многочисленных граней Господа- Папочка, Милость... ему еще не показалась. Не надо спорить- надо просто подождать...
|
Юлия Базилева Спасибо , я с вами согласен , видимо не пришло ещё время открытся ,Nikolay Shafar *до чего достиг так и поступай , всё что делаешь, делай по вере , иначе неизбежать греха . На самом деле нет ничего страшного в том что Бог для вас Бог - это не грех , слава Богу что для вас он Бог . Я прошу прощения если мои высказывания порой были резки . Мир вам и благословение .
|
а что вы задаете безконечно вопрос как исповедуете- это звучит как заклинание, А Вы как исповедуете? только устами? потому что любови не чувствуется. Я исповедую Господа моего делами, и учусь устами. Было время когда наоборот, крайности... теперь пытаюсь сбалансироваться. И про Царствие.. оно- Божие внутри вас должно быть если вы родились свыше. Господь-Иисус возродил ваш дух (умерший при Адаме)? Такое ощущение что вас где-то обманули...
|
Николай а вы исповедуете Отца и Сына? А Духа Святого? "Бог есть дух".. Или слабо?.. Я исповедую Отца Сына и Духа Святого. А вы?
|
а вы? Николай? или вы робот? на вопросы отвечать не будем?? только задавать?? Так вы исповедуете Отца Сына и Духа Святого? или нет?
|
написано исповедовать надо только Отца и Сына, у меня подтверждение в Библии есть, а у вас, слабо?
|
Для Николая, "Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине" Ин.4:24. И ЕЩЕ ПО ТЕМЕ, АВВА ПО ЕВРЕЙСКИ ЛАСКАТЕЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ, ПОЭТОМУ " АВВА ОТЧЕ"- ПО НАШЕМУ ПАПОЧКА, РЕБЯТА.
|
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +4. |