![]() |
Так же цена на бензин в России ниже, чем в США, на Ближнем Востоке - не в курсе, хотя опять же это не показателькачества или технологий и тп.
США тем и знаменито, что использует другие страны, чтобы предоставить своим жителям товары по самым дешёвым ценам. (F) А про камбайны и тп -в советские времена различные части строили в разных республиках, а потом собирали всё вместе. С 90-х годов каждая республика к себе тянет, поэтому связи экон. разорванны и создавать новое очень сложно и накладно. Я бы назвала проблемы с техникой - отражением нашего времени, но не отражением умственного или политического и тп. состояния в России. Дай Бог, чтобы Россию оставили в покое, тогда всё наладится. |
Светлана...а я подумал...что ты с Юлей уже в другой теме решили басням не верить...а ты опять за свое...:-D (md)
|
(E) ***********.gazeta.ru/news/lastnews/2009/09/08/n_1401229.shtml
Смотрела с мужем на днях фильм 10.5 баллов про семлетрясения. Сегодня узнала, что в Грузии произошло утром землетрясение 8 баллов на границе с Россией. Вот она сказка и выдуманный сюжет фильма аукнулся в реальности, но слава Богу не 10.5 |
Точно так же может произойти и с вакцинацией...
Нам кажется что всё не так страшно, но жизнь покажет и время откроет как всё есть на самом -то деле. |
Так же цена на бензин в России ниже, чем в США
Вроде взрослый человек Света А.,а в такую сказку верит! Это когда-же в России бензин стал стоить дешевле чем в Америке?*-) |
В понедельник вечером сидела возле телека и бегалапо каналам и искала, что-то об этой теме и наткнулась напередачу, где обсуждалась тема о вреде ГМО продуктов. Я не поленилась ислава Богу, вовремя вспомнила, что можно записать на диктофон изаписала...
Вот здесь можете прослушать: (E) ********audio.rambler.ru/i/raudioplayer.swf?id=2489536&autoplay=1 А здесь скачать: (E) ***********.sharemania.ru/0129084 |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |