![]() |
Братья и сестры помолитесь о здравии сильно болящей рабе Фотине, кто может закажите за её здравие молебен в храмах и монастырях!
Спаси вас всех Господи! |
Здравствуйте!Прошу Вас помолитесь о рабе Божьей Марине, чтобы я встретила хорошего православного мужчину, с которым могла создать семью. Храни Вас всех Господь! Спасибо!!!
|
Прошу молитв за рабу Божью Марину,чтобы встретить доброго,надежного чедовека и выйти замуж по взаимной любви.Всем здоровья,счастья и добра.(L)(F)Спаси вас Бог.Спасибо!(F)
|
Прошу молитв за Тимура,исповедующего православную веру,но еще не крещенного,чтобы встретил достойную половину.Спаси вас Бог.Спасибо(F)(L)
|
Я МОЛОДАЯ,КРАСИВАЯ,НО МНОГО СЕРЬЕЗНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.ВСТРЕТИЛА ОЧ.ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА.пОМОЛИТЕСЬ пОЖАЛУЙСТА ЗА НАШЕ ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЕ.ТАМАРА И РУДОЛЬФ ОБА КРЕЩЕНЫЕ,пРАВОСЛАВНЫЕ.ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ.пУСТЬ ХРОНИТ ВАС БОГ.
|
Я МОЛОДАЯ,КРАСИВАЯ,НО МНОГО СЕРЬЕЗНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.ВСТРЕТИЛА ОЧ.ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА.пОМОЛИТЕСЬ пОЖАЛУЙСТА ЗА НАШЕ ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЕ.ТАМАРА И РУДОЛЬФ ОБА КРЕЩЕНЫЕ,пРАВОСЛАВНЫЕ.ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ.пУСТЬ ХРОНИТ ВАС БОГ.
|
|
прошу помолится зa дочь рaбу божью викторию,чтобы встрeтилa свою половинку.жили в любви и сoглaсии.
|
Помолитесь за р.б.Анастасию на
благополучие встречи своей Судьбы .Дай Господи! Встретить Любимого Человека. Любить и быть Любимой! Да Храни нас Всех Господь!!! Спаси и Сохрани! Аминь! Аминь! Аминь! |
Тамара и Рудольф, помоги Вам Господь, Всех вам благ, здоровья,счастья, благополучия и ростить деток православными.(F)
|
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4. |