Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Молитвы (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   КАКИЕ ВЫ ЗНАЕТЕ МОЛИТВЫ? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=7901)

Удовик 25.06.2011 00:42

МОЛИТВА О СУДЕ И ОСУЖДЕНИИ ДРУГИХ * * * * * * * * * Дорогой Отец Небесный, я стою перед Тобой во Имя Иисуса Христа. Я каюсь в том, что поддалась желанию судить и осуждать других людей. Прости и очисти меня. Освободи все области моей жизни, которые из-за такого поведения подпали под Твое осуждение или суд других людей. Я смиряюсь перед Тобой и раскаиваюсь в гордыне и необдуманных поступках. Прошу Тебя, Господи, пусть Твоя милость превозносится над судом и пусть она покроет мои ошибки и откроет мои глаза. Я очень хочу жить истиной, а не подозрениями. Я очень хочу иметь страх перед Господом и не бояться людей. Дорогой Господь, прошу Тебя, освети светом Твоей истины тьму во всех областях моей жизни. Благодарю Тебя, дорогой Господь! *Аминь!

Шведа 16.07.2011 19:19

Молитва о людях пропавших без вести.

Господи Всесильный, Господи Всеблагой, коленопреклоненно молю Тебя о великом чуде. Даруй, Господи, возвращение пропавшего человека, раба Твоего (имя). Ибо Ты сам сказал: «Кто ищет именем Моим, к тому мой ангел придет и явит то, что всякий просит. Аминь». Господи, ради рук, которые Тебя пеленали, ради рук, которые Твои ноги целовали, ради Святого Крещения, ради святой иконы «Умиление», ради матери Твоей, Царицы Небесной моей. Слезно прошу и молю: пусть раб Божий (имя) найдется, на порог своего дома вернется. Господи, молитву мою прими, каждое слово благослови, и раба Божиего отыщи. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Оксана Чэнь Тима 17.07.2011 02:17

Краткое Правило Серафима Саровского: необходимо утром, в обед и вечером трижды прочитать "Отче наш", трижды "Богородица Дева, радуйся" и один раз "Символ Веры". Пользуюсь этим Правилом лет 20,после рождения дочери, читала над нею молитвы о Здравии , диагнозов было у неё столько- чуть ли не инвалид, отказалась от врачей, молилась постоянно. Наизусть много молитв ещё знаю, Молитва "Да Воскреснет Бог", Ангелу - Хранителю своему, Дочкиному.

Перепелица 22.07.2011 13:10

стала в тупике. перестала ходить в церковь., не молюсь. сама понимаю,что тянет вниз. как выйти с такого состояния?

Ольга Ткудни 04.08.2011 08:29

Прости меня Господи,но сколько не пыталась ни одной молитвы запомнить не могу.почему так?

Перепелица 04.08.2011 13:26

А вы не старайтесь запомнить, молитесь своими словами. А те, можите пока читать. я тоже с этого начинала. а сечас знаю молитвы на изусть.

Перепелица 05.08.2011 05:02

Тем более читайте , а если захотите просто поговорить пишите в личку. чес смогу помогу!

Ольга Ткудник 05.08.2011 07:16

Завтра домой поеду и возму их с собой.с возрастом приходит желание задуматься о жизни.перебираешь всё что было хорошего и не очень.

Вереницына 30.08.2011 21:53

Спаси вас всех ГОСПОДИ ! У меня такой вопрос. У моих деток нет детей. Скажите какую молитву нужно читать мне, их матери о рождении у них ребенка. Заранее Вам благодарна!

Лымарева 19.10.2011 09:52

наизусть знаю " Отче наш " и "Да воскреснет Бог ..."
на каждый день " Слава Отцу, Сыну и Святому Духу "

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4.