![]() |
Артур: «Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;» Лук. 6:37
...согласен, когда преступления касаются лично меня... я прощаю своим палачам... ...но в нашем случае речь идёт о целой сектанской системе по изувечиванию судеб людей...по дискридетации их... по "забиранию ежедневной жертвы у Христа"... по дискредитации христианства вообще и адвентизма в частности... и мн. мн. другое... Цель этого форума - это предупредить и предостеречь ! ! ! Наши методы - это свидетеьство... Свидетельство не может быть осуждением... |
Хотел бы предложить обширный материал об отступлении АСД. Источники предъявлены из АСД. Кто имеет предъявить какие-либо факты добро пожаловать: ***********.odnoklassniki.ru/group/47337506996227
|
Брат Константит не подай духом. Желаю тебе чтобы Бог вмешался и помог тебе. И чтобы суд Свой совершил над сатанистами-реформистами. Знаю их, дьявольских преспешников. Прямо сейчас о тебе помолюсь. Крепись.
|
Даниил дорогой, тоталитарная секта реформистов, подобна паразитам в кишечнике человека, питаются отбросами и такие же отбросы производят. Так что материалы об якобы отступлении церкви - это не только клевета и муть полнейшая, но и еще хула на Господа через Его народ. Я знаю методы работы реформистов. Они посещают богослужение Народа Господня, а к своим службам не пускают. Поэтому мерзости которые происходят не все видят. А Народ Божий, Христиане Адвентисты седьмого дня, открыты для всех людей и каждый заходит и выносит, один доброе другой скверное.
|
Дорогой Артур, в отношении реформистов действуют другие тексты:
"Итак молитесь за нас, братия, чтобы слово Господне распространялось и прославлялось, как и у вас, и чтобы нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей, ибо не во всех вера". (2Фесс.3:1,2) "Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе". (1Кор.5:11) |
Игорь Седышев: Даниил дорогой, тоталитарная секта реформистов, подобна паразитам в
кишечнике человека, питаются отбросами и такие же отбросы производят. Так что материалы об якобы отступлении церкви - это не только клевета и муть полнейшая, но и еще хула на Господа через Его народ. Мир вам Игорь! Благослови и сохрани вас Господь. Материалы об отступлении, которые я привёл в той теме не "клевета". Бог видет и знает это! Опровергать это нет даже необходимости, потому что документы не поддельные. Бог этому Свидетель. |
Даниил, ты наверное и в самом деле не собираешься открывать глаза на Факты- В АСД ДЕТЕЙ НЕ ВОРУЮТ и Это один из признаков ЧИСТОТЫ и НЕПОВРЕЖДЕННОСТИ УМА И УЧЕНИЯ,
|
Владимир Коротких: Даниил, ты наверное и в самом деле не собираешься открывать глаза на
Факты- В АСД ДЕТЕЙ НЕ ВОРУЮТ и Это один из признаков ЧИСТОТЫ и НЕПОВРЕЖДЕННОСТИ УМА И УЧЕНИЯ, Мир вам Владимир! Воровать никого не собераюсь... С миром Божьем... |
"Мир вам Игорь! Благослови и сохрани вас Господь. Материалы об отступлении, которые я привёл в той теме не "клевета". Бог видет и знает это! Опровергать это нет даже необходимости, потому что документы не поддельные. Бог этому Свидетель."
Даниил приводимые материалы говорят только о том что отдельные люди совершали ошибки, грехи потомучто были как и все смертные люди грешными. А раз речь идет о ошибках которые признает церковь Асд значит и есть правила которые были нарушены. А правила, *принципы, вероучение церкви не менялось, основы веры пионеров адвентизма и нас с вами неизменились. Так от чего отступили Адвентисты? К твоему сведению как раз в реформационном движении было отступление от учения пионеров адвентизма. В частности отвержение духа святого как личности, отделение от истинной церкви последнего времени. |
Мир всем. Даниил, если уж верить реформистам с их идеей об ужасном отступлении АСД, то *не ужели, следуя логике, АСД не скрыла бы все свои грехи? Неужели если было такое отступление, все было бы известно реформистам и только им? Членские собрания АСД, собрания ГК и просто конференций проходят без участия потустороних лиц, так откуда же информация? Мифотворчество, откровенная ложь и клевета. Слушал одного реформиста с его книгой "ЕДОМ", там такие "факты" которые достойны бульварной прессы и прессы для использования в туал... Меня поражает насколько нужно сосредочиться на грехах других чтобы не видет своих грехов. Исповедание перед служителем (который потом этим шантажирует),отнимание детей у родителей,разрушение семей,сеянье раздора,ненависти и слежки друг за другом - ты считаешь истынными методами Христа?
|
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |