![]() |
Святая Матронушка, помоги нам, Моли и попроси *Бога нашего за детей моих Романа, Анну. Чтоб беременность и роды прошли легко.Чтоб у них родился здоровый, красивый, умный, счастливый ребенок, чтоб все их мечты исполнились
А Артёму Матушка Матронушка прошу дать ума быть более терпимее, *ответственнее не пить, не курить, найти своё счастье в жизни. Спасибо за помощь твою в наших просьбах и прости грехи наши вольные и невольные. |
Святая Матронушка! моли бога о моем сыне Романе. Попроси у Господа Иисусв Христа оставление грехов.
Прошу спасти ему ногу. |
Святая блаженная матушка Матрона! Моли Бога о сыне моем Алексее, о его здоровье, удаче.
|
Матушка Матронушка! Моли Господа нашего Иисуса Христа о сыне моем Владимире и о юноше Андрее!
|
Святая Матронушка! Моли Господа нашего нашего о здоровье моих дочерей рабы Божьей Дарьи и рабы Божьей Марии!!!
|
Блаженная Матронушка, моли Господа нашего Иисуса Христа об успешном вынашевании моего детя, даруй нам здоровья! Во имя отца, и сына, и святогодуха, Аминь
|
Матушка *Матронушка, *помоги *мне *выносить *и *родить моего малыша.От всего *сердца *молю, услышь *меня *Матронушка.
|
Св.Матушка *Матрона! *Прошу *тебя , помолись *господу *Богу *за *счастье *в *нашей *семье.Пусть *моя *доченька *Анастасия *растёт *здоровой *и *счастливой .Матушка *молю *помоги *мне *выносить * и *родить *здоровым *моего *малыша.
|
Матушка Матронушка!умоли Господа нашего ,чтобы Он дал силы,ума,выдержки *моему сыну рабу Божию Димитрию в сдаче экзаменов!и пусть мои дети будут здоровы!Во Имя Отца,Сына и Святаго Духа!Аминь!
|
Св. мученица Матронушка, моли господа бога о семье моей. Огради нас от врагов наших, защити детей моих от белезней помоги нам в преодолениии жизненных сложностей ... Моли господа о чад. моих Антоне, Александре, Димитрие и сестричке моейй Юлечке . *Пусть все они будут здоровы. От ныне и вовеки веков Аминь!!!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |