![]() |
Как всегда , именно здесь сложно договориться с дамами! *(H)
Особенно если им уже за 28 лет! *(F) |
да Андрей ) с годами приходится больше и больше прикладовать усилий для наших дам)) *а что поделать) *:-) можешь или грустить или получать от *этого удовольствие)))
|
Андрей, откуда взят этот потолок?..с некоторыми дамами сложно договориться еще с рождения)))
|
Андрей, меня очень заинтересовала эта фраза "Мужчины хотят, чтобы женщины всегда выглядели отдохнувшими! (ch)"
Можете прокоментировать слово "отдохнувшими" , что Вы под этим подразумеваете? |
Золотые слова "отдохнувшая" ,ток для этого вам мужчинкам нужно погомать своей женщине тянуть тяжелую лямку :-$
|
Для любимой все что угодно! Братья ,! Почему бы нам ради любимых не родить один раз! (H) После этого они исполнят все наши желания! Урааа. Просто *человек , договорились?
|
прикольные вы все!!!а насчет отдохнувшей.....,любая женщина любит за собой ухаживать,когда ей муж предоставляет такую возможность,это замечательно (fr),хорошо когда делят свои заботы вместе (F)
|
а почему сразу простой человек..чуть что сразу я)))..вон скок тут, с кем мона договариваться))
|
вот и договаривайтесь про "рожать" с другими членами)))..тем более, что ждет такому мужчине награда в денежном измерении..вроде как))
|
я тоже ЗА..но вот только, является ли это желание мужчины?))..в России, я думаю, только у 10 процентов. Трусы...
|
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +4. |