Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Крещение Духом Святым со знамением говорения на незнакомом языке - кто получил? ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5973)

Deja Vu 13.11.2010 16:41

я не говорила что только у нас Славят Господа я говорю как есть в моеё церкви я не вижу смыслс ходить в церковь если там не будет хвалы и поклонения что касается охлаждения в любви это есть везде Можно ходить прославлять господа петь ему Улыбаться друг другу .а выёдя из церкви вообще забыть что ты верующий вот что происходит с нами _И по причине беззакония во многих охладеет любовь -

Deja Vu 13.11.2010 16:44

Господь сказал Всякая хула человеку простится дажена Сына А вот на Духа Святого не простится

Deja Vu 13.11.2010 16:48

я вас совсем не понимаю мне трудно представить чтобы люди приходили на служение икаждое служение говорили о крещении духом святым Смысл говорить об этом Например в моей церкви все крешены А вновь пришедшим говорят на крешении и всё Где вы обэтом слышали почему у вас такое чёткое мнение И как то подозрительно неуважительно вы относитесь к Духу Святому Мне за вас аж стращно.....

Deja Vu 13.11.2010 16:50

можно спросить в какую церковь вы ходите и ходите ли вообше у вас извините рассуждения человека вне соборованного

Азнаур 14.11.2010 06:24

Что относится к хуле на Духа Святого?
Учение Христово это учение о Божественности Христа. Эту тему затрагивал только Иоанн. *Его послания были направлены на ересь против Божественности Господа Христа
Вопрос: Что относится к учению апостолов Д. Ап 2:42 в котором надо пребывать? Относится ли к учению апостолов говорение на языках, если говорение на языках относится у этому учению, то скажите, что не относится?

Deja Vu 14.11.2010 11:50

апостолы учили людей тому чему учил их Иисус устно так как Евангелие ещё не было записано Иисус говорил апостолам что когда придёт Дух святой то из чрева потекут реки воды живой когда же это произошло они увидели и поняли что это такое и в те времена говорение на языках было не предметом споров *в коринфянах павел лишь наставляет как правильно пользоваться тем даром который дал Господьи для чего вообше он предназначин

Deja Vu 14.11.2010 11:57

читайте о смертных грехах...в моём понимании Если человек спасён и как говорит вкусил благо глагола и сил будушего века.. тоесь зрелый духовно христианин произнесёт молитву покаяния НАОБОРОТ))Тоесть отречётся дкогда мы каемся духСвятой входит в наши сердца когда же отрекаемся выходит И уже невозможно ничего вернуть назад Господь говорит за таких и не молись это уже бесполезно их невозможно обновит покаянием а то что я вам сказала что вы хулите духа святого то этоя наверно сгоряча как бы утрировала разговор простите я знаю что нельзя словом манипулировать для своих амбиций ещё раз извините

Азнаур 14.11.2010 11:58

Входит в состав учения апостолов *ношение косынок, говорение на языках, омовение ног?
В Д. Ап 2:11 верующие, когда на них сошел Дух Святой, говорили о великих делах Божьих. Что это за великие дела Божьи, и почему современные крещенные Духом Святым не говорят о великих делах Божьих?

Deja Vu 14.11.2010 21:19

волосы даны женщине вместо покрывала про языки яуже вам писала читайте коринфянам14так так подробно всё написано а про омовение ногучил Иисус я понимаю как служение друг другу не зависимо от рангов

Deja Vu 14.11.2010 21:23

александр вы простите задаёте риторические вопрсы я не пойму зачем Вроде отсутствием информации вы не страдаете проверятеуровень знаний мною библии или пытаетесь мне что то доказать Вы считаете Языки не нужны или вообше от лукавого Ваше право Мне бесполезно что либо доказывать Я знаю чтоя знаю что я знаю

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4.