![]() |
??? на служение Господу мы жертвуем буднями , и об этом моно пообщатся в другой теме, а здесь поговорим об отдыхе.
|
Отож(F)может есть смысл скинуть несколько хочу и глядишь появится могу ...появится если не остров, то хотя бы полуостров , ну например Крымский;если не кабрио, то хотя бы запорожец или жигуль, зато с надёжным,интересным и верным человеком... что скажешь? Есть смысл подумать? (F)
Это банально...всё могу есть, и Крым в нескольких часах езды, и машинка...а вот насчёт надёжного и верного человека - это из фантастики Рея Бредбери. Вот что я скажу. Так над чем думать?... |
а у кого то возникает мысль пожертвовать свой отпуск на служение Господу?
Ты нам расскажи, это как?)) |
Ну а если без банальностей. То вникай в себя и в учение... Это честно от сердца. Мне помогло.
|
Юрий, спасибо, заяц...в учение вникла, проверила - учение АСД - это истинное учение. А в себя - ну что тут вникать...вникла уже, посмотрела - выводы плачевные... И что пользы, что я вникла и в то и в то??..
|
Значит не вникла. Ибо если возник вопрос "И что пользы, что я вникла?" Значит кое что пропустила. Самое главное...
Я могу ошибится... я человек и на расстоянии не вижу. Но моя жисть не сахар - три жены это самое "лёгкое" что было. И моё "вникание" в учение мне помогло. Тока не в учение АСД вникал (в него я вник лет 20 назад и как вишь не помогло тоже), а в УЧЕНИЕ. Отбросив шаблоны и стандарты вник в учение. Помогло тутже, хотя вник ещё совсем не глубоко |
Ребята. только приехала из солнечного Закарпатья= красота неописуемая (F)(*)(F)Море -класно, но в горах ощущаешь такой прилив сил и енергии, очищение души и тела , что хочеться парить и славить Господа за такую красоту каждый миг.... Наши Карпаты очень гостеприимны и всегда радыновым друзьям! :-D
|
..а вот насчёт надёжного и верного человека - это из фантастики Рея Бредбери...................
Вероника фатализм ЯД для христианина, да и для человека вообщем. Дар есть у каждого человека, только человек не всегда знает что они у него есть !!!! |
только приехала из солнечного Закарпатья
...Закарпатья конечно хорошо , но Кавказ лучше :-D ;-) всех желающих приглашаем в солнечный Кисловодск(Y) 15-16 мая у нас в церкви проводим музыкальное служение , посвящёное старому христианскому пению , желающих поучаствовать или послушать душевное духовное пение СЕРДЕЧНО ПРИГЛАШАЕМ (fr)(F) |
(F)(Y)Совместите полезное с приятным , побывав 15-16 мая в Кисловодске ,Вы сможете не только петь вместе с нами старое пение которое пели пионеры АСД ,но также побывать в уникальном Кисловодском парке , площадью более 2000 га. ,попить лечебную минеральную воду и увидеть вершину Эльбруса с растояния 70-80 км. ( при хорошей погоде)(Y)
|
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4. |