Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Евро-Азиатский Дивизион АСД переведут в Украину? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=589)

Ауди 19.12.2009 13:36

Из доклада почти сто летней давности как вы думаете с тех пор много чего изменилась?)

Ауди 22.12.2009 23:44

Да кстати для размышления
***********.portal-credo.ru/site/?act=comment&id=1683
********soteria.ru/publ/7-1-0-1324

Zakat 23.12.2009 03:27

Мне кажется что Штеле глубоко по равнобедренно что будет после генеральной конференции, так как его срок истекает. И наверное у него уже Германский паспорт в кармане, а офис в Германии - тылы отступления. А эти слухи о переводе скорее всего просто тяжёлая артилеррия предвыборной компании будущих кандидатов на кресло президента.

Галактика 23.12.2009 15:22

Павло! руская пословица:" каждый мыслит по мере совственной испорченности" Совет: покиньте немедленно такую преступную церковь! А насчет паспорта. Он если бы стремился жить богато в Германии, мог бы уже 25 лет.

Без Слёз Не Взглянешь 23.12.2009 15:43

Павло! руская пословица:" каждый мыслит по мере совственной испорченности" Совет: покиньте немедленно такую преступную церковь!
А почему хорошие люди должны Церковь покидать?

Без Слёз Не Взглянешь 23.12.2009 15:46

руская пословица:" каждый мыслит по мере совственной испорченности
Это всё правильно,как и то,что в действительности бывает всё намного хуже,чем думают люди по мере собственной испорченности.

Без Недостатков 23.12.2009 16:47

в действительности бывает всё намного хуже,чем думают люди по мере собственной испорченности

(Y)(Y)(Y)(Y)

Без Недостатков 23.12.2009 16:53

Он если бы стремился жить богато в Германии, мог бы уже 25 лет.
Есть такая пословица (у чиновников):
"Лучше быть "первым" в районе, чем "вторым" в области".
Кем бы был Штеле в Германии?
Господином "Никто", а здесь он большой человек...
А живёт от всё равнов Германии, и по хорошим дорогам ездит, и пользуется всеми "благами" европейского способа жизни. Зачем ему немецкий паспорт? Чтобы налоги там платить?
Так, что не нужно его "жалеть", дескать: "бедный и несчастный служитель, не имеет где головы преклонить..."

Галактика 23.12.2009 17:05

Павло.Женя и Валерий Вы безсовестные нахалы исплетники не боящиеся Бога.вы для меня не братья теперь,но буду молить Бога чтобы ВАС привел к покаянию

Без Недостатков 23.12.2009 17:30

Павло.Женя и Валерий Вы безсовестные нахалы и сплетники не боящиеся Бога.вы для меня не братья теперь,
Дааа "небрат", с оценкой альтернативного мнения у Вас туговато. Вам бы в "тёмные века" жить... вот, где бы Вы могли разгуляться.
Там хвороста для костров хватало и система бы Вас ценила за преданность.
Особенно папа-римский...
А так, что вы можете? Максимум - обозвать того, кто с Вами несогласен... Вот и всё...:-D
Так, что лучше о себе помолитесь...

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4.