![]() |
Вопрос: А почему Бог почил? Кто управлял вселенной, или это не считается работой?
А это вы у него спросите, почему Он почил, и от чего....)))) Хотя во 2й главе Бытие ясно написано, от чего именно почил Господь. )) Быт.2:2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. |
Игорь Мироненко
Так почему до падение Бог дал человеку покой первого дня, а после падения он утвердил *7 *день? А Библия с вами не согласна и говорит что Бог дал человеку покой не первого дня а седьмого. И как раз до падения. ))))))))) Александр, у вас с чем проблема? Честно признайтесь? С чтением или со счетом? Или просто невнимательны? )))) Или вам просто нравиться прикалываться над всеми в группе? ))) Быт.2:2 *и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. |
Ладно, развлекайтесь дальше без меня Александр.
Если запутаетесь или забудете сколько будет 1+1 - только скажите, посчитаем. )))) |
Я слава Богу признаю, что Христос воскрес в первый день не дели, а не в седьмой. Поэтому и Адаму был дан покой первого дня. *Это мысль прослеживается по все Библии красной нитью Пс 117:22-24.
|
Я слава Богу признаю, что Христос воскрес в первый день не дели, а не в седьмой.
Для начала, просто ради истины, стих приведите. Чтоб я знал что это взято из Библии а не из вашей головы. |
А вот что касается Адама, то покой субботнего дня, пришелся на его второй день жизни а не первый.
Уж простите что Библия не соответствует вашей полюбившейся, хотя и ошибочной теории, за которую вы так цепляетесь ))) |
И *попутно по пройденному материалу, вопросы на закрепление:
Вы согласны с тем что 1+1 +2 ? Да или нет? Согласны с тем что Бог сотворил Адама на 6й день недели и что этот 6й день был для Адама первым днем жизни? Согласны что следующий, 7й день недели, день названный покоем, был для Адама вторым Днем жизни? Да или нет? |
Для Адама, как человека без греха покой *был первым днем. Вы просто, как законник, не желаете этого признать. *Это истина очень важна.
Кто управлял творением, когда Бог почил? |
Какие сложные вопросы )))
Ну не стесняйтесь, вас не замуж зовут. Мы о Библии говорим. Если сложные вопросы, давайте по очереди ))) вопрос 1: В какой день недели Бог сотворил Адама? Если смущает слово- неделя, переиначим: на какой день творения Бог сотворил Адама и Еву? Подсказка: Быт.1:26-31 |
Кто управлял творением, когда Бог почил?
Ева. Это однозначно. Пока Бог и Адам отдыхали, она яблоки собирать пошла. )) Поэтому сегодня женщин и не избирают на служение пасторское. ))) Но зато благодаря этому, родились Вы, Александр. )))))) |
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4. |