![]() |
Дим!интересный вопро!во первых надо чётко на все 99 и 9 десятых процентов понимать что:адвентисты это пратестанты и в тоже время христиане породокс но что делать!!!!!!!!!во вторых в силу своих конфессиональных особеностей всем остольные религиям и их конфессиям в той или иной степени не выгодно слово в слово соблюдать все моменты и тем более догматы!появляется система двойных стандартов с целью привлечь к себе как можно больше верующих!что такое двойные стандарты?ВОТ НАПРИМЕР:ПРАВОСЛАВНЫЙ БАТЮШКА ГОВОРИТ ЧТО НАПИМЕР 8 заповедь это для всех православных а вот скажем вторая и четвёртая ДЛЯ ЕВРЕЕВ НО ПОЗВОЛЬТЕ НЕ БАТЮШКА ДАЛ ВСЕМ ЛЮДЯМ 10 ЗАПОВЕДЕЙ И ДАЖЕ НЕ ПРАВОСЛАВНАЯ ЭПАРХИЯ А ИМЕННО Б О Г *И ТОЛЬКО ЕМУ РЕШАТЬ ЧТО И КАК СОБЛЮДАТЬ И КОМУ!!!!А У ОДВЕНТОВ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ ЗНАТЬ О БИБЛИИ ВСЁ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ВЕСТИ ГРАМОТНЫЙ ДИАЛОГ С ДРУГИМИ РЕЛИГИЯМИ И КОНФЕССИЯМИ!!!!!!!!!!!
|
Эта группа закрытая или я что-то неправильно понимаю??
почему в группе неверующие и не члены церкви??? |
МЫ И ДЛЯ ТОГО И ВЕДЁМ ДИАЛОГ ЧТОБ НАЙТИ ИСТИНУ И КАК МОЖНО ЛУЧЬШЕ И ТОЧНЕЕ ПОНЯТЬ СУТЬ ВЕЩЕЙ!
|
Почитал я ваш форум и мне до глубины стало больно.Мы стали выяснять,кто прав,а кто виноват.Надо не выяснять кто прав,а искать истину.Невозможно понять её до конца!Иначе зачем же Бог?Нам и вечности не хватит.Я адвентист!
|
Нам для того и дано писание,чтобы мы расли и учились.И я считаю,что закон нам дан Богом,и саблюсти мы его должны,я о 10 заповедях.Ни человей,ни церковь не в праве убирать или дополнять к нему!Есть ошибки!С этим нельзя не согласиться!Но для этого есть Бог и данное Им писание!В молитве Он нам поможет!
|
Пётр *можно *поинтересоватся *в *какой *епархии *и *как *завут *того *священника *который *сказал *что * вторая * и *четвёртая *заповедь *для *православных *необязательны *( *только *прошу *поконкретьней, *а *не *общими *вразами *типа *так *все *батюшки *говорят).
|
нет не все!например даже на форумах встречаються правда редко которые говорят что 2 и 4 заповедь для них важны но не в том контексте-ДО СТХ ПОР НЕ ПОЙМУ ЧТО ЭТО!и тутже добовляют что воскресенье для них тоже оченьбольшое значение имеет!А ПРОСТИТЕ МАКСИМ НО ВЫ ЖЕ Н ХУЖЕ МЕНЯ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАК ГОВОРЯТ ПО ПОВОДУ 2 и 4 заповеди почти 70 процентов православных и не только вы что будете узнавать конкретно кто?вам это надо?всё ровно не кто не презнаеться публично так как это будет означать что они практически не признают библию а это идёт в разрез с общей дактриной христианства что влечёт за собой потерю паствы и не доверие!
|
Максим лучше подскажите где можно найти детские имена христианские жена не сегодня завтра родит и как детё назвать не знаем!
|
Пётр *знаете *когда *видешь *разговор *с *представителями *других *конфесий *и *говоришь *что *они *считаю *так *и *так, а *тут *вдруг *опонент *достаёт *догматическое *богословие *и *указывает *на *то *что *их *учение *совсем *по *иному *смотрит *на *эту *заповедь, вы *даже *непредстовляете *какой *это *срам, стыдно *становится *так *что *хочется *сквозь *землю *провалится. А потом *приходишь *к *своему *пастеру *и *говоришь *так *выже *говорили *что *ПЦ *считает *так, а *окозалось *совсем *по *иному, поэтому *если *когда *то *захотите *узнать *ПРАВИЛЬНЫЙ *ВЗГЛЯД *Православной Церкви *то *советую *( как *обычно *делаю) пойти *в *ближайшую *Православную *Семинарию *и *пообщатся *с *преподователем *НЗ.
|
Мне *нравится *например *имя *жены *Моисея-Сепфора, или Ольга *княжна *русская *которая *принесла *Христианство *на *Русь, ну *Мария *конечно *имя Богоматери, Нина *просветительница *Христианством *Грузии, Анна *мать *Богородице, Елена *имератрица *которая *в 4 веке *обрела *Крест *Христов *в Иерусалиме.
|
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +4. |