![]() |
Я имею ввиду ситуацию, когда вашей семье реальная опасность грозит? От вполне реальных зверей на двух ногах?
|
У Петра был меч , но Христос запретил его им пользоваться , а результат его "работы" уничтожил - исцелил ухо солдату !
|
Конечно , я не хочу чтобы мои близкие так погибли , но если на то воля Божья и так случится , они пойдут на Небеса ..
|
Чтож , значит мы мыслим в этом вопросе с вами по-разному. Храни Бог от всего такого!
|
Я вот читаю ответы и испытываю шок! Вот почему я ушел из протестантизма, надоела эта тупая зомбированость и отсутсиве реального взгляда на жизнь. Галина пишет. лучше бы молились, Андрей с радостью бы смотрел на растерзания своих детей!!! Я начинаю сомневаться что это пишут христиане.
|
Сколько людей столько и мнений и мы можем приводить библейские примеры, но я думаю что рано или поздно Истинна откроется каждому, сейчас камуто больше открыто, а камуто меньше, сам я считаю, что личные и близкие отношения с Богом это самое важное и Бог откроет, так как он открыл глаза слуге Елисея когда Елисей сказал слуге не бойся, тех которые с нами больше, нежели тех, которые с ними. 4-я ЦАРСТВ 6:16-17
|
Если Иисус выгнал продающих в храме с помощью кнута.И учил учеников отряхать свой прах с ног;выходя из города где их не приняли;говоря;что будет этому городу хуже чем Содому и Гоморе.То по-любому люди типа Чикатило;Пали бы мертвые пред ним.Как человек захотевший купить благодать божью у апостолов.Тем более куда нам грешным проявлять благородие к несправедливости.
|
И еще, пока протестанты во время войны отсижывались в тылах, жрали сало и картошку, за них кровь проливали простые солдаты. Чтобы потом протестанты хулили наших отцов и дедов. Да если бы не наши деды, вы бы сейчас в лучшем случае не жили бы, в худшем- были бы вместо скота на полях Гансов. я за свою семью зубами загрызу если не дай Бог придеться. смотреть как мою семью убивать будут не буду.
|
Zdrastvuite vopros atot menya davno interesuet,ia dumaiu cito mojno zascisciati.kak mojno molcea smotreti na nespravedlivosti ksvoei semii?a vas vzglead na eto kakoi?
|
И еще. Благодарите Бога что над вами не летают Стелсы и не сбрасывают на ваши головы бомбы, а по вашим улицам не ходят душманы или америкосы.
|
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4. |