![]() |
Ольга я вас всегда уважал и еще больше уважаю сестричка. Может тему я сформулировал не совсем верно. Но все таки стяжательных гавриков славянской внешности вы успели затронуть в своем свидетельстве. Пусть для них и будет эта тема, как напоминание об их трусости, и неповиновении Богу. Когда нужно было в 90-х служить Богу, спасать народ от разложения, а не собирать пожитки и убегать.
У каждого свои мотивы, блажен кто себя не осуждает, за то что выбирает. А гаврики должны знать, что прошли они мимо цели... А кто поехал потому что призвал Господь, я только рад за вас, уверен что вы на правильном месте! |
А гаврики должны знать, что прошли они мимо цели...
ой держіть мене троє бо твоє не вдержуть!!! (md) (dt) (sc) (dt) |
Меня зовут Святослав. Хочу поделиться своим взглядомна данную тему. Я родился и вырос в многодетной семье, у моих родителей 10детей. Я родился и вырос в Грузии, в 1990 г. мои родители уехали из Грузии и причинабыла лишь одна,стало невыносимо тяжело, да и жить хотелось, если не богато тохотя-бы, не бедно. Когда уезжали мои родители, я просил , чтобы меня оставили вГрузии но меня не оставили(мне тогда было 15 лет).После того как мы уехали вРоссию, у мох родителей, а сначала у детей, появилась возможность уехать вАмерику, но вот здесь я не могу сказать что, жизнь стала не выносимой,а простохотелось хорошо жить. Короче, на сегодняшний день все мои родственники живут вШтатах, а я живу в России в г. Липецке.
|
. Кроме того у меня очень много друзей,которые живя здесь в России не имели недостатка ни в чем, но тем не менееуехали в Америку я думаю читатель поймет зачем. И мудрствовать о Божьих планахя думаю здесь излишне.Не надо приплетать везде где нам выгодно волю ипланы Божьи. Я даже знаю людей которые будучи епископами и пресвитерамицерквей, отлучали тех, кто уезжал в Америку, а сегодня сами живут там, ипростите палкой не выгонишь. Вот вам и Божья воля!
|
Своя рубашка ближе к телу. Можно для примера и Авраама взять. И показать свое незнание Библии, и истории Авраама.
Он вовсе не искал лучшей жизни, а напротив, все оставил и пошел НЕИЗВЕСТНО куда. Даже насильно уведенных в плен можно брать для примера. А если без лукавства? Не получается? Вспомните еще Иосифа, только Иосифов стало почти сколько Вениаминов. |
Многие в конце 80ых уехали из Украины и Республики Беларусь в Россию не поому что там было лучше, а на миссию. В это время их родственники не успевали покавать чемоданы в Америку. Когда сидишь на собрании в Америке и за одно собрание из года в годделают по 2-3 сбора на нужды церкви и на церкви бывшего СССР не понимаешь как у людей могут возникать такие вопросы как этот.
|
Тимофей вы наверное верущий первого или второго поколения? А когда не знаешь кто в твоей родне когда был неверущийзнаешь чтотакие мелочи как капиталистические страны как временный этап марш броска. Главное помнить что жили мы везде и Америка и так далее не последнее место куда будет Бог вести наших ;-)
|
Написано, что Бог предназначил времена и пределы нашему обитанию. Кому нужно было покинуть родину тому и открылась возможность и также появилось желание. Многие же хотели но не могли а многие могли но нехотели. Каждому свое место. Но в общем эмигранты стали инструментом Божьим в евангелизации бывшего ссср. Сколько построили молитвенных домов сколько содержали миссионеров, сколько контейнеров выслали с одеждой и продуктами. Церковь в которой мы были примерно 6 лет больше половины церковного бюджета шло на родину ежемесячно. Думаю нестоит упрекать тех кто уехал. Большинство из них отрывали от своих семей не жалея ничего.
|
Так за то и речь,если Бог кого-то переселил-честь и хвала тому за послушание,тк он и дальше будет слушаться Бога и служить Ему как Бог скажет,финансами,личным участием и тд.А большинство,всё-таки,поехали по своему произволу и пожали плоды,теперь плачут-дети в мир ушли,наркоманят,занимаются преступной деятельностью и тд.В церквях по 10-20 пресвитеров,каждый хочет порулить,плетут интриги др. против др.,собирают деньги для России,которые исчезаютитд
|
то что пишет Александр чистая правда. Некоторые для выезда за бугор использовали ложь.
|
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |