Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как действует родовое проклятие на усыновленного ребенка?(Имею ввиду ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2930)

Fast 08.10.2009 16:37

Благодарю, Ренат! Этот урок я уже усвоила. И вижу Вашу ненависть к собратьям, которым открыто нечто, что Вам не открыто. По мере знакомства с Вами открывается причина Вашего поведения. У Вас богатейший жизненный опыт. Вы верите, что свободны от всего, и отрицаете исцеление сердца, о котором говорится в Луки 4:18. Написано исцелять, а не исцелить! Мне Господь открыл в Слове своём необходимость очищения. Когда меня одолели сомнения, я остановилась и ждала, пока сам Господь мне не откроет. Четыре дня я записывала места Библии, которые мне открывал Дух.
Пётр тоже протестовал, когда Иисус ему ноги хотел омыть. Вы пишете о сёстрах, как о потенциальных блудницах. Это Ваш опыт! Но это не есть истина.
Избавь нас от лукавого. Это как понимать? :-)

ВЕРОНИКА 08.10.2009 16:48

если кого-то эта тема цепляет...:-) .подумайте почему??только искренне перед Богом....участвуйте там где вашей душе удобно.(v) (F) (F)

ВЕРОНИКА 08.10.2009 16:51

Обычно мы не можем их видеть, но мы распознаем их присутствие благодаря определенным видам присущей им активности.
* * * *
* * * *Виды деятельности:
* * * *Бесы
* * * *1. Соблазняют
* * * *2. Беспокоят
* * * *3. Мучают
* * * *4. Принуждают
* * * *5. Порабощают
* * * *6. Являются причиной пагубных привычек
* * * *7. Оскверняют
* * * *8. Обманывают
* * * *9. Атакуют физическое тело

Renat Litvi 08.10.2009 16:54

Павел и Вкроника -после вашего свода проклятий я бы больше не учавствовал в этой теме.хотя ваше право.
откуда вы берете этот маразм????напишите первоисточник -Бивер???Принц??? маякните хоть как нибудь хоть смайлом

Renat Litv 08.10.2009 16:59

А я что был в вашем плену?или связан узами??? лчше вы муть шаповаловскую отпустите от себя и прилепитесь к истине-истина вас сделает свободной(Y)(L)

ВЕРОНИКА 08.10.2009 17:00

Бесы
1. Соблазняют
2. Беспокоят
3. Мучают
4. Принуждают
5. Порабощают
6. Являются причиной пагубных привычек
7. Оскверняют
8. Обманывают
9. Атакуют физическое тело(v)

Дешура 08.10.2009 17:01

Светлана Воробьева,я могу и не уйти,я не Ельцин я не устал,но могу обратиться к админу с просьбой не реагировать на ваши(не о вас лично речь)жалобы ей в личку и давайте в свете библии подойдем к этому вопросу,обещаю что максимум 20 постовв свете писания и вы и вам подобные ретируетесь или перейдете на личные оскорбления. поскольку слово это мечь а вашт опыт это кистень и квашня--------------------------МОЖЕТЕ НЕ УХОДИТЬ,МЕНЯ ЭТО НЕ ТРОГАЕТ, Я НИКОМУ НЕ ПИШУ И НЕ ЖАЛУЮСЬ, Я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЮ, ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ. а ВОТ ВЫ И ВАМ ПОДОБНЫЕ НУ НЕ ПЕРЕУБЕДИТЕ МЕНЯ, ПОТОМУЧТО У ВАС НЕТУ ОПЫТА ЖИЗНЕННОГО КАК ТАКОВОГО-ХРИСТИАНСКОГО А ВСЁ КИСТЕНЬ ДА КВАШНЯ. Извините, но я не комментировала ваши посты и прошу мои не комментировать. Спорить не буду с вами, ни в свете библии, ни просто так. Я не плохо знаю Бога и вы мне не авторитет.

Renat Litvi 08.10.2009 17:08

Существует несколько источников проклятий
Родовые
a) Грехи праотцев-искуплены
b) Расторгнутое посвящение сатане-прощены
c) Наследственное принятие проклятия. Жизнь потомков-распято на кресте
d) Продолжение жизни во грехах праотцев-избавлены

Причастность к нечистым и заклятым вещам
a) Внесение проклятых вещей в дом или офис-идол в мире ничто
b) Обращение к нечистым вещам-ненавредит
c) Поклонение демоническим богам-абсурд
d) Следование демоническим суевериям-ваш пост это и есть

Renat Litvi 08.10.2009 17:10

Нарушение территориальных прав
a) Прикосновения к владениям сатаны-Господня земля
b) Вступление в сражение с сатаной без Божьего повеления в конкретных случаях.-дьявол уже поражен на Голгофе
c) Проживание в нечистой проклятой земле.-благословением праведного.....
d) Проживание в нечистом и проклятом доме-что Бог освятил не почитай....

Renat Litvin 08.10.2009 18:37

А что Алевтина взять сможет-если нет верующих здесь,со мной разве пообщаться,да у меня профиль закрыт,Макс разве что отдушина а так лес дремучий и болото религиозное. Это я не о вас-мысли вслух однако

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4.