Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как должна выглядеть христианка (девушка)? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2928)

Julia Onyfviy 17.11.2009 21:07

Ирина П. Вот настоящей христианке совсем не к лицу с такой гордостью,позировать рядом с голивудским гомосексуалистом!!!! вот как вы на пример. И еще выставить это фото на христианский сайт и высмеевать других христиан!!!!

Ваша Снэж 17.11.2009 21:50

По-моему никто никого не высмеивал лично. Отличайте сарказм от личных оскорблений.
Кстати, фото с Деппом - отличное. Да и сайт Одноклассники - не христианский. Это так, поправочка. :-D
Не переходите на личности, пожалуйста.
П.С. Откуда вы взяли, что Джонни Депп - гомосексуалист? :-O

Ваша Снэ 17.11.2009 22:20

Григорий, сёстры гораздо терпимее в этом вопросе, наверное... А братьям дело есть только до сестринского внешнего вида.)))) Даже тему соответствующую никто не создает. Но оно и к лучшему, конечно же :-D

Леся Нэч 17.11.2009 22:29

Христианка должна выглядеть как царская дочь - дочь Царя Царей - красиво, шикарно и скромно в то же время (не вызывающе), но не вульгарно. Красить волосы думаю можно, но в нормальные цвета, чтобы из толпы не выделялись ярким пятном., краситься я не знаю - я лично перестала краситься еще до покаяния и так прикольно себя чувствую, поэтому никогда над этим не задумывалась. Вот насчет украшений не знаю. У нас в церкви говорят что не нужно их носить, я все сняла кроме обручалки - в принципе ущербной от этого я себя чувствовать не стала, думаю это тоже не главное.
Но самое главное в христианке - это ее душа - когда идет христианка вокруг нее должно аж светиться.

Григорий Шата 18.11.2009 00:08

Но самое главное в христианке - это ее душа - когда идет христианка вокруг нее должно аж светиться.
А что именно должно светиться? :-$ Насчёт души согласен на все 1000%

Irina Pvisn 18.11.2009 00:33

спасибо СЕСТРА СЮ!
вы умная и мудрая.
никого я не высмеиваю и не выставляю, тот кто меня не понял - что ж..., каждый понимает и рассуждает в силу своего ума, определяя высказывание других людей как оскорбление, как осуждение, или ,как выразились ниже высмеивание, оттуда и дальнейшие действия...

Irina Pvisno 18.11.2009 00:43

и ещё, если человек не рождён свыше, это не значит, что к нему нельзя подходить или общаться с ним, а наоборот, сказать ему, что Иисус его любит, поощрить его за его талант, показав возможность внедренияэтого таланта в различные другие русла, которые принесут благословение в его жизнь!
ИИСУС УМЕРЗА ГРЕШНЫХ!

Александр Какэ 18.11.2009 10:14

Ирина,фамилия у вас-Пресная,а рассуждаете очень даже смачно,несоответстие явное.

Irina Pvisn 18.11.2009 13:02

как водичка, солёной и сладкой много не выпьешь , пресную будешь пить всегда, наверно от воды взяли:-D

Адинцова 25.11.2009 18:25

Девушка-христианка должна выглядеть, как Дитя Божье, а не как дитя блуда. Поясняю: чисто, скромно, целомудренно, но красиво, как дочь Небесного Царя. Поменьше обнажений! Я была откровенно шокирована, когда зашла на странички некоторых девушек, которые добавили свои фото на конкурс "Мисс и мистер группа". То, что они почти обнажены - это часть проблемы, а то, какие комментарии дают парни и мужчины их личным фото - это уже беда! Девушки, может вы ошиблись группой. В группе христиан нужно быть красиво одетой, а не красиво раздетой. Одна девочка на мой комментарий ответила: "Главное то, что у нас в душе...". У кого у нас? У христиан в душе и в сердце - Христос! и по внешнему облику это тоже должно быть видно. А там, извините меня, душа сгнила, наверное...

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4.