![]() |
Аленочка, вы спросили, были ли в моей жизни чудеса? Да, были и их хватило бы на несколько жизней. Всю жизнь мы с мужем были бездетными, а в 42 года Господь послал мне доченьку. При ксеровом сечении мы с ней чуть не умерли, но Бог спас нас. Я дважды болела раком, причем первый раз мне не дали врачи шансов на выздоровление, а я выздоровела, а во второй раз сказали, чтыо опухоль огромная, но при операции выяснилось, что не очен и я до сих пор жива. И это лишь малюсенькая часть чиудес, которые делал в моей жизни Бог. Можете себе представить, как я люблю Его? Но при этом я благоговею перед Ним, понимая Кто Он и кто я, и при всем при этом Он, Сам Творец любит меня и заботится обо мне. Эмоции с годами проходят, а любовь остается
А о "букве" как вы выразились, я написала, отвечая на вопрос Алексея. |
Алексей, я об этом и писала, я не знаю, как израильтяне переводят авва или аба, но знаю, что близкие люди там так обращаются к Отцу.
Я нашла объяснение по вашей просьбе у переводчика и Еврейского Нового Завета и комментариев к нему, Давида Стерна. |
ПапульКА и папКА,папусечКА.....все эти окончания в русской традиции(раз мы уж общаемся на русском языке) имели место только и только по обращению к рабам и слугам.Тоже самое и применительно к именам.Кто уважает ,тот будет называть меня Виталиком или Виталием,но никак не ВитальКА.Это не от большой культуры...общения,а тем более с Господом и Создателем.
|
слова и их смысл--------это результат личных взаимоотношений с БОГОМ...ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ФАМИЛЬЯРНОСТЬ ИЛИ НЕПОЧТЕНИЕ???????ЕСЛИ Я ЛЮБЛЮ,ТО Я ВЫРАЖАЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ И СЛОВАМИ И ДЕЛАМИ........ (Y) (Y) (Y)
|
Слава Господу,что Христианство распространяется и умножается по всей Земле.Жаль только,что христианская этика и христианская культура с *христианским воспитанием пока очень и очень оцтают...
|
можно вопрос к тем, кто бесстрашный со своим небесным папочкой? как вы понимаете это место писания?
И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего, (1Пет.1:17) |
я не сужу , а прошу ответа у тех, кто так называет Отца и у тех, кто открыл тему. Надо свои мысли подтверждать писанием. а ваша позиция, как мне показалось - нападение - лучшая защита
|
ПРИХОДИТСЯ ПЕРЕОДИЧЕСКИ НАПОМИНАТЬ__________НЕВАЖНО ЧТО ТЫ ПРОИЗНОСИШЬ--------ВАЖНО-ЧТО ТЫ ВКЛАДЫВАЕШЬ В ТО ,ЧТО ПРОИЗНОСИШЬ И ВРЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО!!!!!!!!!!А ПО ПОВОДУ СТРАХА...............БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!В ЛЮБВИ-НЕТ СТРАХА----------НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ИЗГОНЯЕТ СТРАХ!!!!!!!А СТРАХ ГОСПОДЕН-ЭТО НЕ ДРОЖЬ В КОЛЕНКАХ,А ПОЧТЕНИЕ,УВАЖЕНИЕ И МУДРОСТЬ!!!!!!!!!вспомните место из ПИСАНИЯ,когда фарисеи предъявили ИИСУСУ,что ЕГО ученики едят немытыми руками........примерно тоже........я думаю,что МОЕМУ БОГУ приятно что я называю его ОТЕЦ,НО ТАКЖЕ ЕМУ приятно ,ЧТО ОН НАСТОЛЬКО РЕАЛЕН В МОЕЙ ЖИЗНИ,ЧТО Я НАСТОЛЬКО ДОВЕРЯЮ ЕМУ,ЧТО МОГУ НАЗВАТЬ ЕГО ЛЮБИМЫМ ПАПОЧКОЙ........ЕСЛИ Я ЕГО ЛЮБИМОЕ ДИТЯ,ТО ОН МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПАПОЧКА!!!!!!!УРА!!!!!!!! (L) (L) (L) (L)
|
Папка-лапка, папулька, папусик, зайчик, котик, мышка, комашка, букашка.... Да, кстати, Бог ещё и Всемогущий! Крутая букашка!
Детский сад "Ромашка" (младшая группа). |
(Y)Верно подмечено :-D.Это чисто женская болезнь...игра со словами.Никого не пытаюсь унизить конечно.Нашел даже группу на форуме типа ,,Папины дочки,, -само название...полный абсурд.Я понимаю,что проблемы в детстве( с родителями),и проблемы в личной (семейной) жизни бывают у всех...но зачем же из этих комплексов делать Богословскую доктрину???
|
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |