![]() |
Для ¦?¦ЛиЛиЯ¦?¦ АбдулХАЛИКова:
Лилия, продолжайте читать Библию! Не сдавайтесь! И просите Бога, чтобы Он помог Вам поверить в Него всем сердцем. |
Я из семьи верующих родителей, с детства посещала собрания ЕХБ, покаялась в 13 лет, но затем, в 16 лет ушла на долгие 20 лет в мир. В 1993г я вернулась, приняла крещение. 15 лет живу в Германии, являюсь членом Церкви ЕХБ. Вот уже 3 года несу служение в интернете - форумы, чаты, голосовые конференции.Кто желает присоедениться *- милости просим. Информация в моей личке " О себе"
|
Моя мама никогда не отрицала Бога,хотя была коммунистом-идеалистом.В 40-ых годах она сказала,что если такие коммунисты,то она не хочет быть в партии. В 47 году *при переезде она просто не встала на учёт на новом месте жительства. В 85 лет она покаялась и сознательно пришла к Богу. Умерла она в 89,5 лет. А нас с мужем Бог привёл к Себе через глухоту детей. Мама всегда говорила,что я счастливая мать-у меня такие прекрасные дети! Я её не понимала-как так можно говорить-ведь мои дети глухие! Но Бог даёт каждому такую ношу,какую он может вынести! У нас прекрасные дети и дружная семья! Благодаря глухоте детей мы нашли живого Бога!
|
Я крещенный православный христианин (навязано обществом), но называю
себя "кришноисламский христианобуддист". Некоторое время я исследовал все основные религии, и понял - принадлежность к какому либо религии помогает идти к истине строго определенным маршрутом. *И мешает увидеть множество других путей. |
Добрый день меня зовут Марина мне 27лет у меня двое детей одному 4.6лет, а другому 1.6 месяца. Я работою и занимаюсь семьей. В церковь не хожу и не верю, в неё как храма божьего. Детей воспитаю, так что бы они знали не только хрестьянство, но и другие религии, в конце концов, у них есть право выбора и пусть они им пользуются
|
Здравствуйте! Я православная христианка, живу в г.Николаеве с мужем. Мы благодарны Богу что он есть и что он с нами!
|
Здравствуйте!
Я проваславная христианка, *в своей жизни сталкивалась с чудом Божьим не однократно. В Церковь ходила редко. Два года назад мне поставили диагноз, рак 4 степени в гортани, врачи сказали неделя-две. Я не верила. Не со мной все это. Как в страшном сне. Бог направил меня на поиски, *за неделю я нашла клинику в Германии (Мюнхен), добрых людей чьи сердца Господь расположил помочь мне, профинансировали поездку, в консульстве Германии без проволочек открыли визу, и уже через неделю я была у профессора. Пол года: операция по удалению метастазированных лимфоузлов, сама опухоль не операбельна, химия, радиооблучение. Страхи, боли, ужас! Сказать, об этом мало, а пережить никому не пожелаю. Что происходило с моей душой? Настоящее знакомство с Богом. В Церкви пятидесятников в Гамбурге (эта Церковь - настоящая семья) В первую очередь исцелилась душа, а уж за тем и тело. Тяжелый период реабелитации. А сейчас я полна сил и энергии. Мне дан шанс спасти Душу. Люблю Господа нашего! |
Всех,приветствую,любовью нашего Бога Иисуса Христа!Живу в маленьком городке Севрной Королайны в Америке!Выросла в верующей семье,но долгое время была далека от Бога,хотя ни когда не сомневалась в Его существовании,до веры было далеко!Твердо уверенна,что по молитвам моих родителей Господь остановил меня и привел в СВОЮ ЦЕРКОВЬ!!!Мне 49 лет,очень жалко проведенных *лет *в далике от *моего СПАСИТЕЛЯ!У меня четверо прекрасны,взрослых детей,двое внуков и дочь моя ждет пополнения-двойняшек-девочек!Член местной Американской Баптиской церкви,с Христианкой любовью,сестра,Женя.
|
Ни когда не верил в Бога. Но Он нашел ко мне путь, хотя это было НЕ ВОЗМОЖНО. Изучал экстрасенсорику, парапсихологию, оккультизм. Залез с "ушами" на территорию врага. В жизни начался кошмар. Вытащил из этого Господь меня лет 14 назад.. Восхищаюсь людьми, которые открыли Библию, почитали и поверили... Я проверял все на себе. Видел как Бог может *накормить, напоить, дать жилье, ( 2 квартиры получил не заплатив за них ни копейки) Сейчас служитель Церкви христиан - адвентистов седьмого дня. *Как жаль, что у нас есть национальности и конфессии. У Бога ничего этого нет. Есть его народ, Его дети. Благословений всем
|
Всем привет являюсь служителем протестанской церкви Исход церковь пятидесятников помощник пастора по реб нарко и алко зависимых сам был в нарко зависимости 8лет системы но Слава Богу Он мне помог и в благодарность я теперь Ему служу полным днем
|
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |