Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Что такое дар языков? Существует ли дар языков сегодня? Что такое молитва на ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2537)

Tatjana Scho 25.06.2009 22:39

Имитацию я слышала неоднократно. А как иначе если в церкви устраивают ревнительне собрания для получения крещения Святым Духом со знамением иных языков. Нетязыков не преподают водного крещения, не крещён не иемеешь права заключаь брак. Это я говорю о одной конкретной церкви, друзья, и могу объяснить почему мне это известно. Мой дед был первым пастором этой церкви. Буквально позовчера мне довелось присутствовать на одной молитве, где женщина постоянно гордившася тем, что Господь её так возлюбил и запечатлил этим даром теперьеё имя занесено в книгу жизниещё 15 лет назад при молитве только изрекала"ты-ты-ты-ты"с воплями. Теперь мне стало многое понятным в её поведении, когда прявляется неуправляемая ярость и злость.(она моя близкая родственница по мужу)Не было истинного покояния в итоге не было и ВОЗРОЖДЕНИЯ поэтому и НЕТ ПЛОДОВ Святоо Духа. Она была научена так что во время водного крещения смываются все грехи.

Строгая Би 27.06.2009 19:17

Дар говорения языками существует и сегодня. Это дар Святого Духа. Человек, которые нолится на незнакомом языке - не понимает о чем говорит. В Библии написано, что он говорит тайны Богу. Получается, что никто, кроме Бога его не понимает. Говоря на незнакомом языке - дух наш может ходатайствовать о ком-то или о нас самих. А утверждение, что языки были даны исключительно для проповеди Евангелия - считаю неверным. Говорение на незнакомом языке - является способон общения духа человеческого с Духом Божьим.

Приятная Дама 30.06.2009 21:29

Я НЕ СОГЛАСНА С МНОГИМИ.ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ МОЛИТЬСЯ НА ИНИХ ЯЗИКАХ,ПУСКАЙ МОЛИТСЯ ДОМА В СЕБЯ И ТАМ ,ЧТО ХОЧЕТ ДЕЛАЕТ,НО МИ ДОЛЖНИ МОЛИТЬСЯ ОТ ИЗБИТКА СЕРДЦА,А В КОНЦЕ ВСЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ МОЛИТВУ- АМИНЬ.СЛУЧАЛОСЬ МНОГО РАЗ ПРИСУТСТВОВАТЬ ПРИ МОЛИТВАХ ПЕТИДЕСЯТНИКОВ,МНОГО БИЛО ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ПЕРВИЕ,ВИ ЗНАЕТЕ ,ЧТО БИЛО.УЖАС.ВСЕ НЕ ОПИШЕШ.
Я СОЛИДАРНА С ВИКТОРОМ ЛУЗГАН.

Карамелька 01.07.2009 16:14

Я ИМЕЮ ЭТОТ ДАР И МАЛЮСЬ ЯЗЫКАМИ И УМОМ. ПЕКРАСНЫЙ ДАР. ДАР ПРОРОЧЕСТВА И ВЕДЕНИЙ. БОГ ЖИВОЙ И ЭТО ЕГО СВИДЕТЕЛЬСТВО.КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЙТИ ЕДИНОМЫШЛИННИКОВ....(U)(L)

Ruzan Kho 01.07.2009 17:41

Дар языков это не исключение и не бесовщина. Надо просто непредвзято и честно прочитать апостола Павла и Деяния. Людмила числоединомышленников у вас достигло в начале 2000-ных 520млн человек, по моему не так уж и мало.

Ruzan Kho 01.07.2009 17:51

Могу посоветовать Дейв Роберсон, Райнгольд Уломска, Джек Дир. Читайте. Это не отвлеченное умствование а вдумчивое изучение конкретики и фактов. Не надо указывать Духу Святому как Ему проявлятся. Как говорил Апостол наша проповедь для одних безумие, для других соблазн. А Иисус тот же вчера, сегодня и вовеки.

Ruzan Kho 01.07.2009 18:16

Уважаемая Лариса глядя на апостолов и учеников в день Пятидесятницы нормальные люди тоже подумали бы " ужас, все не опишеш". Даже говорили не пяные ли? Да Дух Святой иногда проявляется не так как нам хочется, как того требует наша цивилизация, нашы понятия о приличии, но мы не указ Духу Святому. Как говорил апостол дляодних соблазн,для других безумие.

Klara Myvsc 01.07.2009 20:55

Я ИМЕЮ ЭТОТ ДАР И МАЛЮСЬ ЯЗЫКАМИ И УМОМ. ПЕКРАСНЫЙ ДАР. ДАР от дьявола.
Вы говорите, что молитесь на иных языках. А понимаете ли вы сами,что говорите? Если это непонятное никому бормотание, то это не от Бога!
Koгда Святой Дух сошёл на апостолов,они получили способность бегло говорить на языках, которых прежде не знали. Появление огня указывало на пылкость и рвение, с которыми апостолы должны были трудиться, и силу, которая должна была сопровождать их труды.

Klara Myvsc 01.07.2009 20:55

"В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небесами". В результате рассеяния иудеи разбрелись по всем частям Римской империи и освоили языки тех народов, среди которых они жили. Многие из них находились в это время в Иерусалиме по случаю религиозного праздника. Собравшиеся говорили на всех известных тогда языках. Это разноязычие могло помешать проповеди Евангелия, поэтому Бог чудесным образом наделил апостолов способностью говорить на иных языках, ранее им неведомых. Святой Дух сделал для них то, чего они не сумели бы достичь сами за всю свою жизнь. Теперь они могли проповедовать евангельскую истину в других странах, бегло говоря на языках тех народов, для которых они трудились.

Klara Myvsc 01.07.2009 20:56

Деяния, глава 2,6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих?

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4.